Статус: Офлайн
Повідом.: 12564
Повідом.: 12564
пуля пробила бронижелет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пуля пробила бронижелет.
![]()
Каменты под новостью очень показательны.
а теперь представим что у нападавшего был бы АК.да какие там броники у патрульных... - картон..
а теперь представим что у нападавшего был бы АК.
он мог положить эти 2 патруля на месте
валить пидераса надо сразу,а не бесседы вести.а теперь представим что у нападавшего был бы АК.
думаешь легко ***** человека особенно когда этого не делал ранее?валить пидераса надо сразу,а не бесседы вести.
Слабо похоже на суд линча, если бы он хотел завалить кого-то конкретного, то пришел бы днем, а так он убил как раз невинных людей
да какие там броники у патрульных... - картон..
вродь ничего показательного... никто ничего не понял...одни вопросы
Да, пуля попала, пробив броник. Экономят, видимость создают
Я не видел ни разу полицейских в бронежилетах.![]()
пуля ПМ пробила бронежилет (не серьезного ТТ, а обычного ПМ)Да, пуля попала, пробив броник. Экономят, видимость создают
А мне кажется тут всё понятно. Вместо того, чтобы разогнать всю эту региАНАЛовскую нечисть, Пэця оставил в Харькове это ватное болото во главе с Лудшим™ напёрсточником Украины.
И сегодня этот патрульный полицейский отдал свою жизнь за это мудрое пэцино решение.
Слава Украине! Кернесу слава!![]()
А мне кажется тут всё понятно. Вместо того, чтобы разогнать всю эту региАНАЛовскую нечисть, Пэця оставил в Харькове это ватное болото во главе с Лудшим™ напёрсточником Украины.
пуля ПМ пробила бронежилет (не серьезного ТТ, а обычного ПМ)
полицейский стрелял из своего табельного оружия, но там и пистолеты ****о и пули пластилиновые, три первых выстрела вхолостую
это все что вам нужно знать о реформе полиции