4000 грн на місяць

!Street Racing

• Автор теми Автор теми !MAxIM!
  • Дата створення Дата створення
А хули ты стрелки переводишь?:D
Я тебе предлагал поганяцца еще год назад,так как там?
По весне?
Ты за себя ответь,а не за чьи то шохи...

Мальчик, ты кто такой?) Зачем я буду расходовать бензин ради чувака, который не может копекй даже на старте слегка опередить)))))))))
ты еще скажи что в твою машину когтями вцепились и не отпускали ))))))))))))))))))) лучше б спасибо сказал людям, который руки марали об твое корыто никчемушное

Мальчик, ты кто такой?) Зачем я буду расходовать бензин ради чувака, который не может копекй даже на старте слегка опередить)))))))))
ты еще скажи что в твою машину когтями вцепились и не отпускали ))))))))))))))))))) лучше б спасибо сказал людям, который руки марали об твое корыто никчемушное

Мальчик?:D
Все ясно с тобой светло-синим,да и слился ты красиво...
Сцыкло ты,а не пасан...

Хотя про мальчик забираю свои слова обратно - ужеж 4ый десяток на кону....уровень развития анархиста - дает забывать об истине

Мальчик?:D
Все ясно с тобой светло-синим,да и слился ты красиво...
Сцыкло ты,а не пасан...

напоминаю еще раз - тебя вдула 20летняя копейка у которой кузов перечит всем законам аэродинамики. и твои переводы на тему матиза тебя не спасают от позора на который ты с гонором напросился тем летом):клас:

напоминаю еще раз - тебя вдула 20летняя копейка у которой кузов перечит всем законам аэродинамики. и твои переводы на тему матиза тебя не спасают от позора на который ты с гонором напросился тем летом):клас:

:дивитись:Кто тебе разрешил вылезти из под шконки?

:дивитись:Кто тебе разрешил вылезти из под шконки?

воровской жаргон тебе к лицу. рекомендую тебе поступить как обычно - поджав яйца перебежать в соседнюю тему. Тут очнеь много о тебе правды. Гляди еще твою фотографию засветят.

Это ты смеешься, потому что кто-то включил задний фонарь на стекле ланоса и у тебя слюна капнула?

воровской жаргон тебе к лицу. рекомендую тебе поступить как обычно - поджав яйца перебежать в соседнюю тему. Тут очнеь много о тебе правды. Гляди еще твою фотографию засветят.

Потеряйся и не отсвечивай...

а в центре или на салтовке народ собирается, так типа пивка попить, побазарить......??))))))))))))))

хренассе плавный переход...#76/#77...:ги:

Нахрена вы говнотему такую подняли?
Соскучились?!

Назад
Зверху Знизу