Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СтрайкБол. Отряд "Партизан" проводит набор.

Завтра ой точнее сегодня 5 декабря 2009 года ждем всех желающих на Военведе. Людей обещается быть много так что будем рады всем кто посетит игру... Начало сборов в 11 часов утра и пока не надоест
PS К сожалению меня не будет. Как говорится УЧИТСЯ, УЧИТСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТСЯ.
Всем приятной игры...

Ну я думаю Ето писал ты так как письмо пришло от тебя,и я его скопировал.
И ваще хам ты Лелик.Нет интереса с тобой общаться.Буду с Тери общаться и ждать Оттца Федора

Хамство! Есть с кого брать пример мис или мистер Посетитель 77.
PS Буду исправляться. Обещаю больше не хамить честное СЛОВО
:)

Наш отряд продолжает проводить набор людей в свои ряды Все интересующие вопросы вы можете получить по телефону
80973589215 зам. ком. Пират
80938093271 ученый писарь Лёлик

или 5 декабря сего года по адресу ВОЕНВЕД (Бывшее летное училище им. Кожедуба) р-н ж/м Рогань ул. Сергея Тархова 1. ==> рядом пивзавод РОГАНЬ в 11 часов утра.

А чем несовершеннолетние не угодили? Пусть лучше по подъездам околачиваются и пиво пьют?!! Аможет они Гитлерюгент моделируют? :D Естественно, что несовершеннолетнего кто-то из страйкеров должен под опеку и наблюдение брать! Даже и не знаю как существует Суворовское училище? :D Я в прошлом году на Жуки со своей дочкой 11 лет, раза три приезжал! И ничего, понравилось и лбов здоровых "валила"! Естественно, что я её "под пули" не кидал, но спину она мне прикрывала!

Не могу оставить без внимания этот пост.Вложу и свои 5-ть копеек.
Мой сын начал играть в страйк с 13-ти лет ,в 14 он был уже в команде ВДВ.Сейчас партизанит со мной.
Вот рисунки

Вкладення

•  земля..webp
    земля..webp
    92.4 КБ · Перегляди: 107
  • .webp
    .webp
    92.6 КБ · Перегляди: 124
  •  ВДВ ,это лето..webp
    ВДВ ,это лето..webp
    237.5 КБ · Перегляди: 123
Они не думают о детях, они не думают о будущем, им наплевать на подрастающею нации...
[/B]
Вам стоит задуматься, может стоит внедриться к "поцреотам"?

ОНИ только думают о своей **** и о том как покруче выглядить перед другими... ибо это круто, он крутой чел у него супер все.
выбирай выражения, мы к этому шли годами, осознав и уважив правила, писанные до вас
И он не хочет с детьми играть потому что он БОИТСЯ что его может обыграть 13 летняя девочка, да им просто ******ь на всех они только себя любят.
Ты просто маломозгий, если думаешь что против 13летних стоит играть. У меня нет слов.
PS Перед тем как ПОДУМАТЬ, ПОДУМАЙ стоит ли это ДУМАТЬ.
Это относится к вам, дуболомы. Уймитесь, и не усугубляйте свое положение.

Как говорится УЧИТСЯ, УЧИТСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТСЯ.

Тебе Ето не то,что не помешает,тебе как раз надо только Етим и заниматься.
Есть с кого брать пример мис или мистер Посетитель 77.
мис как ты выразился,ето Медицинские информационные системы.
А то,что ты имел ввиду пишеться с двумя С.
И ты мне еще,что-то будеш про букву Э рассказывать?которую для удобства я заменяю на Е,как делает минимум 50% людей.

Ученый писарь блин нашелся.Иди учись.
Мало того,что хам,так еще и безграмотный хам.

Еще раз повторяю!Иди учись пока не поздно.

Останнє редагування:
Вам стоит задуматься, может стоит внедриться к "поцреотам"?

