Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страйкбол

• Автор теми Автор теми Vorozhbait
  • Дата створення Дата створення

Vorozhbait

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 16
Страйкбол

Прошу сдесь рассказывать кто что знает. Где можно купить экипировку(в Харькове) или через кого? также меня интересует моддинг оружия. Принцып работы.

Где можно купить экипировку(в Харькове) или через кого?
Магазины экипировки:
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
....
Все работают с доставкой по регионам, лично покупал во всех кроме житомирского

Если в рамках Харькова то Вам сюда: Посилання видалено

О страйкболе вообще и страйкбольном оружии статей куча, да прибудет с вами гугл. В частности можно начать с сайта Посилання видалено

Успехов...

Останнє редагування:
А кто-нибудь пытался покупать прямо у буржуев или в азии? В смысле - чтобы с завода изготовителя.
Если пытался, то вопрос - каким перевозчиком везли, сколько обошлось, через какой банк лучше денег заплатить?

И еще вопрос - сколько стоит измеритель скорости вылета шара? (если такое есть у нас в продаже)

Добавлено через 1 час 10 минут
up
очень интересует вопрос

Останнє редагування:
дык up всё же

Не, ну UP ещё раз, а-то футболисты завалили уже постами нафиг...

Добавлено через 15 часов 37 минут
Да кудо все страйкболисты подевались?

Останнє редагування:
Тю, и я про то же.

А кто-нибудь пытался покупать прямо у буржуев или в азии? В смысле - чтобы с завода изготовителя.
Если пытался, то вопрос - каким перевозчиком везли, сколько обошлось, через какой банк лучше денег заплатить?

И еще вопрос - сколько стоит измеритель скорости вылета шара? (если такое есть у нас в продаже)

Добавлено через 1 час 10 минут
up
очень интересует вопрос

есть :) 400 - 1000 грн стоит хронометр :)

из китая приводы возят, но цена почти такая же... из китая есть смысл вести то, чего в наших магазинах нету. с завода не продадут, они на опт работают (это если нету у них инет магазинчика)

а мы обитаем Посилання видалено

есть :) 400 - 1000 грн стоит хронометр :)
Гыг... мне его легче самому собрать с такими ценами :)

из китая приводы возят, но цена почти такая же... из китая есть смысл вести то, чего в наших магазинах нету.
Не согласен. Вчера перерыл кучу ихних сайтов (не только китайских) - очень дохрена всего вкусного, проблемой является только перевозчик - цены просто сказочные, одна вчера запомнилась сильно - 285$, при такой цене ВСЁ РАВНО данный аппарат получался дешевле, чем тут брать.

с завода не продадут, они на опт работают (это если нету у них инет магазинчика)
Вот эти магазинчики я и перебирал вчера.

а мы обитаем Посилання видалено

:) Был. Индикатор от магнитофона в качестве индикатора заряда - *****!! (учитывая, что он почти ни хрена не покажет - в аккумуляторах разрядная характеристика очень пологая, увидишь только когда стрелять останется выстрелов 20, что он сел ) :)

МП5 курц с прикладом... у нас 500 - 600 грн, заказывать в китае с достакой - 550 грн.

:)))) причем неизвестно рабочий или нет, а тут хоть нажать на курок в магазине можно.

а экономить сотню гривен на 1000 и иметь потом гемморой в случае чего.... думаю не стоит оно того :)

и на счет дешевле не факт, доставка может вылиться в такую сумму, что задумаешься, проверено :))) вот экзотику там брать классно, того чего в наших магазинах нету.

по поводу зарядки.... не знаю как там та работала, но я слышу когда аккум подсажен уже (остается 1/3 заряда), скорострельность падает заметно.

2 Reset а ты с чем бегаешь? или только планируешь вступать в ряды?

Останнє редагування:
МП5 курц с прикладом... у нас 500 - 600 грн, заказывать в китае с достакой - 550 грн.
В каком именно магазине? На барабане есть магазинчик, в котором АК китайский, полностью пластмассовый полуигрушечного цвета стоил 700грн, если ни чего не поменялось.
В азии реально взять ствол (не вспомню какие именно видел вчера) с родными 120м/с за менее 100$ при чем - значительно менее, и при этом с 30дн гарантии. То есть - если не работает, то его есть кому вернуть сразу. Проблема только в перевозчике, надо найти нормального по нормальным деньгам. Если перевозка будет стоить $50 - это уже реальная возможность покупать дешевле и то, что хочется, а не только то, что есть в магазинах :)

я о штурме или милитаристе, а не о харьковском барыжничестве.

это очень дорого за АК :)))) посмотри на милитаристе цены :))
а из 90 мс/ сделать 120 очень просто, поменять пружину за 15 баксов :)))) обычно ничего более менять не нужно.

