Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СтрайкБол. Отряд "Партизан" проводит набор.

можно на прокат взять автомат... больше и не чего не надо ( к сожалению в нашей команде пока что нет лишнего оружия )

Александр Ткаченко
тел.: 80632455350 icq.: 156069998
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
можешь позвонить у него можно взятьна прокат ****** ....

Поздравляем Наш отряд занявшей 5-е место в проекте "Хаос-1"
В операции участвовали:
1.Отец Фёдор
2.TERRY
3.Каспер
4.Лёлик Болик

Вот список команд и отрядов принимавших участие и заключительный итог :
Итог игры по количеству оставшихся денег на счету:

1. CDR + Wanted + LSD. Счет: 103.
2. Шурави. Счет: 87.
3. Миротворец. Счет: 75.
4. Медведи. Счет: 48.
5. Партизаны Роджера. Счет: 39.
6. 2nd Para. Счет: 38.
7. DSO. Счет: 37.
8. Вечный Зов. Счет: 20.
9. Казаки. Счет 19.
10. Группа внекомандников "Бандиты". Счет: 8.
11. Тin. Счет: 2
12. White Falkons. Счет: -2.
13. Titan + Grom. Счет: -4.
14. Махра. Счет: -24.

Итог игры по полученной с удержания точек прибыли:
1. Шурави - 130.
2. Миротворец - 120 / 2nd Para - 120.
3. CDR + Wanted + LSD - 85.
4. White Falkons - 60 / Медведи - 60.
5. DSO - 30.
6. Казаки - 15.
7. Вечный Зов - 10 / Партизаны Роджера - 10.
8. Все остальные - 0.

file.php

file.php

Останнє редагування:
file.php

Тренировка .. смеркалось

На данный момент отряд состоит из 7 человек вот эти бойцы...

file.php

Отец Фёдор "Духовный наставник"
file.php

Зам.Ком. Пират
x_26a5755c.jpg

Учёный писарь Лёлик
file.php

Привидение Каспер
file.php

Главный каптёрщик Кашак
file.php

Глав.Врач Ай-Болит
file.php

Снайпер Вирус

Останнє редагування:
Хочу обратить внимание читателей темы, что люди, называющие себя кроликами Роджера, получили бан и недопуск на игры от двух крупнейших Украинских организаторов игр: Федерации Страйкбола Украины и ТМ "Милитарист"

А так же:
- бан на все мероприятия от Совета Командиров Харьковских Команд

- бан от Харьковского Областного Клуба Страйкбола.

Останнє редагування:
Хочу обратить внимание читателей темы, что люди, называющие себя кроликами Роджера, получили бан и недопуск на игры от двух крупнейших Украинских организаторов игр: Федерации Страйкбола Украины и ТМ "Милитарист"

А так же:

Интересно и каким таким чудесным образом нас забанили? Во-первых скажите мне пожалуйста кто вам давал такое право? Во-вторых нас должны были вызвать и объявить нам это в лицо и сообщить причины бана. В третих покажите мне пожалуйста документ в котором указано что именно вы имеете право принимать такие решения тем более без присутствия (нарушителей). И в четвертых если мы приедем на игру вы нас что за ухо выгоните или как это будет выглядит где постановление где решение и решение кого и кто дал этим людям полномочия принимать такие решения( тем более нарушений в играх с нашей стороны не было, а если были прошу предъявить и обосновать.
Прошу объяснить и решение предъявить в писменном виде с прилогаюимися к ним докуменнтами.

PS Тренировки проводится будут прошу на форс можорные обстоятелства не оброщять внимания...
Глаза боятся руки делают.

А так же:

Хочу обратить читателей темы, что приходите на игры хотя бы в качестве наблюдателей (иметь защитные очки) и сами делайте выводы о страйкболе и страйкдвижении вообще! А не читайте темы, где пиписьками меряются...

Поздравляем Наш отряд занявшей 5-е место в проекте "Хаос-1"
В операции участвовали:
1.Отец Фёдор
2.TERRY
3.Каспер
4.Лёлик Болик

Вот список команд и отрядов принимавших участие и заключительный итог :
Итог игры по количеству оставшихся денег на счету:

1. CDR + Wanted + LSD. Счет: 103.
2. Шурави. Счет: 87.
3. Миротворец. Счет: 75.
4. Медведи. Счет: 48.
5. Партизаны Роджера. Счет: 39.
6. 2nd Para. Счет: 38.
7. DSO. Счет: 37.
8. Вечный Зов. Счет: 20.
9. Казаки. Счет 19.
10. Группа внекомандников "Бандиты". Счет: 8.
11. Тin. Счет: 2
12. White Falkons. Счет: -2.
13. Titan + Grom. Счет: -4.
14. Махра. Счет: -24.

