Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страсть современных дам к алкоголю и сигаретам

🔴 18:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
Так всегда было такое....
Раньше абсент глушили дамы))))
Теперь пивасик)))

усиленно любимая родителями,
Вы знаете, часто понятие любовь подменяется совсем другими понятиями.. Редко встретишь среди золотой молодежи отпрысков, которым родители посвящали много времени, вникали в их проблемы.. Как много несчастных детей в золотом мире

Вы знаете, часто понятие любовь подменяется совсем другими понятиями.. Редко встретишь среди золотой молодежи отпрысков, которым родители посвящали много времени, вникали в их проблемы.. Как много несчастных детей в золотом мире

Напрасно ты так думаешь. У меня много примеров перед глазами именно с перебором этого внимания и вникания. Все хорошо в меру.
Самый страшный яд для ребенка - это именно чрезмерная любовь к нему и опека.

ненавижу девушек, которые выпивают и курят, да еще и умудряются этим хвастать! ужас

какое тебе до них дело? в который раз убеждаюсь, что у таких всех из себя "правильных" явно не в порядке с головой :(

прямое дело-потому как более-менее красивые девочки курят и бухают и ебутся направо и налево...

модные типа.ты понимаешь,сейчас узкий выбор баб.ну только брать и самому переучивать.многие с 10-12 лет уже курят сейчас.сам наблюдая такую картину часто.

а кем таким надо было быть и на какой помойке жить, чтобы утверждать, что было все как сейчас?
у нас как-то быстро народ скурвился, попутали рамсы - свобода самовыражения выражается только в хамстве, наплевательском отношении к мнению окружающих.
А кем надо было быть, чтоб начать замечать очевидные вещи только сейчас? :confused:
20 лет назад девушки точно так же пили, курили и матерились, как и сейчас. Возможно даже больше - сейчас у них еще и инет-развлечения есть.

Скорее кем надо было быть, чтобы утверждать, что раньше такого не было.
Ну тут варианта два:
1 вариант - Ты ровесник моей бабушки.
2 вариант - ты домашний мальчик или как сейчас их называют "ботан".
+1

я не пойму, почему выбор ЗОЖ, вы называете "ботан", для себя я считаю это нормальным.
Потому что лично я не курил (да и не курю) и практически не матерился (но водки и самогона в девичьих компаниях изрядно попил), но вот почему-то все же не отрицаю, что девушки точно так же курили и матерились, как и сейчас.
Очевидно, это от того, что я с ними общался. А вот Ваше незнание как раз и заставляет делать подобные предположения о Вашей сути. ;)

ИМХО, к здоровому образу жизни нужно идти осознанно, а не потому что это модно. Иначе его сторонники кажутся хотя и здоровыми физически, но интеллектуально не отличаются от (а то и еще хуже) тех же алкашей и наркоманов.

ИМХО, к здоровому образу жизни нужно идти осознанно, а не потому что это модно.
да пусть хоть как нибуть идут к здоровому образу жизни , хоть осознанно , хоть по зову моды , уже будет меньше хронических алкашей и наркоманов не имеющих ни целей ни стремлений в жизни

Иначе его сторонники кажутся хотя и здоровыми физически, но интеллектуально не отличаются от (а то и еще хуже) тех же алкашей и наркоманов.
:confused: интересно каких Вы алкашей и нариков имели ввиду для такого сравнения

да пусть хоть как нибуть идут к здоровому образу жизни , хоть осознанно , хоть по зову моды , уже будет меньше хронических алкашей и наркоманов не имеющих ни целей ни стремлений в жизни
Алкоголизм и наркомания - следствие отсутствия цели в жизни, а не его причина.

Назад
Зверху Знизу