Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страх и ненависть на велодорожке

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Велодрочеры заебали, вы сто лет ездили по тротуарам наезжая на пешеходов, теперь уже не нравится, что дети на велодорожке. Нехуй носиться и никого не собьешь. Проблема блять, я могу каждый день говорить как меня заебывают велодрочеры на дорогах которые создают аварийку. Приходится за всеми следить, и за детьми и за долбоебами пешеходами, байкерами еще и вами велодрочерами и никто ни ноет.
Сделали им велодорожку все равно не так, хочешь ездить сам езди по трассе, можешь по встречке даже.

Ты де живешь, али, не в славном граде Харькове, где ты взялся, ваще, чиста....?!

пс Пока ты делишь людей на велодрочеров, тазиководов, и тд, и тп, йух тебе радость прибудет, давай работой над собой.... ;)

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Валенок, я каждый день катаюсь на велосипеде. В 7:30 выезжаю, качу за город по своему маршруту, в поля, сосновые леса, и приблизительно в 11:00 возвращаюсь. Летом в 6:30 выезжаю.

даниловка это загород ?

Специально для Вас выделил правила. Не надо придумывать для себя.

Автомобильная дорога, улица (дорога) — часть территории, в том числе в населенном пункте, предназначенная для движения транспортных средств и пешеходов, со всеми расположенными на ней сооружениями (мостами, путепроводами, эстакадами, надземными и подземными пешеходными переходами) и средствами организации дорожного движения, и ограниченная по ширине внешним краем тротуаров или краем полосы отвода. Этот термин включает также специально построенные временные дороги, кроме произвольно накатанных дорог (колей).

Велосипед — транспортное средство, кроме инвалидных колясок, приводимое в движение мускульной силой человека, находящегося на нем.

так пешеходы могут по ней ходить ) а пешеходам нет ограничений по возрасту.

j0cdjc.jpg

Да, это действительно бесит. Когда идешь по аллее и ебланы тебе навстречу летят на всей скорости на велике. Не знаешь куда тикать. По сути, им там не место.

Поэтому - велодорожку надо велосипедистам таки освободить, ящетаю. Пусть там ездят, а не летают по парковым аллеям.

Пора ставить знаки, и вообще дорожка предназначалась для пешеходов, один, в прошлом велосипедист, построил её для себя любимого для езды на четырёхколёсные транспорте, никто ж не знал, что со всего города сюда народ попрёт кататься.

Пора ставить знаки, и вообще дорожка предназначалась для пешеходов, один, в прошлом велосипедист, построил её для себя любимого для езды на четырёхколёсные транспорте, никто ж не знал, что со всего города сюда народ попрёт кататься.
Там и знаки стоят и на асфальте для даунов нарисован велосипед.

Катал сегодня очередной раз по новой велодорожке от перекрестка Деревянко-Сумская до Пятихаток и наблюдал за кучей родителей которые потащили туда детей до 10 лет. Скажите вы так не любите своих детей, что тащите их туда? Ребенок не может толком ехать, вылезает на встречную полосу, что весьма опасно. Сегодня такой малец лет 8 выскочил на встречную и в него врезались парень и девушка, остальные успели оттормозиться. Мамаша бегала вокруг и кричала дурниной на всех, хотя виновата в первую очередь она и папаша.
Не стал дожидаться скорой там и так народу было дофига.
Может хоть каким родителям дойдет что тащить туда маленького ребенка реально опасно, смертельно, много ли ему надо.
Возможно патруль полиции смог бы предотвратить эту проблему, ведь в ПДД четко написано кому можно передвигаться по велодорожке.

так глаза руки тормоза есть, или детям по дорогам ездить? А кто любит разогнаться - добро пожаловать на дорогу. Вчера, например, город пустой - вообще лафа. Одев оранжевый жилет, выжимал из велосипеда все, что мог...пока в конце через руль не перелетел на траву...понаставили столбиков с тросиком железным :) где попало.

Кстати, а где теперь там людям ходить, в правилах четко написано, что по велодорожке нужно и можно, если ничего другого нет, но осторожно.

ТС - ебанат! :плачу:

Был всего один раз на этой велодорожке, хотя езжу там часто, откровенно - хуета.
Могу понять шоссеров, которые по ней ездят, но блять людей на горных велосипедах, на "злой" резине, да ещё как отара овец друг за дружкой.., это пиздец. :рл:
На горном интересно по лесу, по проселочным дорогам, вдоль речек и тд. Какой кайф ездить на горном велосипеде по асфальту, да ещё и толпами?
Люди у нас - дебилы! Стадные дебилы!