выбирай выражения, мы к этому шли годами, осознав и уважив правила, писанные до вас

Ты просто маломозгий, если думаешь что против 13летних стоит играть. У меня нет слов.

Это относится к вам, дуболомы. Уймитесь, и не усугубляйте свое положение.

Дядя давай я буду выбирать выражения когда как минимум ты начнешь ок??? С вас же пример беру ....
PS маломозгий дуболомы это ты про себя

Ты просто маломозгий, если думаешь что против 13летних стоит играть. У меня нет слов. Не играть против них а уделять им внимания учить я же не сказал что бы по ним стреляли нет брать их только на тренировки об играх речи не идет

Люди которые мне делают замечания и говорят мне что я хам. Говорю что я с вами говорил так же как и вы со мной в ваших постах не было не какого уважения ко мне соответственно и у меня нет к вам не какого уважения тему я начинал без оскорбления, а тут вы и давай мне гадости писать... по этому на все остальные ваши посты мне ровным счетом пофиг.Я могу извинится за свои оскорбления только после того как вы извинитесь перед до мной, а именно человек windbringer и человек Посетитель77

Всем доброго дня !
Поздравляю Всех страйкболистов с хорошей погодой , даже погода любит Нас Всех и даёт Нам шанс продлить удовольствие (игры).
Так давайте используем это золотое время с максимальной пользой , а воевать за мониторами будем по позже , а лучше ни когда.
Всё же не могу оставить без внимания данный выпад :
"Это относится к вам, дуболомы. Уймитесь, и не усугубляйте свое положение." Ведь Я же TERRY ( для тех Кто не знал или подзабыл) и за Свой отряд , т.к. и за каждого его члена горлышко зубами перегрызу любому.
Почему Вас всё непопустит тема с несовершеннолетними ?
Я лично вижу тут (возможно) несколько причин :
1. Не состоявшаяся или разрушенная (развод) семейная жизнь.
2.Отсутствие у Вас предмета обсуждения , то есть самих детей , по моральным , а возможно и медицинским причинам , а возможно Мы переписуемся с тинейджирами у которых нет даже девушки (всю любовь забрал монитор и игрули)
3.Правило , есть правила , Вы Нам напомнили , Мы не услышали , за что и получили бан от СССР ( это не ошибка , написан один ресурс , почему ? просто боюсь травмировать Вашу психику , судя по постам она у Вас не нордическая)
4.Это НАши дети и Мы с Ними играем или играли (страйкбол) , не о каких приватных и антуражных играх разговор не шёл , а вот у Меня много доказательств (фото и видео) о Наших опонентах и несовершннолетних на их играх , если Вы не уймётесь , то в со следующего поста Я начну их выставлять во всех страйкбольных ресурсах (каждый узнает себя сам) и буду ждать такой же реакции ,какая была применена к Нам (бан) , ведь правила одни для Всех , не правда ли ?
5.И последнее"Чем больше в армии дубов , тем крепче Наша оборона!"
Всё убегаю на игру , пока природа даёт Нам шанс , до встречи на Военведе .
С ув. TERRY.

Какое бурление развели! Давайте к барьеру и разойтись на 10 шагов, со спринговыми пистолетами.

ЛёликБолик
я
Послушай я уже извинился перед тобой, а ты как последний долбо*б стоишь на своем *баный неврастеник оставь меня в покое и иди на х*й писюн и хватит меня трогать понял или нет... некого трогать трогой свой **** ясно просто напросто ты меня уже ЗА*БАЛ я хам ты на себя посотри НЕВРАСТЕНИК все здесь ошибки я сделал для удобства рахит с*ка иди на х*й ты для меня пустое место ..

За оскорбление извини Емоции, только оставь эту тему в покое и меня тоже и пойди куда нибудь хватит хамить мне ... не надо писать такое не зная кому ты пишешь

Маски сброшены.))
Вот еще один шедевр от Лелика мне в личку.))Звездочек в оригинале не было.
Ув.Читатели теперь вы видите,что скрываеться под видом культурного ученого писаря.Больше тут писать нечего.

