Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшный ****** в Ницце

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення
Я живу напротив мединститута, там это ****** море, даже интересно, когда они у нас заебенят "Аллах, Акбар" с кровавыми последствиями? А у нас все то же, такие терпимые и толерастные
Ты ******?

Они приехали учиться на врачей, а напротив живёт рассист и его клинит.

интересно , как теперь с рейтингом будет у Маруси Ле Пен:)?

330px-Le_Pen%2C_Marine-9586.webp

Тот, на грузовике в Ницце, наверное то же на медсестру приехал учиться в Францию

Какое бессмысленное допущение.

интересно , как теперь с рейтингом будет у Маруси Ле Пен:)?

330px-Le_Pen%2C_Marine-9586.webp

Её рейтинг зависит от финансирования.

Бандеровец - это звучало гордо при СССР, все боялись. Сейчас это звучит банально, бандеровец и бандеровец, нам похую, денег дай и будь хоть марсианином
Ай не ****и, крымчане ссались, шо потерпевшие от поездов с бендеровцами.

озабоченность уже выразили?

Я живу напротив мединститута, там это ****** море, даже интересно, когда они у нас заебенят "Аллах, Акбар" с кровавыми последствиями? А у нас все то же, такие терпимые и толерастные
Подожди малехо.

Я честно говоря даже не предполагал, что там может быть "гражданин РФ": чеченец иль кто ещё

но слово "грузовик" в потоке своих родных там таки произносят...:D
Велик таки был московский университет им. Патриса Лумумбы:)

Граждане РФ там в это время праздновали.

Ницца, 15 июля. Экс-участница российской группы «ВИА Гра» 29-летняя Санта Димопулус в момент теракта находилась на Английской набережной в Ницце, всего в нескольких метрах от того места, где злополучный грузовик врезался в толпу людей. Об этом рассказала сама певица в ходе беседы с корреспондентом телеканала Life.

По словам девушки, всего за несколько минут до трагедии она с друзьями покинула Английскую набережную и направилась в Антибы.

«Мы были совсем рядом! Проезжали всего в нескольких метрах от взрыва. Не видели толком ничего, но едва не попали туда сами. Сейчас мы вернулись в Антибы. Простите, мне тяжело об этом говорить, я просто в шоке», — рассказала девушка.

После случившегося она опубликовала фотографию, осуждающую терроризм в своем Instagram. «Сегодня мы попали в ад на земле. Страшно», - написала девушка. Поклонники красавицы поддержали ее в комментариях.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уроженка Ростова-на-Дону известная российская певица Света (Светлана Колтунова) чудом спаслась на набережной Ниццы, она вместе с сыном ушла оттуда за несколько минут до трагедии.

«Спасибо ангелу хранителю... Это страшная трагедия... Мы с сыном ушли за 4 мин до теракта, - написала девушка на своей страничке в социальной сети. - Дай Бог сил родственникам и близким. Погибших. И не важно, какой они были национальности. Погибли люди. Дети. Семьи»

****** в Ницце произошел вечером в четверг, после празднования на набережной Дня Бастилии. Грузовик протаранил толпу людей.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фашики утверждают, что власти назвали произошедшее Терактом.
Есть ли у кого-то достоверный источник о том, что в Ницце таки произошёл ******?

канал 112 не далеки от фашиков.
Мельдоний?

Я обхожу этих выродков. когда с детьми гуляю, выблядки всегда полтратуара перегородят, ведут себя как обезьяны на пастбище. Жена моего друга, еврея, припадает этим ****ям в медунивере, столько лет припадает и не перестает удивляться их дикости, невоспитанности и наглости

Что им дает?:D

с Каддафи - были внутренние причины, когда муслимскому молодняку не хватало баб и золота на их выкуп, чтоб построить себе дом и взять для начала первую жену,. с каждой новой - достраивать еще по этажу. Да и лучшие места в стране уже были заняты (землю то давал на это им Каддафи) Но при чем тут был Каддафи. Его как раз и надо было поддержать западу, несмотря на всю его экстравагантность. Захотел молодняк революции и более сладкой жизни (а ведь жил получше гораздо, чем мы, например) - вот и получите теперь ИГИЛ.. Каддафи , все же, как то сдерживал своим порядком..., ну , наверно, и был одновременно занозой в **** у многих, в том числе и у жирных арабских шейхов...:)
А ведь все предупреждали , что после сноса преза Египта и Каддафи будет всплеск террора.
Ну теперь кушать подано.

Незнаю но еще несколько таких тер акт и может начаться цепная реакция по всей Европе - разрушение мечетей и ******** всей муслимов кого поймают на улице или у себя дома. Теперь на выборах везде могут победить ультра правые нацианолисты. Это еще один плюс Англии какая уходит от проблем Европы и может легко отгородится от этого бардака.
Это закономерно. Безопасность превыше всего. Это будет правильно.

Назад
Зверху Знизу