Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стрельба возле харьковской мерии

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
Он дома занимался переделкой оружия под боевой.

Я бы не рискнул стрелять из стартового боевым патроном! Чревато остаться баз морды и руки (в лучшем случае)....

Да, и если у него были боевые патроны - то наверняка был нормальный (не переделанный ) ствол...

Чтобы не захватили мерию, ведь скоро пороха будут гнать лопатой, короче очередной майдан.
Это не орган власти. Это орган распределения денежных потоков. И захватывать мэрию и нахрен никому не нужно. Перейдут в другое помещение, и всё.

Сейчас в здании серии проходят похороны полицейского. Где убили, кто убил, тот и хоронит. Жаль людей...

Завтра такой же обдолбанный ****н может гранатой ******** маршрутку забитую людьми, это ж такой красивый уход в Нирвану
Запад давно придумал формулу как обезопасить себя от таких людей.
-Это и наличие судебной системы. Чтобы человек имел возможность получить восстановление прав, если его обидели незаконно. Или получить спокойное аргументированное разъяснение в чем неправ он.
-Это и наличие нормальной психологической и психиатрической помощи. На постсовке же обращение к психиатру, это сразу постановка на учет. А значит ни права не дадут, ни на нормальную работу не возьмут. И именно поэтому люди и не идут за лечением. Хотя многие понимают что им это нужно.
-Это и общее толерантное отношение к людям в обществе. Никто тебя не будет унижать просто ради удовольствия, никто тебя не считает быдлом или недочеловеком. Хочешь чтобы в твоем дворе твоих детей не подстерегал психопат или маньяк, относись по человечески к людям. Подкорми бомжа, помоги устроиться на работу алкашу, пообщайся по человечески с беспризорными ********ами. И волков приручают добром и лаской, а тут люди.

Интересно а всё ****о в ссадинах и гематомах у стрелка от полученного смертельного пулевого ранения?
И (может я ошибаюсь) но очень похоже на контрольный выстрел... фото плохое....
Меня тоже этот факт смущает. Он явно дрался, или падал ****** в асфальт, причем, ещё живым и совсем недавно.
Фото это опубликовал у себя Геращенко.
На лбу то не дырка от пули, это след от удара чем-то твердым по лбу.

Интересно а всё ****о в ссадинах и гематомах у стрелка от полученного смертельного пулевого ранения?
И (может я ошибаюсь) но очень похоже на контрольный выстрел
В милиции есть Закон. Тот кто убил милиционера, должен быть убит при задержании. Очень большая редкость если бывает по другому. И прокуроры и бандюки об этом знают. Что и является одной из гарантий безопасности самих правоохранителей.

Меня тоже этот факт смущает. Он явно дрался, или падал ****** в асфальт, причем, ещё живым и совсем недавно.
Фото это опубликовал у себя Геращенко.
На лбу то не дырка от пули, это след от удара чем-то твердым по лбу.
міг вдаритись коли впав після поранення?

Та вполне банальная ситуация скорее всего. Дома под синькой возник скандал с женой на какой нибудь финансовой\жилищно-коммунальной почве, сгоряча взял ее и бахнул. Накатил еще двести, пришел к выводу, что во всем власти виноваты и пошел квитаться. Интервал по времени, если верить новостям, вроде как складывается, только поздновато
это так должно быть, а как на самом деле - хз..

Она была любовницей Гепы?:confused::D

Мужик в ссоре убил жену, в тюрьму не захотел, *********** не смог, пошел искать кто наверняка застрелит. Мож думал охрана вооружена, начал с охранника, с ментами повезло больше.

судя по видео грохот от стрельбы пистолями Пояркова был конкретный.
и тут же сми пишут,что 2 часами раннее в частном секторе на Лысой горе он застрелил жену.
а соседи ничего не слышали? или как у нас заведено просто отморозились.если второе,то они такие же долбойобы,простите

Назад
Зверху Знизу