Страстная пятница

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Страстная пятница

Планета Земля когда вращается вокруг своей оси, и вокруг Солнца не знает что человек придумал пятницы, а долбоёбы ещё придумали "страстные пятницы"

Палец не отрезал. Фигня эти ваши приметы.

Собирал Жигули сегодня. Осталось проводку подключить и кузов одеть. Смотрю, габариты работают задние, сигнал звуковой работает. Остальное - нет. В итоге разобрал машину, решил, что плата бракованная. Вытащил батарейки. Вставил обратно. И все заработало штатно. Теперь собирать обратно...

Сегодня сделала прививку
Нахуя-я-я-а......????. Вакцины ещё не прошли всех клинических испытаний......
Рука болит, знобит сильно.
Руку растереть чистым спиртом, 150 принять вовнутрь от озноба))))
Да, завтра будет пиздец, а не трындец......
---------------------------------------------
Давеча в новостях слышал, что в Израиловке индийским штаммом начали болеть тЕ, которые уже по 2 дозы вакцины получили....... Вафли, короче....... До пизды-двери вся эта вакцинация....
Эх, найти бы того пидараста, который создал этот Ковид-19, да посадить его голой жопой на плохо обструганный кол!!!!

Да, завтра будет пиздец, а не трындец......
---------------------------------------------
Давеча в новостях слышал, что в Израиловке индийским штаммом начали болеть тЕ, которые уже по 2 дозы вакцины получили....... Вафли, короче....... До пизды-двери вся эта вакцинация....
Эх, найти бы того пидараста, который создал этот Ковид-19, да посадить его голой жопой на плохо обструганный кол!!!!

Спасибо добрый человек, поддержали.

Нормально, заработало.
Ура-а-а-а.... Бурные аплодисменты, переходящие в овации!!!!
А я сегодня боронку потаскал на огороде родителей.... Сижу теперь пивом отпиваюсь..... "Старый конь борозду не испортит, но и глубоко не вспашет!"(С)......

Спасибо добрый человек, поддержали.
Да не бойтесь, у нас иммунитет лучше чем в Индии и в Израиле! Мы же сало едим с чесноком, горилку пьём! Чернобыль пережили.... Усё будет гуд!

Ура-а-а-а.... Бурные аплодисменты, переходящие в овации!!!!
А я сегодня боронку потаскал на огороде родителей.... Сижу теперь пивом отпиваюсь..... "Старый конь борозду не испортит, но и глубоко не вспашет!"(С)......

Завтра на дачу поеду. Сегодня рабочий день.

Сегодня сделала прививку. Рука болит, знобит сильно. Трындец.
Нужно было другой день выбрать.

А у меня первый день после второй дозы )))))))) настоящие страсти.. жесть! После первой-цветочки!

Херня, да??? Не кажи гоп.

У меня сегодня тёща умерла,осложнения после Ковида,полтора месяца в больнице ((.

о, Господи! а что с ней было (неккоретно спрашивать, конечно..можете не отвечать).. Примите соболезнования!:(

о, Господи! а что с ней было (неккоретно спрашивать, конечно..можете не отвечать).. Примите соболезнования!:(

Спасибо.
Двухсторонняя пневмония,почти вылечили,шла на поправку,но "почти",последнюю неделю - вдруг резко стало плохо,два дня реанимация.Сегодня утром умерла. Всё на фоне диабета.

Назад
Зверху Знизу