Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшный ****** в Ницце

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення
Связь с этой темой очень прямая, хитрожопые всегда стрелки переводят в другую сторону. Так сейчас и в Франции, вместо того, что бы прямо сказать: виноват исламо-арабский экстремизм, продолжают в толерантность играть, что бы только не задеть ранимые души "несчастных" ******
Шестой пост с одинаковыми шаблонами. То, что французы факи в камеры русни тулят и журналисты заявляют о ошибке в дружбе с рф - это тоже хитрожопые поцреоты сделали?

CnY1LOPUMAAvUNT.webp

А то шо будет, он не добавил?
Очень неоднозначное заявление **** , учитывая всю ее миротворческо-антифашистскую деятельность в Украине и в мире...

Я давно обитаю на ХФ и заметил, что европейские трагедии болью находят отклики в сердцах форумчан. И почему-то редко кто вспоминает взрывы в Багдаде, Судане, Йемене. Почему?

например, во время свержения Каддафи в Ливии, с чего и началась "Арабская весна", Франция была в главной роли.

это было роковой ошибкой запада... ******. Теперь пожинают...

видимо, в том-то и проблема, что меры безопасности были усилены именно под Евро, а как только Евро закончилось, все решили "фух, ну вроде справились" и дейтсвительно расслабились.
Похоже везде всё одинаково - взорвали самолёт - проверяют пассажиров, бахнули стадион - проверяют стадионы. Т.е. всё делается по последствиям, а не по предупреждению. Понятно, что всё не охватишь, но как то, блин, подобное надо решать. Ведь в аэропорту Турции переодетый сотрудник всё же заметил смертника.

Я давно обитаю на ХФ и заметил, что европейские трагедии болью находят отклики в сердцах форумчан. И почему-то редко кто вспоминает взрывы в Багдаде, Судане, Йемене. Почему?
Куда бы ты хотел поехать в отпуск?

Я конечно понимаю. что вам во всем русских обвинять нужно, но думаю, что спецслужбы профессионально все отработают и четко скажут кто виновен. Нет, четко не скажут, у них ведь там толерастия в моде, нельзя вещи называть своими именами
Сколько, гришь, граждан рф задержано в Турции по подозрению об организациии взрывов в аэропорту?
Повторюсь, уже не поцреоты русских хаят, а сами французы.

Совет Безопасности ООН осудил террористический акт в Ницце, назвав его варварским и подлым, передает "Интерфакс".

i-podlyj-oon_rect_ae2af2b4600321780f9c6a7fb33ca3c9.webp

как это нафиг? священная война с неверными.
они этой взаимной ненавистью живут.

я был в Ницце три недели назад. уверяю вас - меры безопасности были на уровне, как впрочем и везде во Франции (ну, там где я видел).
везде была полиция, оцепление, патрули, большие пацаны в камуфляже с автоматами.

видимо, в том-то и проблема, что меры безопасности были усилены именно под Евро, а как только Евро закончилось, все решили "фух, ну вроде справились" и дейтсвительно расслабились.

например, во время свержения Каддафи в Ливии, с чего и началась "Арабская весна", Франция была в главной роли.

нет, во Французском Иностранном легионе французов большинство.

во-1х, не было у них там спокойно, вспомним хотя бы Париж в ноябре 2015.

во-2х, глобальнее, "Арабская весна" выпустила джинна из бутылки. в десятке арабских стран катастрофически ослабла центральная власть, моментально появилась масса отмороженных вооруженных людей, и каждый со своим видением правильного мироустройства.

война с предпоследним диктатором Асадом способствовала возникновению и укреплению ИГИЛ, вот и результат.

Я имел ввиду до ввода санкций против ****и

Граждан РФ какой национальности и исповедующих какую религию? Это случайно вы не про того чечена, которого с Украины выпустили, хоть его и Интерпол разыскивал?
Ну вот, опять отмазки. ФСБ если б пожелало, в секунду прибило его в любой точке мира. Пойми - прозвучало - гражданин РФ - всё, пофиг, европейцам пофиг даже на Украину - они считают нас русскими, не вдаваясь в подробности. Так сказать стереотип: медведь, балалайка, водка.

Потому что Европа географически и культурно ближе.
это было роковой ошибкой запада... ******. Теперь пожинают...
Опять вы со своей теорией мирового заговора. "Арабская весна" вызвана процессами внутри самого арабского мира. Запад лишь попытался оседлать уже сорвавшуюся лавину, но в итоге накрыло всех.

потому что всем ***** на багдад, судан, йемен.

а туда сложнее привязать РФ и ***ла.

Как говорил когда то сталин: смерть одного это трагедия, смерть тысяч это статистика. У нас сейчас ежедневные потери по официальным данным 1-6 убитыми и еще много калек ежедневно, и все только озабочены. Хотя могут придавить ****у да просто не хотят, как не тер. Акт так обязательно Калашников , как боевые действия так с той стороны танки, сау и т д все производства России или ссср и так по всему миру.

это вам, необразованным поцриотам, гражданин РФ и все тут, европейцы умные люди, они прекрасно понимают, какой человек национальности и религии, и соответственно на что он способен.
:рл: ну скачи, скачи. То вы их быдлом зовете, запостив фото обрыганых с вечеринок и после футбола и хаете ******у, а теперь уже умные и образованные. Непоследовательно как то.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу