Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страсти женского отдела для игнорируемых

• Автор теми Автор теми leoni o
  • Дата створення Дата створення
В связи с тем, что участились скорбные всхлипы ранимых гусят, милости прошу обсудить Серебряный Век в данной теме:D

Мэм, вас так давно не было в теме, что этих галимых гусят надо скормить первому встречному собакену. В общем с возвращением.

Красивое название периода в русской культуре. Обычно подразумевают поэтов,но ими не ограничивался. Могу ошибаться.

если по учебникам, то да, период, следующий за пушкинской эпохой, судя по названию подразумевает некоторый регресс в культуре в целом и поэзии в частности )) ну а само название берет свое начало аккурат после публикации "Поэмы без героя" Ахматовой, именно она дала такое название периоду начала 20 века
драсти:yahoo::D

если по учебникам, то да, период, следующий за пушкинской эпохой, судя по названию подразумевает некоторый регресс в культуре в целом и поэзии в частности )) ну а само название берет свое начало аккурат после публикации "Поэмы без героя" Ахматовой, именно она дала такое название периоду начала 20 века
драсти:yahoo::D

О как зашла. :D

О, здарова мать!

А ты помнишь, что до сих пор должна мне пирожок с горохом?

здрасти ))
подруге привет) долго ж ты дето шлялась)

Куда пропала ТСка?:незрозумію:

здравствуйте, меня зовут Славон, и меня все игнорируют :(

А что такое " Серебряный век"?:confused:

Блок там, Бальмонт, Брюсов Валера
Андрей Белый, Кузьмин, Зинаида Гиппиус
И еще толпа всякой мелкой шушеры
Понаписали немеряно ****ы разной,
Тусовались, бухали, ширялись,
Кокс нюхали, ебли все, что движется.
Развели оккультизм с мистицизмом
И прочую педерастию.
Короче, нормально оттягивались.
А потом пришли большевички,
Свиноты тупорылые –
И разогнали их к ****ой матери.
Но и сейчас мудаки разные,
*****ы и тетеньки висложопые
Восхищаются: «вот, мол,
Серебряный век, символизм, поэзия –
Охуительно».

Очень нравится Серебряный век. Поэтому с большим удовольствием присоединяюсь к вашей компании))))

Назад
Зверху Знизу