Стрельба в Харькове

• Автор теми Автор теми Panner
  • Дата створення Дата створення
те надо ноги в руки и Украину бежать защищать, бо россия прийдет и поедешь служить куда нить, не понятно кого защищать. А ведь призовут

я старый, больной человек и моя военная специальность слабо востребована в Украине

У меня 1 главный вопрос сейчас: "Что вместо рейхстага поджигать будут?" Неужели горсовет с Кернесом вместе? Когда это слепое руководство МВД наконец поймёт, что пока этих провокаторов не запакуют, и пока эти провокаторы будут тут свою деятельность продолжать, в опасности будут и они в том числе?

я старый, больной человек и моя военная специальность слабо востребована в Украине

а что тогда паникером работаешь и всякую чушь разносишь.
Стремно это сегодня делать. Разве что ты супротив Украины будешь ;)

Сейчас самое главное по-больше "провокаций",чтобы потом ввести войска "для защиты русского населения".Правильно говорят чехи-ни одной визы россиянам,чтобы не было часом повода для вводы войск....

Как российские журналюги телеканала оказались на месте первее всех? Там чтобы подготовить прямое включение надо приличное время потратить, а у них уже все готово было.:confused:

когда до ментов дойдет, что для того чтобы им можно было и дальше спокойно сдирать по двадцатке со ссыкунов с пивом в парке, надо все таки порядок навести, а то вместо мирных *****ей к коим они так привязалсись, они получат большие проблемы на их же жопы ?

Как российские журналюги телеканала оказались на месте первее всех? Там чтобы подготовить прямое включение надо приличное время потратить, а у них уже все готово было.:confused:

дык, сначала вызывают журналистов, а потом само действо

Сейчас лично ехал в такси от пр.Правды, таксюк сказал, что около магазина ХМК застрелили 2-их, машины скорой и ментов.
Так что увы, не провокация.

Назад
Зверху Знизу