Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшный ****** в Ницце

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення
Случилось мне как-то общаться с арабом, из Эмиратов, что ли. Он по поведению скорее напоминал интеллигентов европейского уровня, чем ******, которых мы в Харькове привыкли видеть.
А. Кстати, он о своих соотечественниках отзывался крайне неприязненно. Что мол на родине у себя они, такие, ходили бы тише воды ниже травы, боясь рот раскрыть. Там с отребьем, мол, строго обращаются. И понимают такие только язык силы.
А парень этот произвёл самое приятное впечатление. Учился он тогда в ХИРЭ. И - хорошо учился.
Погугли мусульманскую притчу об умирающем отце и трех братьях .... и все станет на саои места.

Очередные соболезнования путина вообще-то неприкрытый шантаж, и только слепой или тупой этого не видит.
По мнению российского президента, «преступление в Ницце, в результате которого есть погибшие и пострадавшие, в том числе среди российских граждан», было совершено с особой жестокостью и цинизмом. Глава государства подчеркнул при этом, что «только объединенными усилиями можно победить терроризм».

О ком Вы? Об Обаме? Он - голубь мира :)
И он тут совершенно ни при чем.
Танцуйте 7:40, девушка, в Израиле праздник.

ты поймал Обаму на лжи? выкладывай.
А х..о - одна сплошная ЛОЖЬ! хоть во внешней, что во внутренней политике. Доказательств ЗАВАЛИСЬ!
Что случилось с ПЛ "Курск" - " Она утонула"

.... Не смотрите на ночь 5 канал и не читайте "цензор" - а то ваш нос окончательно превратится в пятачок:)
Послушай,*** - здесь люди через себя пропустили все два года войны,сами выискивали инфу для понимания что происходит.
Тыкает он здесь 5 каналом....

О, еще один..... "****литик"
:)
Да куда уж нам до вас.
***** иди - *** запоребриковое.

:( 60 людей загинули, близько 100 поранені
****ец
Автомобиль с террористами врезался в толпу наблюдающих за салютом людей во французском городе Ницца, что на Лазурном побережье. Трагедия произошла на знаменитой Английской набережной.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Явный посыл террористов к тому, что можно и не взрывать бомбы, а использовать дополнительные методы террора.

О ком Вы? Об Обаме? Он - голубь мира :)
И он тут совершенно ни при чем.
Танцуйте 7:40, девушка, в Израиле праздник.

оу, еврЭйская тема. Как мило. Чую рашн ****итишен для восприятия на слух рашнбыдлом.... Думаешь сработает?:D
Так мы ж тут большинство - ***обандеры, поэтому - пролетай..:D Ляти, милок - прямо в мАцкву, там и отпляшете 7-40...с кремлевскими...
А мы на ваши провокации - не клюнем. Израиль порулит и без вас, как ему надо:D

Завали свой грязный рот, тебя уже банили в теме про *****ов сегодня.

давай начнем с твоих доказательств, будем заваливаться :)
А то мне лень начинать первым, да и хф - для троллинга упоротых кроликов, лбые попытки тут серьезно общаться заканчиваются "сам *****" :)
"подстригите мне уши, я хочу слышать но не хочу СЛУШАТЬ" - песня "укропатриота"

признаю, да, поклеп на х...о все ("нет ни одного факта" у меня), он самый честный человек, "кристальной воды КГБист" - вот правда!

"пропустили через себя"..... и на выходе ******.
"выискивали инфу для понимания" - опять смешно, клоун. Тебе 100 раз открытым текстом, простым языком разжевывали и рассказывали, за что в бан отправлялись неоднократно, но ты..... туповат, дружок, ту-по-ват.
Спой песенку о Путине - полегчает, почувствуешь себя "хероем"
с кем это ты разговариваешь?
а по роже за ****** для гармонии не хош?

А тут грызня одна в теме. ***** не меняется в нашем грешном мире...:рл:

Не ну я не кремль!
Просто чую что пока не будет.
Бгггг.... не все так односложно. Туристы родные их не остановят. Поверь.

ну, ну :) самому не смешно, порожегармонист?

Тему загадили ******, приплетающие путина к событиям во Франции.
А провести, к примеру, пунктирную линию к другим терактам в Европе - ума нет, задать вопросы, почему еть теракты во Франции, но НЕТ в Германии, Польше, к примеру,- не, тут нужно ДУМАТЬ и ****изировать - не хфшная это забава.
Почему не происходят в Италии, там организовать значительно ПРОЩЕ, почему?

обтекай, заплеванный :)
Я писал выше и постил. Гуглите 60-ые годы, деяния Франции в Африке.

Почему не происходят в Италии, там организовать значительно ПРОЩЕ, почему?)

От куда ты знаешь? Тебе про Италию рашасми в уши не насцало?
так не ****и за других!!!

Бгггг.... не все так односложно. Туристы родные их не остановят. Поверь.

Да я видел как Белгородцы от нас летали:D

ну шо, ******** местные и приезжие!
вы до сих пор хотите в ЕС?

а как же Захар, Плотик и Аксенов????
а может это банда боевых бурятов???

юморист-задронов? шутки просто схожи с *******ическими

Назад
Зверху Знизу