Согласна на все 100%
За все время существования этой цивилизованной велодорожки, проехала по ней 1 раз. Не понравилось. У меня отличный вел, рассчитанный на гораздо более интересное приключение, чем ехать накатом по асфальту(в лучшем случае) или так же накатом объезжать личинусов:) Мне эта велодорожка в первозданном виде больше импонировала:)
Катаюсь в Лесопарке. И за городом. На велодорожке трафик: бегуны, лыжники на роликах, роллеры, др.велосипедисты, инвалиды на колясках:рл: и просто пешики(((
Это не для меня:D

Просто пусть те кто по медленнее,ездят по своей полосе! А те кто нарушают пид.ы и кондоны

За все время существования этой цивилизованной велодорожки, проехала по ней 1 раз. Не понравилось. У меня отличный вел, рассчитанный на гораздо более интересное приключение, чем ехать накатом по асфальту(в лучшем случае) или так же накатом объезжать личинусов Мне эта велодорожка в первозданном виде больше импонировала
Зачем эти крайности?
Я выезжаю из дому, 7 км прыгаю по кочкам в лесу, потом выезжаю на дорожку когда хочу отдохнуть, блокирую вилку и расслабляюсь на ровном асфальте от Пятихаток до мемориала. Перед железным мостом можно катнуть с ветерком с горочки. Мне тупо скучно дольше 20-ти минут по лесу катать.
И не нужна никакая "злая" резина, я вообще не понимаю дебилов, которые на таком ездят в Харькове. Походу потому, что изначально купили вел с такими покрышками, а поменять или бабла нет, или руки из жопы, или лисопедисты хуевые и боятся ебнуться на каждом повороте. У меня весь сезон стоят Big Apple 2.10, и по лесу ходят заебись, и по грунту, и на асфальте накат замечательный.

Дело не в этом, велодорожку надобно было делать параллельно той, что была, терь радовайтесь, проёб на стадии проектирования, без учета мнения громады, як завжды..... :/ :( (имхо)

Дело не в этом, велодорожку надобно было делать параллельно той, что была, терь радовайтесь, проёб на стадии проектирования, без учета мнения громады, як завжды..... :/ :( (имхо)

А какая была?
Тропинка, местами посыпанная мелкой крошкой?
Ты уверен, что после постройки велодорожки с сохранением той прошлой, пешики продолжали бы чапать по ней? Особенно после дождя:рл:

А какая была?
Тропинка, местами посыпанная мелкой крошкой?
Ты уверен, что после постройки велодорожки с сохранением той прошлой, пешики продолжали бы чапать по ней? Особенно после дождя:рл:

Нормальный гранотсев, там можно было ехать в дождь, шо те не так? )
Чапали, бы, бо, куда деваться от прытких веселопедистов....)

По всей длине, от пятихаток до жуков, рили?:нудно:

Рили до Жуков и дальше. Катай де тебе надо.
Давай, зевай дальше, надеюсь тебя не кумарит разбитый лошадками, довольно некислый участок леса.... :/ :(

Езжу часто с марта месяца на велике по дорожке. Скажу честно - из за быдло велосипедистов, мамаш с колясками и лыжных роллеров раскинувших острые палки на всю ширину - ездить стало опаснее чем раньше. У меня за шесть лет опасных ситуаций было меньше, чем за одну поездку по новой велодорожке. Раз на раз не приходится, но очень часто опасные ситуации случаются.
Столько раз я, даже на гонках не кричали "слева" как за это год. Но большинство не понимает криков , и на сигнал звоночек не реагируют. В основном конечно претензии к быдло велосипедистам по двое-трое во всю ширину велодорожки и если раньше можно было таких горе ездоков объехать по грунтам, то сейчас это проблематично и травмоопасно из за бордюра высокого.. уже подумываю найти в гараже пневмосигнал с подкачкой, который громкий словно паровозный гудок..
Претензий не было бы, если бы народ ехал/бежал/катио коляски по своей полосе,
Хотя я до сих пор не пойму, куда мамаши катят коляски вдоль белгородки. Раньше ведь их не было.

Такой дудкой можно нервным настроение испортить навсегда.... ;)

Стало проще, прощимиться от Пятихаток до ППолей через лес, безгеморней и интереснее.... ;) )

Рили до Жуков и дальше. Катай де тебе надо.
Хуя там. Кусок возле ебаной Лесной сказки тоже?
У меня там жена въехала в канаву, промытую дождями вдоль той уебищной тропы, и через руль полетела:зуби: Правда, она тогда лисопедистка со стажем 2 месяца была, но все-же.

Давай, зевай дальше, надеюсь тебя не кумарит разбитый лошадками, довольно некислый участок леса.... :/
Шопиздец кумарит, скоро буду разбрасывать яд по лесу от них. Шучу, конечно.
Наверное буду с собой брать пневматику в лес, и при встрече стрелять в копытных, шоб этих конченых блядей-наездниц волокли и бошками об деревья били, сучар ебаных.

Назад
Зверху Знизу