почему то у меня желания не было тогда и сейчас взять бабло у банка, под такие проценты и в таком государстве.... хотя и очень хорошая возможность платить была, да и сейчас есть..... да и есть на что взять... Но есть понимание, что гарантий нет не то что в нашей стране, но даже и далеко более обеспеченных и правовых!
вон сколько в тех же штатах было самоубийств и убийств своих же детей в 2009 и далее. брали ипотеку а потом увольнение и ****. и это при том, что процентики то у них гораздо поменьше да и бакс не падал относительно себя. и то ****, а как тут можно на таких условиях и при такой неопределенности брать?
Ну то что типа продуманная... это уже видно)))
Всегда проще в вязаться в взрослый разговор. И благодаря своей не острости лица...жаловаться дяди.
Сейчас торговля обанкротилось. Производство стоит или еле дышит. Бюджетник не получал ни тогда ни сейчас! В шоколаде только те кто в "стае"... доит и стрежет овец.
Поэтому ты либо балаболка или ... расскажи кем же ты так хорошо устроилась. Что у тебя и сейчас все в шоколаде!
Если чО посыпем пеплом голову.
Еще раз для тех кто... имеет плоский вид лица...)))
Люди брали кредиты. ( И ЭТО НОРМАЛЬНО. ) НЕ ГЛУПЫЕ. ИМЕЮЩИЕ РАБОТУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПЛАТИТЬ.
Не все такие Ванги как ты и не могли предусмотреть ни падения доллара в 4 раза ни войны!
Пример с Америкой в 2008 году
совершено безграмотен! Так как причины там совершенно другие.
Вот уже ребята написали и сколько заемщик брал ( 15000$) и сколько насчитали! (855000 гр.)
На лицо явное мошенничество. И это далеко не единичный случай.
Цитата:
Сообщение от N-IK
... Это только первый звоночек. Вот когда все еще начнут получать новые квитанции по оплате ком. услуг. И не в состоянии их будут оплачивать... А долги с каждым месяцем только увеличиваться... А приставы описывать их имущество...
Мои предложения? )))
А самой .. такой умной и продуманной слабо? Или ты как моя жена :" Умная потом! " )))