Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшный ****** в Ницце

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення
Европейцев однозначно жаль, они своим трудом построили прекрасное общество, с гуманными законами и человеческим отношением к слабым и обездоленными, но их начальство разрешило туда дикарям поселиться и теперь европейцы платят за это своей кровью.
...и в этом виноваты тупоголовые поцреоты. Отработал, молодец.

Простите, но ведь сочувствуют не городам и странам. Сочувствуют ведь людям. Или я чего-то не понимаю?
Если вдруг в сранорашке *****нет вдруг ******, то я не уверен, что буду искренне соболезновать. Хотя люди даже говорят на одном языке со мной.

О, Выся, ты тоже уже недалёкий поцреот.

Ну просто классика жанра, типа: "На воре шапка горит..."
А, так всё же не Эрдоган в Ницце покатался, а укропы... Как у вас быстро всё меняется. Вася, да тебе лечиться надоть.
Ах да, не слова о ****е, тсс...

Незнаю но еще несколько таких тер акт и может начаться цепная реакция по всей Европе - разрушение мечетей и ******** всей муслимов кого поймают на улице или у себя дома. Теперь на выборах везде могут победить ультра правые нацианолисты. Это еще один плюс Англии какая уходит от проблем Европы и может легко отгородится от этого бардака.

Потому что Европа географически и культурно ближе.
Опять вы со своей теорией мирового заговора. "Арабская весна" вызвана процессами внутри самого арабского мира. Запад лишь попытался оседлать уже сорвавшуюся лавину, но в итоге накрыло всех.
с Каддафи - были внутренние причины, когда муслимскому молодняку не хватало баб и золота на их выкуп, чтоб построить себе дом и взять для начала первую жену,. с каждой новой - достраивать еще по этажу. Да и лучшие места в стране уже были заняты (землю то давал на это им Каддафи) Но при чем тут был Каддафи. Его как раз и надо было поддержать западу, несмотря на всю его экстравагантность. Захотел молодняк революции и более сладкой жизни (а ведь жил получше гораздо, чем мы, например) - вот и получите теперь ИГИЛ.. Каддафи , все же, как то сдерживал своим порядком..., ну , наверно, и был одновременно занозой в **** у многих, в том числе и у жирных арабских шейхов...:)

Как говорил когда то сталин: смерть одного это трагедия, смерть тысяч это статистика. У нас сейчас ежедневные потери по официальным данным 1-6 убитыми и еще много калек ежедневно, и все только озабочены. Хотя могут придавить ****у да просто не хотят, как не тер. Акт так обязательно Калашников , как боевые действия так с той стороны танки, сау и т д все производства России или ссср и так по всему миру.

1. это говорил не Сталин, а Эрих Мария Ремарк.
2. значит не могу придавить. ядерное ****** это палка со множеством концов, не все хотят рисковать третьей мировой ради Украины.

вряд ли, фамилия-то не очень редкая.

Религия? Национальность? Украинцы или этнические русские, часто теракты совершают? Вообще, кроме исламистов кто в терактах замечен? Курды? Афганцы? И все?
Ты забыл про геев ещё ляпнуть. Почему не нашли паспорта исламского грузина/белоруса/таджика?

Фашики утверждают, что власти назвали произошедшее Терактом.
Есть ли у кого-то достоверный источник о том, что в Ницце таки произошёл ******?

канал 112 не далеки от фашиков.

Где тут ******? Больше на ДТП похоже.

конечно выглядит немного странновато. понятно что много людей, толпа, но все-таки не плечом к плечу же стояли?
можно же убежать, отбежать, отскочить...
видимо никто не понимал что происходит, грузовик не слышно во время фейерверка...

Но при чем тут был Каддафи. Его как раз и надо было поддержать западу, несмотря на всю его экстравагантность.
каддафи в свое время тоже отличился, усьтроив ****** (взрыв пассажирского Боинга над Локерби) и запад ему припомнил и это и много чего еще.

1. это говорил не Сталин, а Эрих Мария Ремарк.
2. значит не могу придавить. ядерное ****** это палка со множеством концов, не все хотят рисковать третьей мировой ради Украины.

вряд ли, фамилия-то не очень редкая.

Тут наверное уже речь пошла не только за Украину

Фашики утверждают, что власти назвали произошедшее Терактом.
Есть ли у кого-то достоверный источник о том, что в Ницце таки произошёл ******?
обычный день истинного воина аллаха. Встал утром, сделал намаз, почитал коран, задавил грузовиком насмерть 84 неверных и сразу в рай с криком "аллаху акбар!".

Наверное потому, что в России половина населения муслимы и по законам вероятностей, у них больше шансов где то рога вмочить
Это что-то новенькое в отмазках тупорылых ****ков. Русских хоть не ущемляют?

Назад
Зверху Знизу