Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можеть к бабам пойдешь ржать как обычно? Не та тема для шуток.100 гостєй - єТТо аРаб.бі..?![]()
Можеть к бабам пойдешь ржать как обычно? Не та тема для шуток.
Понятно всё с тобой.Арабы ***рят там, где могут. Франция наводнена арабами, арабы помнят французам Алжир. Кроме того французы совсем булки расслабили, вместо того, что ****ить их, ******, превентивными мерами, например отстреливать лидеров дикарей, они лепечут детский лепет, о гуманизме
Бэгэгэ.....Ах, да, про американцев я ж забыл. Ты себя хоть почитай - Эрдоган спонсирует теракты во Франции, чтобы возобновить туризм в Турции.![]()
Без обид, но пародия на зиготе как то уже давно не ржачно.я всєм соЧувствуЮ еслЄ шО![]()
Ах, да, про американцев я ж забыл. Ты себя хоть почитай - Эрдоган спонсирует теракты во Франции, чтобы возобновить туризм в Турции.![]()
Исполнитель был опознан по документам, которые носил при себе. Это француз тунисского происхождения, родившийся в 1985 году. Ранее его привлекали к ответственности за ношение оружия и другие преступления, однако они не были связаны с терроризмом.
не.. это тараканы из голов потцреотов...100 гостєй - єТТо аРаб.бі..?
Причем можно нести любую пургу про всех, только обходя интересы рф.Не подсказывай сикелевцам и соловьевцам. Пущай сами копирайствуют![]()
и шо?среди погибших туристов - гражданка России Полина Савченко
Причем можно нести любую пургу про всех, только обходя интересы рф.
и шо?
прошу поправить,дикари с наилучшей в мире армией и вооружением![]()
Причем можно нести любую пургу про всех, только обходя интересы рф.
А в Ираке более 200 трупов недавно? Забыла?только 2016, теракты
31 января, Дамаск 76 погибли 128 ранены
9 февраля, *****ия. 60 погибших
13 марта, Стамбул. Погибли 37 человек, пострадали 125
22 матра, Брюссель (аэропорт+метро) - 23 погибших-40 раненых
......
терроризм - ужасно.
Боко Харам,в основном,на севере *****ии кипишует. Здесь - не думаю.Ну шо, кто ставит на Боку Харам? Где знатоки?
Сейчас тебя объявят минстецем и выгонят из круга бонз полит. оналитегов.Во -во,тож так считаю.., уж сильно пукина начали гнобить, обиделся ****
Помните был такой экпиремент, модер отключил рф, сейчас бы так
А то гостей стабильно 82,а пользователей прибавляется
Ну у вас в методичке сказано вспоминать Россию даже если прыщ на **** выскочит, но другие то люди не заражены этим пропагандистским бредом
Очередной пост, для закрепления: ислам, фанатики, дикари, поцреоты...Причем настолько очевиден исламский след, фанатиков и дикарей, что это только глупцы не видят, ну или очень хитрожопые поцриоты
Ну у вас в методичке сказано вспоминать Россию даже если прыщ на **** выскочит, но другие то люди не заражены этим пропагандистским бредом
а так приходится самому по проксям петлять...Катон, был бы я "с методичкой", то гонял бы вас тут так, что сами б в баню полезли.