Тери!может твою команду и начнут уважать,но только после того как ты избавишся от емоциональных имбицилов в своих рядах,а так же будеш соблюдать правила.

ЛёликБолик
я
Послушай я уже извинился перед тобой, а ты как последний долбо*б стоишь на своем *баный неврастеник оставь меня в покое и иди на х*й писюн и хватит меня трогать понял или нет... некого трогать трогой свой **** ясно просто напросто ты меня уже ЗА*БАЛ я хам ты на себя посотри НЕВРАСТЕНИК все здесь ошибки я сделал для удобства рахит с*ка иди на х*й ты для меня пустое место ..

За оскорбление извини Емоции, только оставь эту тему в покое и меня тоже и пойди куда нибудь хватит хамить мне ... не надо писать такое не зная кому ты пишешь

Маски сброшены.))
Вот еще один шедевр от Лелика мне в личку.))Звездочек в оригинале не было.
Ув.Читатели теперь вы видите,что скрываеться под видом культурного ученого писаря.Больше тут писать нечего.

Тери!может твою команду и начнут уважать,но только после того как ты избавишся от емоциональных имбицилов в своих рядах,а так же будеш соблюдать правила.

Ну раз маски сброшены то порошу тебя хотя бы представится. Давай начнем с самого простого.
Меня зовут Денис в жизни Срайка Лёлик занимаюсь страйком чуть меньше года состою в отряде "Партизан" чем собственно и горжусь.
Теперь твоя очередь представится Посетитель 77

отряд "партизан" не существует, так как его состав не соответствует установленным правилам, и является перманентно забаненым.[/QUOTE

Тато а Партизани є? Ні синку це фантастика!!! Але всеж таки вони існують.

Добрый вечер Друзья !
Только вернулся с Военведа , позже выложу фото .
Вы , Я смотрю всё грызётесь , ну не чего это можно списать на возраст и игру гормонов .
Но есть вещи , от которых изначально становиться грусно на душе :
windbringer
" Вам стоит задуматься, может стоит внедриться к "поцреотам"?"
С каких это пор слово патриот или патриотизм стало ругательным ?
"отряд "партизан" не существует, так как его состав не соответствует установленным правилам, и является перманентно забаненым."
Противоречие , как можно забанить , то чего не существует ?
К стати Вы хоть знаете определение и , что это такое "перманентный бан",
если нет , то спросите , Я Вам дам точное определение ,что бы Вы сильно этим не гордились , тем более это не Ваша (возможно) заслуга.
С ув. TERRY.

Лелик!Знакомиться я с тобой не хочу.

Я внекомандник,но несмотря на ето,уважаю мнение людей которые дольше меня находяться в страйке.
Все,что я думал об етой теме,я написал Тери в личку.Надеюсь он прислушаеться.

Писать больше в етой теме не желаю.

Лелик!Знакомиться я с тобой не хочу.

Я внекомандник,но несмотря на ето,уважаю мнение людей которые дольше меня находяться в страйке.
Все,что я думал об етой теме,я написал Тери в личку.Надеюсь он прислушаеться.

Писать больше в етой теме не желаю.

И мне было очень приятно поболтать с тобой и приятно было познакомится.

От себя скажу: люди, играющие долгое время без команды, лично у меня, вызывают настороженность.
Это что ж в них такое, что они не могут в теч. года найти себе команду? Или если они отличные игроки-одиночки - то такие *** не нужны КОМАНДЕ, их удел - снайпинг. Вот в снайпинге они могут себя позитивно проявить как бойцы-одиночки.
Эта цитата была написана одним уважаемым страйкболистом на Airsofte.Интересно не правда ли.

