Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Страховка. Разновидность КАСКО

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2665
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Страховка. Разновидность КАСКО

Где-то тут на форуме проскакивала информация о разновидности КАСКО подобном ГО.
Типа за 1000 грн страховка до 25000 грн. Просмотрел кучу страховых - ни у кого подобного не увидел.
У какой страховой такой продукт?

Очень странно. ГО- есть ГО, а КАСКО-есть КАСКО. ГО- СК выплачивает за ущерб, нанесенный Вами чужому авто, а КАСКО- выплата за ущерб, нанесенный Вашему авто. В общем, такого не встречала.

Очень странно. ГО- есть ГО, а КАСКО-есть КАСКО. ГО- СК выплачивает за ущерб, нанесенный Вами чужому авто, а КАСКО- выплата за ущерб, нанесенный Вашему авто. В общем, такого не встречала.:confused:

пропорциональное страхование. такое по КАСКО возможно. назови машину год и сколько денег ты готов заплатить...
отвечу какой примерно процент ущерба при ДТП покроет такая страховка.

пропорциональное страхование. такое по КАСКО возможно. назови машину год и сколько денег ты готов заплатить...
отвечу какой примерно процент ущерба при ДТП покроет такая страховка.
Это не то.
Там вроде полный аналог ГО только для твоей машины.

давай тогда больше информации.....

У ПРО100 была похожая страховка на б/ушные авто.
Насколько помню по условиям (могу ошибаться, было год или два назад) - КАСКО (только ДТП), лимит 25000грн и с выплатой что-то было - или по эксперизе, или с учётом износа.
Но стоило 1000грн.

У ПРО100 была похожая страховка на б/ушные авто.
Насколько помню по условиям (могу ошибаться, было год или два назад) - КАСКО (только ДТП), лимит 25000грн и с выплатой что-то было - или по эксперизе, или с учётом износа.
Но стоило 1000грн.

получается тариф 4% только ДТП, но какой в этом смысл для автовладельца? лимит оч маленький.

если у меня возникнет желание потратить на страховку 1000 грн. я оформлю короткосрочную страховку только на зимние месяцы и только ДТП. Правда не каждая компания на это пойдет.

получается тариф 4% только ДТП, но какой в этом смысл для автовладельца? лимит оч маленький.

маленький - но в случае ДТП хотя бы 2500гр лучше чем ничего.
(за 1000гр купить 25000 я думаю не плохо)

так чего ж не оформить нормальное КАСКО под 5.5%(примерно)?

так чего ж не оформить нормальное КАСКО под 5.5%(примерно)?
Вы отстали от жизни сударь. НОРМАЛЬНОЕ каско начинается от 8% (без амортизации, независимый эксперт, ремонт у официалов, не зависимость от места стоянки и т.д.)

сударь,
износ по новой методике могут не насчитывать на иномарки до 7 лет и отечественные до 5 лет(при отсутствии двойного нормативного перепробега, следов ремонта, корозии и т.п.)

независимый эксперт и ремонт у офицСТО это две разные и несовместимые вещи. Редкая СК готова удовлетворять непомерные запросы офицСТО. Может в этом случае тариф и нужно задрать до 8%

а с местом стоянки/хранения с любой компанией можно договорится заранее и соответствующие пункты в договор либо внести либо убрать.
Думаю 8 это тариф намного выше среднего. Приходи договорюсь тебе подешевле.

сударь,
износ по новой методике могут не насчитывать на иномарки до 7 лет и отечественные до 5 лет(при отсутствии двойного нормативного перепробега, следов ремонта, корозии и т.п.)

независимый эксперт и ремонт у офицСТО это две разные и несовместимые вещи. Редкая СК готова удовлетворять непомерные запросы офицСТО. Может в этом случае тариф и нужно задрать до 8%

а с местом стоянки/хранения с любой компанией можно договорится заранее и соответствующие пункты в договор либо внести либо убрать.
Думаю 8 это тариф намного выше среднего. Приходи договорюсь тебе подешевле.
Да вот только при стоимости машины, например, 50 к грн - страховочка то получается не меньше 2500 грн. Прочитай первый пост темы - я ищу именно тот вариант. (у меня еще пол года на поиски есть)

чем дешевле страховка тем больше вероятность получить потом хрен на блюде, сударь. здесь чудес не бывает.
.....я просто хотел сказать что тарифы по каско не "от 8%", а "до 8%" примерно.

Назад
Зверху Знизу