Итог игры по полученной с удержания точек прибыли:
1. Шурави - 130.
2. Миротворец - 120 / 2nd Para - 120.
3. CDR + Wanted + LSD - 85.
4. White Falkons - 60 / Медведи - 60.
5. DSO - 30.
6. Казаки - 15.
7. Вечный Зов - 10 / Партизаны Роджера - 10.
8. Все остальные - 0.

file.php

file.php

мда.

Настоятельно не рекомендую связываться с данной командой. Можетепочитать про этот набор на официальном всеукранском портале про страйк.

Это так.
Тролики Роджеры,а для чего создана ета тема?для флуда?

поддерживаю, это кучка маргиналов, которые сразу зарекомендовали себя как неадекваты.

Ну говорить за экраном сидя каждый может а вот конкретных обвинений мы не услышали в лицо только разную ахинею читаем на форумах а хысту подойти и сказать что конкретно нарушили что не нравится поговорить по человечески не кто из вас не может.. И вопрос почему нельзя так сделать чего то боитесь или что в чем проблема .... может все таки расскажете почему ??? а писать можно что угодно неправда ли ??? а вот поговорить как люди это не каждый может... Хотя бы когда принимали решение о бане могли бы и пригласить нас мы люди нормальные говорить умеем а делать выводы только по нашим постам это очень глупо

поддерживаю, это кучка маргиналов, которые сразу зарекомендовали себя как неадекваты.

а вас бы я попросил без оскорблений говоришь мы неадекваты и так далее да ты вначале научись говорить нормально с людьми без оскорблений или у тебя три класса образования и говорить не умеешь только эмоции... а еще мне кажется что ты не имеешь собственного мнения потому что это мы уже читали что мы неадекваты и так далее а конкретного обвинения не было и подтверждения этому тоже...повторюсь писать может каждый а вот сказать а еще и подтвердить ТЯЖЕЛО ЧТО ЛИ

Оскорбление всего страйкбольного сообщества,это адекватность?
Ток не надо писать,что такого не было.Это было и это факт.

У меня другой вопрос.
1)Почему ваш лидер и наставник отец Федор постоянно пишет жирным шрифтом в манере проповедника?
2)От куда у Тари такая страсть к разукрашиванию текста в сообщениях?
3)И почему вы используете так много красного цвета в сообщениях?

Да перестаньте уже ****ься за баррикадами мониторов! Отыграл с данной командой в субботу, на Военведе - очень адекватно и отлично всё было!
По мне, так в страйке три страшных преступления - маклаудизм, отсутствие защитных очков и значительное превышение допустимой начальной скорости выстрела! Всё!!! С условным противником можно даже не общаться! Если он адекватно ведёт себя в бою не полигоне, то к чему претензии?...

"Хочу обратить внимание читателей темы, что люди, называющие себя кроликами Роджера, получили бан и недопуск на игры от двух крупнейших Украинских организаторов игр: Федерации Страйкбола Украины и ТМ "Милитарист"

А так же:

- бан от Харьковского Областного Клуба Страйкбола."

Обращаем внимание читателей на то что `Dead_MoZai` - очень уважаемый в наших рядах адекватных страйкболистов человек и модератор харьковской ветки форума airsoft.com.ua.
Бан был выдан советом командиров.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Да перестаньте уже ****ься за баррикадами мониторов! Отыграл с данной командой в субботу, на Военведе - очень адекватно и отлично всё было!
По мне, так в страйке три страшных преступления - маклаудизм, отсутствие защитных очков и значительное превышение допустимой начальной скорости выстрела! Всё!!! С условным противником можно даже не общаться! Если он адекватно ведёт себя в бою не полигоне, то к чему претензии?..."
----------------------------------------------------------------------
претензии к отношению к другим игрокам на форуме и отсутствию единой униформы, что вводит в заблуждение игроков, а также наличие в команде несовершеннолетних и т.д. поверьте, очень неудобно играть за русскую коалицию, и тут на тебя выходит танкист ФРГ с АК со стороны русского *******а....играл с этой "командой" на полигоне в пос. Жуковского

Ток не надо писать,что такого не было.Это было и это факт.

У меня другой вопрос.
1)Почему ваш лидер и наставник отец Федор постоянно пишет жирным шрифтом в манере проповедника?
2)От куда у Тари такая страсть к разукрашиванию текста в сообщениях?
3)И почему вы используете так много красного цвета в сообщениях?

Эти вопросы вы можете задать лично при встречи.

Это мой последний пост не по теми надоело выяснять отношение за монитором, если кому хочется их выяснять то пожалуйста становитесь в очередь и предъявляйте претензии лично, а не писаниной. Все обвинения выслушаем, доказательства примем. Всё что касается написанного на форумах могу сказать одно. Это может спам? а может и провокация? это может быть все что угодно? вообще если есть претензии прошу озвучить в голос, а тему попрошу не засорять оскорблениями и разной ерундой.
С Ув. Лёлик отряд "ПАРТИЗАН"

а почему ж вас тогда не видно в среду в ПХ???
там есть все те, которые вам так не нравятся, и все те которые много чего могу сказать вам в лицо.