Снайперы за частую всё же в паре работают ;)

О , очень приятно увидеть старых знакомых !
Увидел Ваш пост и следуя Вашему примеру меняю аву , что бы народ видел (хоть немного) с кем дискусирует.
P.S. А , Кто старое помянет , тому глаз вон , но всё же Я завидую (белой завистью) Вашей разгрузке за 8... грн.
Вот субботние фото :
С ув. TERRY.

Вкладення

• IMG_0709.webp
    IMG_0709.webp
    133.1 КБ · Перегляди: 116
  • IMG_0710.webp
    IMG_0710.webp
    99.4 КБ · Перегляди: 133
Останнє редагування:
ShadoFF Драсти добро пожаловать к нам в тему...;)

Вот буду брать пример со старших тоже решил сменить аватар.

ShadoFF, привет тебе))
наша коалиция антипартизан-оборванцев с разгрузами за 8к© все больше и больше ;)
Это ж только партизаны могут ходить в гламурных комбинезонах танкистов ФРГ, ГДР, дубке и все это в одном флаконе.
Терри, чтобы не прослыть пииии....болом и на этом ресурсе, тебе придется сделать минимум 127 страниц в этой теме ;)
Мы ждем.
Как там переговоры с Миликом? Сомневаюсь что у вас есть СТОЛЬКО денег, чтобы договорится со всем страйкбольным обществом насчет бана :іржач:

Останнє редагування:
Всем доброй ночи и эротичных или героичных снов!
Тем кто не спит вынужден сообщить , извеняюсь за последующую Вашу (коМалицию или кумарицыю антипартизан-оборванцев) бессоницу , что Я уже договорился , так что можете завтра вещи нераспоковывать.
Насчёт 127 страниц , Я конечно сделаю (поверте Мне ) всё возможное , но без Вашей помощи Мне не обойтись , так что включайтесь по активней , задавайте новые вопросы , пытайтесь делать выпады и пожёжче высказывайте Своё Фе .Большое Вам спасибо , что Моя тема не оставляет Вас равнодушными !
Деньги , к сожалению не всё можно купить за денньги , а вот связи это да .Вы ,наверное, чуть подзабыли в какой стране живёте (демократической)
А денег у Меня хватает , но в них ли счастье ?
Счастье это жить , воспитывать детей , любить Свою Родину ,делать добро и посадить хотя бы одно дерево (возможно для Вас Я сейчас заговорил на иностраном языке ,извеняюсь)
Я Вас Всех очень люблю безкорысной и безответной страйкбольной любовью :love:.Желаю Вам удачной охоты , скоро увидемся , как бы Вам этого не хотелось .;)
с УВ. TERRY.

А денег у Меня хватает , но в них ли счастье ?
конечно нет, не в деньгах, а в их количестве.
мы можем быть счастливы и в дубке за 50 грн и в АКУ за 600, потому что мы играем для удовольствия.
Насчёт 127 страниц , Я конечно сделаю (поверте Мне ) всё возможное , но без Вашей помощи Мне не обойтись , так что включайтесь по активней , задавайте новые вопросы , пытайтесь делать выпады и пожёжче высказывайте Своё Фе .Большое Вам спасибо , что Моя тема не оставляет Вас равнодушными !
а вот самому слабо? когда Вы писали про 127 страниц, то Вы нас не спрашивали...
удачи Вам в этом нелегком деле, и да не забанит Вас админ наш.
Деньги , к сожалению не всё можно купить за денньги , а вот связи это да .Вы ,наверное, чуть подзабыли в какой стране живёте (демократической)
один мой "звонок другу", и Ваш отряд партизан повяжет бригада ППС, "Беркута", "Альфы", и т.д. на выбор, они как известно сначала закапывают лицом в асфальт, отбивают печень\почки\селезенку, а потом начинают разбираться. Товарищ, Вы не знаете с кем общаетесь, и не тыкайте своими связями. А хотя нет, тыкайте. Как раз и связи Ваши за компанию загребем-с. ^_^

с Уважением...

Назад
Зверху Знизу