Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стражи галактики.

• Автор теми Автор теми Klik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3227
Стражи галактики.

Странно. Странно, что ещё нет темы о фильме. Охарактеризовать одним словом - супер! Юморной, динамичный, фантастичный, даже драммы грамм. Фильм 5 из 5, 10 из 10, 100 из 100. Для отдыха в кино с семьей или друзяками самое то.
Где, мля, еще можно увидеть енота с пушкой, которая в 2 раза больше него самого и ипашит ею?!
Дерево, у которого души больше чем у любого человека.
Качек... ну тут просто качек, ничем особо не запомнился.
И ГГерой. Петь в ящерицу имитируя ею микрофон - это ппц с первых кадров.
Сценарий не замысловат, но не скучен. Эффектов куча.
В общем всем советую.

Сэкса нет, сисек нет (кроме мужских)
Так что 98 из 100 :-)

Давно не смотрел такого классного фильма )

по трейлеру думал, что ****о.

Домашнее виде - вот что очень легко смотрится.

Не смотрел и не буду. Марвел снимает только ****о.

Мстители - блестящая пустышка. Именно после Мстителей я забил на их вселенную.

Сейчас кумарика скорее всего тоже забанят, ну да ладно, это отступление от темы.
Люди, есть фильмы для разного расположения духа. Если у вас мысли о высокой материи, то смотреть Мстителей или Стражей это архиглупо. Я шел в кино отдохнуть и просмотреть комедию, а не научную фантастику. И этот фильм как нельзя лучше вписался в мое настроение.

А где лучше его глянуть, в ТРЫдэ или норм и в дваДэ? Я как-то не сильно люблю долго в очках этих пялиться. Ну если спецэффекты того стоят, то тогда да

а шо в дваДэ еще показуют? :D
пс: я смотрел в 3D. думаю, что не зря

Прикольный фильм для всей семьи. Особенно, для 3D

то есть копитан омерика был глубокой философской притчей штоле? Или какойнить тор...:іржач:

Мстителей так рекламировали, что я сначала пересмотрел всю Марвел-вселенную, чтобы, значить, в полной мере оценить этот киношедевр. Все фильмы оказались тупым штампованным отстоем. Когда я посмотрел Мстителей, то понял, что от прочих шлакбастеров Марвела они ничем особенно не отличаются. Второй раз меня так обмануть не удастся )

Симпатичный и забавный фильм . Для выходных, в кино самое то

Мстителей так рекламировали
Дык, правильно, их пиарили как бест оф зэ бест фильм в киновселенной Марвел, а не вообще. Не знаю как остальным, но мне хватает 20 минут с головой, чтобы определить, стоит смотреть дальше или нет, нравится ли что показывают... зачем пересматривать все фильмы из серии для подобного понимания для меня загадка:незнаю:
По теме, крепкий фильм вышел, приятно стилизованный под 80-е. Опять камень бесконечности не заюзали в полную силу, но это уже привычно. Таноса зато показали^^ Ну и непонятки с отцом Стар Лорда напрягают, если это не будет Ясон или альтернативно могущественный дядька, то фейл. И Йонду Удонта как бы в оригинале был основателем Стражей, хотя мне понравилось, как его здесь изобразили. И еще разные мелочи не по канону, но простительные. В третьих Мстителях будут адово жечь.

Смотрел вчера, отличный фильм. оветую всем смотреть!

Да, фильм хороший, но после просмотра трейлера я ожидал что галлактику будут спасать реальные преступники. Ну там маньяки, убийцы, воры в законе...

Да, фильм хороший, но после просмотра трейлера я ожидал что галлактику будут спасать реальные преступники. Ну там маньяки, убийцы, воры в законе...

...насильники, хакеры, враги государства, врачи....
Эти тоже не шибко правильные :D

Мне понравился этот фильм. Такой, для отдыха. Ходили с малыми, они уже продолжение ждут...

Назад
Зверху Знизу