или у тебя три класса образования
ИМХО, у Вас 3 класса образования, т.к. грамматические и пунктуационные ошибки навеивают грустные сомнения о Вашем образовании...
как ни странно, слово "встрече" пишется через Е.
опять же, не по темЕ.
а вас бы я попросил без оскорблений говоришь мы неадекваты и так далее да ты вначале научись говорить нормально с людьми без оскорблений или у тебя три класса образования и говорить не умеешь только эмоции... а еще мне кажется что ты не имеешь собственного мнения потому что это мы уже читали что мы неадекваты и так далее а конкретного обвинения не было и подтверждения этому тоже...повторюсь писать может каждый а вот сказать а еще и подтвердить ТЯЖЕЛО ЧТО ЛИ
этот опус с 2мя троеточиями заслуживает отдельного внимания...

а также наличие в команде несовершеннолетних и т.д. поверьте, очень неудобно играть за русскую коалицию, и тут на тебя выходит танкист ФРГ с АК со стороны русского *******а..
А чем несовершеннолетние не угодили? Пусть лучше по подъездам околачиваются и пиво пьют?!! Аможет они Гитлерюгент моделируют? :D Естественно, что несовершеннолетнего кто-то из страйкеров должен под опеку и наблюдение брать! Даже и не знаю как существует Суворовское училище? :D Я в прошлом году на Жуки со своей дочкой 11 лет, раза три приезжал! И ничего, понравилось и лбов здоровых "валила"! Естественно, что я её "под пули" не кидал, но спину она мне прикрывала!

Вкладення

• .webp
    .webp
    88.4 КБ · Перегляди: 159
  •  2.webp
    2.webp
    81.1 КБ · Перегляди: 152
а почему ж вас тогда не видно в среду в ПХ???
там есть все те, которые вам так не нравятся, и все те которые много чего могу сказать вам в лицо.

ИМХО, у Вас 3 класса образования, т.к. грамматические и пунктуационные ошибки навеивают грустные сомнения о Вашем образовании...
как ни странно, слово "встрече" пишется через Е.
опять же, не по темЕ.

этот опус с 2мя троеточиями заслуживает отдельного внимания...

Ну грамматические ошибке это конечно беда и говорит это о том что в школе у меня не было русского языка!!! Я имел ввиду другое... а именно общение с людьми а не правописание.И кто сказал что нам кто то не нравится это мы вам чем то не угодили.
PS прошу больше не писать провокационные посты. СПАСИБО!

А чем несовершеннолетние не угодили? Пусть лучше по подъездам околачиваются и пиво пьют?!! Аможет они Гитлерюгент моделируют? :D Естественно, что несовершеннолетнего кто-то из страйкеров должен под опеку и наблюдение брать! Даже и не знаю как существует Суворовское училище? :D Я в прошлом году на Жуки со своей дочкой 11 лет, раза три приезжал! И ничего, понравилось и лбов здоровых "валила"! Естественно, что я её "под пули" не кидал, но спину она мне прикрывала!

Юный орленок. Прикольно смотрится в камуфляже. Когда вырастит такого прочухана будет выдавать парням.:клас:

Я в прошлом году на Жуки со своей дочкой 11 лет, раза три приезжал! И ничего, понравилось и лбов здоровых "валила"! Естественно, что я её "под пули" не кидал, но спину она мне прикрывала!

Жжешь! Браво! а если бы она выбежала на пулемет с овер-тюном, или, например, решила бы откинуть зажженную гранату? и она бы в руках разорвалась? Или бы на нее кирпич с крыши свалился?!(что в полуразрушенных зданиях отнюдь не редкость).
Точно, девочка 11ти лет адекватный, осознающий себя игрок, а главное он несет полную ответственность за свои поступки!...
Мало того что вы рискуете здоровьем своего ребенка, так еще и подставляете других игроков.
и лбов здоровых "валила"!
Угу, т.к. они разводили руками и не стреляли. У них был один единственный вопрос, - "что ребенок делает на полигоне!?" О.о
Именно такие действия называются неадекватными. Стоит различать общественное командное мероприятие и семейный пикник (тут творите что хотите.).
Спасибо за внимание.
Aaz/White Falcons

капец полный не одыкватно ведете себя правила учите!

Лелик!радует то,что уже не так много красного.

А почему это вы против разведения тут флуда?Как мне помниться вы на друом ресурсе с пеной у рта верищали о том,что б вам флуд подавали.Так теперь терпите.И не забывайте принимать все с улыбкой на лице,как вы нас поучали.

Всем привет , прибыла тяжёлая артилерия .
Прежде , чем отправить сообщение , прочитайте его и Вам за это ни чего не будет .
С ув. TERRY (в страйкбольной жизни);)

Назад
Зверху Знизу