Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, теперь понятноТам кино снимают, если кто не понял.

а нужно быть просто ахуенным профессором, чтобы это понять? ... ну или мозг там включать и не писать хуиту (выше)Спасибо, теперь понятно![]()
Те, кто видит романтику в том, чтобы носить и изображать сс-овские аксессуары, например.кто поклоняется?
Это вы не заметили - народ есть и будет (есть).нету уже никакого нашего народа как не прискорбно... не заметил?
Все национальности. Все, благодаря чьим подвигам, как военным так и трудовым, есть вы и я.шо за нация?
Где ты видел хуиту в моих словах? Они истинны!а нужно быть просто ахуенным профессором, чтобы это понять? ... ну или мозг там включать и не писать хуиту (выше)
![]()
в фильме задействованы и несколько настоящих немцев
![]()
Продюсер фильма - Максим Осадчий
![]()
Запись процесса происходит в автобусе рядом, где и просматривается материал
![]()
не знаю почему, но оператор с перебинтованной головой. Снимают некоторые сцены на фотоаппарат
![]()
![]()
У второго оператора фотоаппарат со странным объективом Zeiss. Похоже на 28мм f2.8
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
*****?

Такс, запоминаем лица..... С флажками, плакатами....
ТС, фотки классные. Я каждый день мимо домой в маршрутке проезжаю, так интересно посмотреть. Кстати, там в массовке по 100 за день платят. Все актёры наши там снимаются в массовке.
Мне показалось, или на одной из фоток Боярская была? Говорят, что Безруков вроде в главной роли.
Димыч, ты не прав
фотоаппаратов я видел 1-2 штуки, основная запись шла на камеру на нехилой такой управляемой штанге, около нее еще пару камер стояло.... я так понимаю, что фотик используется не для основных сцен
от фотика даже провода не шло к режиссерской рубке - только от камер, а сюжет, ведь, с камер собирают
А вообще камер было немало. + установленные в машинах
ТС, фотки классные. Я каждый день мимо домой в маршрутке проезжаю, так интересно посмотреть. Кстати, там в массовке по 100 за день платят. Все актёры наши там снимаются в массовке.
Мне показалось, или на одной из фоток Боярская была? Говорят, что Безруков вроде в главной роли.