ты сам только что повторил мои слова! то что хочется, а если это хочется есть у нас, не вижу смысле геммороиться за 10 - 20 баксов :)))

а если нужен ствол от 600 баков, тогда понятно что из китая проще везти и дешевле

дай ссылку на того кто дает гарантию?!!! или конкретного производителя или магазин :)))

я о штурме или милитаристе, а не о харьковском барыжничестве.

это очень дорого за АК :)))) посмотри на милитаристе цены :))
а из 90 мс/ сделать 120 очень просто, поменять пружину за 15 баксов :)))) обычно ничего более менять не нужно.
Пистетс... милитарист отличает только отсутствие откровенной игрушечной х%еты... $175 там стоит китаец чуть лучшего цвета... та эе самая барыжная контора.
P.S. Пора пневматического макара перетачивать под 6мм шар... тем более - в москве этим ещё на заре страйка народ занимался и зашибись было. Перетачивается ствол и правится обойма.

так у нас переделывают макары :))))

и пулеметы и автоматы из ММГ делают :))))

так у нас переделывают макары :))))

и пулеметы и автоматы из ММГ делают :))))

Странно... а на допуске не доёпуютсо? А-то как форумы почитаешь - так все такие фанаты, шопистец. И пох, что переточеный макар гораздо антуражнее и реалистичнее по всем статьям.
P.S. Сколько, к стати, стоит переточка?

База- пневматичний пістолет "Байкал" (аналог ПМ)
Переробка- не блоу-бек газовий пістолет
Нутрощі- працює від гір (ред) газу
ТТХ- швидкість вильоту біля 90 м/с
Термін переробки - поки що біля місяця

Вартість переробки- $150
Вартість готового виробу- $300
Вартість переробки додаткового магазину- $75

База- ММГ РПК
Переробка - АЄГ
Нутрощі- гірбокс 3-ї версіїї
ТТХ залежать від внутрішнього тюнінга.
Термін переробки - 1-2 місяці

Ціна повної переробки $600 без вартості витратних матеріалів.

киев

Не надо деда Яра цитировать, я на милитаристе был :)
Байкал переделывается в газач, а не в блоу бэк.
Растачивается ствол на 6мм, переделывается обойма и шароприемник.
Клапан остается без изменений.
При таком раскладе 0,2 шар будет вылетать быстрее, чем 90. У него вес в 2 почти раза меньше, чем у латунного 4,5 шара.

И цены там сумасшедшие... вартiсть виробу "байкал" в Харькове ни как не 300$.

По-первой, этот сабж здесь висит явно не по месту.
По-второй, все эти вопросы неоднократно задавались на форумах федерации и милитариста.
По-третьей, не нужно путать страйк с прикладным исскуством, переточки к региональным играм не допускаются, т.е. украинским страйком запрещены.
(Под украинским я подразумеваю правила и игры милитариста и федерации страйкбола)

Отвечаю - бесплатно. Если так уж хоцца заиметь личный хрон (лично мне не понятно зачем личный хрон в страйке), то оные продаются в соотв топиках федерации и милитариста (дешевле только сделать самому).

..По-третьей, не нужно путать страйк с прикладным исскуством, переточки к региональным играм не допускаются, т.е. украинским страйком запрещены.
(Под украинским я подразумеваю правила и игры милитариста и федерации страйкбола)

Оставим только этот пункт.
Под "украинским страйкболом запрещены" я читаю "правила пролобированы продавцами, чтобы сами не делали, а покупали".
Перечитал правила, все, которые нашел.
Только в одних нашел прямой запрет а переточенные 4,5.
В остальных такого пункта нет.
Если вещь является копией, стреляет 6мм ББ и имеет V<=140м/с *или 145...) - она подходит к правилам. Да, забыл совсем... - байкал (ПМ, ПММ) - промышленного производства. Если переточка ствола делает его не промышленным - запретите ремонт приводов. При ремонте производится непромышленная установка узлов в непромышленных условиях,тюнинг в топку... - непромышленная установка узлов, в базовую модель конструктором не заложенных...

эт да, хоть из боевого сделать АЕГ .... хоть из пневмата.... результат один и тот же.... если скорость допутсимая... и антуражность соответствующая тогда привод может быть в игре :))

а ФСУ превратилось из конторы спортивной в контору с понтами, маразмом и т.п. .... как и любая организация, включяя полит. партии...

например не допускаются дымы не пром производства ( дым делается по аналогу либо антраценовый либо металлохлоридный... но шашка безопаснее, ведь пром дымы могут и взорваться, у них даже в инструхе написано, при отсыревании)

как то перед игрой... просто на улице взорвал петарду 8й корсар, до людей было за 100 м.... видели бы вы какой они срачь подняли.... хотя никто не запрещает пускать фейерверки и т.п. в неигровое время в безопасной зоне :)))

в россии 6й корсар разрешнен..... так же в россии и с огнестрелом разрешено то ,что у нас запрещено.

а у нас болото ... что в политике в стране, что в ФСУ как в организации а не в командах :))))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу