4000 грн на місяць

Street Racing

• Автор теми Автор теми xTReMe
  • Дата створення Дата створення

xTReMe

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Отпишите плз где и когда проходят(или будут проходить) гонки в Харькове или области(легал, нелегал). Приветствуются любые данные :) А еще лучше оставьте аську, если вы всегда знаете где и когда будут проходить гонки :клас:

Дядько, а не из органов ли ты внутренних? Гаишнегам больше негде бабок на новый год накосить? :)

Отпишите плз где и когда проходят(или будут проходить) гонки в Харькове или области

Как говориться: позно вср..лись, батенька... ;)

вот немного фот с бетонки, что вчера была...Посилання видалено

А если есть доступ к сети, то и видео сможешь достать!
З.Ы. Постил Посилання видалено Я!:yahoo:

Дядько, а не из органов ли ты внутренних? Гаишнегам больше негде бабок на новый год накосить? :)

та нет я еще в универе учась(ХНУРЭ 4й курс :)) просто захотелось на гонки зайти посотреть для начала, а в дальнейшем мож и поучавствовать =) Так что оч прошу где шо будит, пишите. Я знаю на северке ганяют, незнаю когда. Еще про песочин шото слышал и про эту бетонку(нада хоть съездить посмотреть что это такое вообще:)). А в чугуеве ганяют еще или сезон закрыт?

Еще про песочин шото слышал и про эту бетонку(нада хоть съездить посмотреть что это такое вообще:)).

Поздно, батенька, вы спохватились...
Песочин и бетонка - это, скорее всего, одно и тоже. Ибо в песочине гонять негде, а на бетонку основная масса едет через песочин. На бетонку ты уже врядли съездишь, т.к. 4-го ноября, скорее всего, была последняя гонка там. Потому как сезон этого года уже закрыт, а в следующем году, если откроют трассу Харьков-Перещепино, естественно, гоняться там уже никто не сможет.

Назад
Зверху Знизу