Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

стрельба на улице Рымарской 18

• Автор теми Автор теми /Mr.X/
  • Дата створення Дата створення
Говорят снайпер Правого Сектора по Оплотавским штурмовикам работал. Пару убиты, пару с огнестрелами.

Луганск подготовлен, Донецк вчера готовили, Харьков сегодня. А тут и танчики совершенно случайно одной гусеницей на границе. ***, реально понаедут.

Зенитка еще скажите, пусть сбу разбирается

*****, я ещё два дня назад сказал, что им ****ий арсенал туда завезли.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посмотри какая там канонада, ***ть. Наверное из страйкбольних приводов стреляют.

Луганск подготовлен, Донецк вчера готовили, Харьков сегодня. А тут и танчики совершенно случайно одной гусеницей на границе. ***, реально понаедут.

меня одно смущает....Ну не может быть все так банально и прозрачно! Ну на кого это рассчитано?

Ну на кого это рассчитано?

Российская телерадиоаудитория?

О, Гундяя по Р-24 пустили. Супостаты решили "оторвать южные и западные земли от российского мира".

"Духовное единство, единое пространство, единоверные, единокровные братья..."

А ведь я ХЗ когда говорил - обилие церквей-новоделов УПЦ МП до добра не доведёт...

Сам *****. Гопота по украине гастролирует,им что еще ****** выдать ,что бы они откровенно стали мирное население ******* как в том же Донецке вчера?

Да *****, а правосекная гопота с оружием не гастролирует?

Через год бы опять выбрали за нас. Если вообще были бы выборы.

А что получили сейчас? Лично я наконец понял, что ненавижу этот город и весь этот регион и окончательно решил переехать. Надеюсь, что харьков и ко выйдут из состава украины.

Ехай, ехай. Харьков за тобой врядли будет плакать и рыдать

Кому?:іржач:
Ты видел их армию? Так же разворовано всё как и у нас!
А уж как они воевали на Кавказе сдавая своих за деньги - это не армия!

ее все равно хватит с головой. даже такой. у нас еще хуже... да я даже не про это - даже если украина воевать не будет, то на нашей территории будет достаточно "миротворцев", которые будут проводить свои терки увы на нашей территории. страдать будем все мы. поэтому и проиграем

Сегодня друг рассказывал как наши ехали с Чугуева. Половина техники стояла в посадках сломаная.

В Симферополе российский урал вообще загорелся!:D
Мудаки даже в командировку новой техники не нашли.

Посему надо не ***********, а самим выходить из состава Украины.
Лично я голосую ДА, ну и уебываю моментально отсюдава.

Назад
Зверху Знизу