4000 грн на місяць

!Street Racing

• Автор теми Автор теми !MAxIM!
  • Дата створення Дата створення
а если 4:D - где 5-ю взять:confused::D

ты не только не думал - но и не ездил на москвичах 1.8

ыыы тока шо душу отвел,сьездил в Ярославну на Власенко,опробовал входы в занос:клас:
Жена счаслива,орала мне в ухо,выпусти меняяя:іржач:

ты не только не думал - но и не ездил на москвичах 1.8
и то так..:rolleyes::D
ыыы тока шо душу отвел,сьездил в Ярославну на Власенко,опробовал входы в занос:клас:
Жена счаслива,орала мне в ухо,выпусти меняяя:іржач:
:клас: тоже прахватил тока шо па снижку пака в гараж с сасалтавки ехал (паипланил нимножко):D

А че,двойка была стоковой?

нет, у нее стекол не было;)

Ниче. Стекла вставили - "-" 10л.с. Покрасили - "+" 20л.с. и колпаки повесили - еще "+" 10:D

Так на старте наибут...
Если я еще буду участвовать в подобных говнозаездах,попрошу рядом присутствовать проверенных людей...;)

Женя, я сам тебя держал на старте;) и делал это добросовестно.
И, если уже вникать в подробности, у вас было 2 заезда. Второй старт был твой на 100% и больше, чем на кузов.
P.S. Ланос хорошая машина...

Женя, я сам тебя держал на старте;) и делал это добросовестно.
И, если уже вникать в подробности, у вас было 2 заезда. Второй старт был твой на 100% и больше, чем на кузов.
P.S. Ланос хорошая машина...

При всем моем уважении к тебе,не ты держал машину,а я держал педаль тормоза и если отпускал,то скатывался...
Тему гавнолили еще в прошлом году,давай ее закроем...
Хорошие были заезды...:клас:

туда ж дороги нет!:eek:

Есть:)
Но хуинькая...
Хотя даже Власенко щяс ниче так,все ямы снегом завалило...

прошлой зимой когда водопровод на Власенко прорвало -с лой льда в метр был, а по весне просто потоп.

хз..не помницца...
Хотя бываю там может раз в месяц...
Я щяс езжу через Селянскую,дорога получше...

Да! охуенный танкодром-брусчатка уложенная пленными татаро-монголами:D

Нууу по сравнению с рельсами на Октябрьской,уложенными пьяной бригадой рельсоукладчиков...
А вообще ибеня они и есть ибеня...

Я прошу меня простить, последний раз вернусь к старой теме и к злощастному видео, если посмотреть чуть повнимательней то видно, что тормоз перед стартом не нажимался, очень четко видно по стоп сигналу который находится у ланоса на заднем стекле, я не пойму зачем все ето придумывать?

Я прошу меня простить, последний раз вернусь к старой теме и к злощастному видео, если посмотреть чуть повнимательней то видно, что тормоз перед стартом не нажимался, очень четко видно по стоп сигналу который находится у ланоса на заднем стекле, я не пойму зачем все ето придумывать?

Та прощаю,пересмотри еще раз,и увидишь как машина скатывается...
Суть в том что держат машину,заключается в пробуксовке перед стартом...
Для чайников поясняю,выжато сцепление и газ в пол,после отмашки сцепа резко бросается...
Из за того что машина все время скатывалась и я жал тормоз,эти приготовления не были в должной мере произведены...

ну почему же , катается по московскому ночью бело красный эвик и довольно таки активно что я даже неуспеваю камерку включить, ну а так ты прав , на том же самом московском пр. пытается ездить тёмно синяя копейка с трубой диаметром с канализационную трубу (наверное она и есть) у которой разгон медленнее чем у стокового запорожца

ЗЫ если смотреть со стороны психологии на вопрос поставленный ТС , то можно вывести гипотезу о том что ТС мало что знает о действах заключаемых за словом Street Racing

Ты копейку не трожь! В следующий раз пешком доогоняй и кричи: Привеееееет, Центуриоооон!!

видно по стоп сигналу который находится у ланоса на заднем стекле,

у ланоса на заднем стекле - противотуманный фанарь!!! - но на некоторых моделях он используется как дополнительный стоп сигнал.

А понятно, главное буксовать) я просто не разбираюсь)

С кем вы спорите. Даже школьник понял, что Анархист обосрался на тех гонках. Я вообще не понимаю, к чему эти пробуксовки)))))))) стал на светофоре прогазовал за долю сикунды и помчал.

Ща вам будет рассказывать, какой он охуенный дрифтер и как жену укачало в бардачек на ярославне

А понятно, главное буксовать) я просто не разбираюсь)

Буксуют быки на Барабашово,а в говнорейсинге пробуксовка...:D

С кем вы спорите. Даже школьник понял, что Анархист обосрался на тех гонках. Я вообще не понимаю, к чему эти пробуксовки)))))))) стал на светофоре прогазовал за долю сикунды и помчал.

Ща вам будет рассказывать, какой он охуенный дрифтер и как жену укачало в бардачек на ярославне

Забейся под шконку,гроза копеек и шох...:D

у ланоса на заднем стекле - противотуманный фанарь!!! - но на некоторых моделях он используется как дополнительный стоп сигнал.

Именно на этом автомобиле он выполняет роль стоп сигнала, еще раз посмотри видео, он там периодически горит, врядли он включал и выключал противотуманный фонарь))))

Назад
Зверху Знизу