Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

стрельба на улице Рымарской 18

• Автор теми Автор теми /Mr.X/
  • Дата створення Дата створення
Правый сектор в в Харькове во время событий разместил на своей странице
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
что они убили двух человек, поняв что спалились через несколько минут они удалили сообщение.
Цитата "Misanthropic Division
Говорят мы двоих положили. У нас все целы."

В приложении архив с копией сохраненной страницы
и ссылка

Вкладення

что они убили двух человек, поняв что спалились через несколько минут они удалили сообщение.
ага и они рпям на странице по русски прям пишут....

Подтверждаю, я тоже заскринил.

Рымарская сейчас перекрыта, работает следственная группа. Менты говорят, что правый сектор убил несколько цивильных и одного милиционера.

ага и они рпям на странице по русски прям пишут....

Если не верите зайдите на их страницу -
пишут по русски - последнее сообщение всех защитников рымарской доставили в ордженикидзевское РОВД и отобрали телефоны

просто очень трудно всерьез воспринимать версию по которой к гуляющим по улице оплотовцам подъехали фсб-шники на бусе , спровоцировали на конфликт и уехали к дому правосеков где немного постояв свалили и таким образом столкнули их лбами.
------------------------------------------
В здании штаба организации Правый сектор в Харькове активисты захватили троих заложников –двух охранников здания и одного милиционера.

"В результате переговоров удалось освободить одного заложника. В здании находятся около 40 радикалов. У боевиков в заложниках остаются два человека, один из которых – милиционер, вошедший в здание для переговоров", - сообщил мэр города Геннадий Кернес.
-------------------------------------------
Какие-то уж очень складные провокации у фсб, в Донецк свезли майдонов для митинга, и фактически спровоцировали кровавый конфликт, в Харьков привезли 40 вооруженных правосеков и стравили с оплотом.. Хорошо работаю чекисты...
Все я думаю проще. Если вы думаете что это фсб и россия. И 90 процентов на форуме вам заливают что это фсб и россия. И по телевизору вам тоже это заливают. Значит это не фсб и россия

Если не верите зайдите на их страницу -
пишут по русски - последнее сообщение всех защитников рымарской доставили в ордженикидзевское РОВД и отобрали телефоны
Достали. Почему ИХ страница??? Почему - не тех, кто устроил этот цирк? Дуров, если что, активный запутинец.

Говорят мы двоих положили. У нас все целы."

В приложении архив с копией сохраненной страницы
и ссылка
Не сильно шарю во всяких вконтактах, но вот страница Правого сектора

А приведенная выше группа похожа на провокаторскую, причем на довольно тонком уровне
P.S. Количество подписчиков в этих группах отличается в 20 раз

Достали. Почему ИХ страница??? Почему - не тех, кто устроил этот цирк? Дуров, если что, активный запутинец.

А кто кроме них мог сделать эти фото с такими комментами?
Причем эти фото появлялись синхронно с событиями практически через несколько минут или минута в минуту
или среди правого сектора были сыксоты которые их сливали?

"Фото перед боем. Стоим до конца. Штурм идет!"
"Со двора летят коктейли. Очереди с калаша по нам идут. Работает снайпер на против. Питухов свозят и свозят.
Мы готовы. Не сдадимся
Мой фюрер меня в Вальгале ждет"
"Misanthropic Division
На калашах заходят с боку. Ели сфоткал"

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    19.3 КБ · Перегляди: 286
  • 2.webp
    2.webp
    32.4 КБ · Перегляди: 296
  • 3.webp
    3.webp
    28.2 КБ · Перегляди: 299
  • 4.webp
    4.webp
    6 КБ · Перегляди: 291
  • 5.webp
    5.webp
    17.3 КБ · Перегляди: 276
Останнє редагування:
А кто кроме них мог сделать эти фото с такими комментами?
интересно, ты хотя бы раз в жизни на Рымарской был?? Не поленись, купи билет в Харьков и поймешь где офис Просвиты этой, а где точки с которых "фотографы" делали фото.

Не сильно шарю во всяких вконтактах, но вот страница Правого сектора

А приведенная выше группа похожа на провокаторскую, причем на довольно тонком уровне
P.S. Количество подписчиков в этих группах отличается в 20 раз

Вы думаете эту группу создали 10 янв 2013 заранее зная о революции 2014 года? Чтобы сделать провокацию сейчас? Полистайте все темы -Всего 1 382 записи. Тогда среди "провокаторов" есть кто-то покруче
Ванги.
Сдедующий шаг прогнозируем - Ярош заявит, что снова взломали их аккаунт... и конечно же русские ...

Ну а почему - нет? Я бы даже очень удивился, если бы не было. Казачков среди ПС даже в Киеве на майдане ловили, а восточные регионы - реально никак и ни кем не контролировалось, кто там и что там.
Ярош ещё в январе в интервью говорил, что по стране дофигища людей, которые называют себя правый сектор, о которых мы ничего не знаем, мы, типа, пытаемся с ними связываться, оцениваем адекватность, и, если что - начинаем работать. Так, что, думаю, среди ПС нужные люди есть изначально, и немало.

интересно, ты хотя бы раз в жизни на Рымарской был?? Не поленись, купи билет в Харьков и поймешь где офис Просвиты этой, а где точки с которых "фотографы" делали фото.

Я в 500 м от этого места живу более 20 лет.

Ну а почему - нет? Я бы даже очень удивился, если бы не было. Казачков среди ПС даже в Киеве на майдане ловили, а восточные регионы - реально никак и ни кем не контролировалось, кто там и что там.
Ярош ещё в январе в интервью говорил, что по стране дофигища людей, которые называют себя правый сектор, о которых мы ничего не знаем, мы, типа, пытаемся с ними связываться, оцениваем адекватность, и, если что - начинаем работать. Так, что, думаю, среди ПС нужные люди есть изначально, и немало.

Тогда логично, если там были провокаторы под Правый сектор то тогда недавно назначенный комендант Правый-сектор восток должен в этом признаться и сдать их милиции. Наверно они и убили без его ведома людей? Он был там главный. Ну и пока Правый сектор от Рымарской не открещивался как и от группы в контакте

нудануда)) вы наверное директор пданетария?

Хочешь встретимся паспорт покажу с пропиской?

Очень мало информации для анализа.
Факты:
1. у ПС в Харькове есть автоматическое ******.
2. Убиты 2 человека
3. Новый губернатор Балута на стороне ПС, его заявления без судебно разбирательства:
"На Римарській сталася навмисна ескалація конфлікту, після чого провокатори спровокували напад прихильників сепаратизму і "оплотівців" на офіс "Просвіти" показывает его лицо (впрочем в этом никто и не сомневался)
4. В СМИ идёт оголтелое разжигание ненависти между людьми с различными политическими взглядами.
5. Правда мало кого интересует

Мы понимаем, кто виноват и кому выгодно, но это организованно не для нас, а для русских наших братьев и лично для ВВП. Цель достигнута, теперь все родственники звонят и с горечью говорят, что в Харькове беспредел, националисты (******ы, ультраправые неофашисты, ультрарадикалы-бандеровцы, коричневая ****ь) убивают русских. Ждем теперь заявления российских властей об эскалации конфликтов в Украине и невозможности проживания русскоязычного населения.

Назад
Зверху Знизу