Статус: Офлайн
Повідом.: 1295
Повідом.: 1295
Мне безусловно жаль твою жопу![]()
А мне тебя..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне безусловно жаль твою жопу![]()

А можно про глистофф в Корзине? Или в Животных, на ваш выборбрэк))давайте про глистофф лучче
Наверное о том, как найти на свою жопу приключенийну как вы тут?че нового?и воопще-о чем темка?
Глисты в жопебрэк))давайте про глистофф лучче

А ведь могло бы всё быть гораздо проще, если бы Инна просто извинилась за неудобства и сказала, что очень жаль собачку оставить в такой мороз на улице. Ну, просто дала понять, что осознаёт, что в общем-то она не права. А потом быстренько купила что надо и вышла. Но так жить скучно - не было бы не адреналина, ни темы на ХФ![]()
А ведь могло бы всё быть гораздо проще, если бы Инна просто извинилась за неудобства и сказала, что очень жаль собачку оставить в такой мороз на улице. Ну, просто дала понять, что осознаёт, что в общем-то она не права. А потом быстренько купила что надо и вышла. Но так жить скучно - не было бы не адреналина, ни темы на ХФ![]()

ты слишком миролюбива. а не первый же год в ЖХФ![]()
Да и судьи кто? Я так подозреваю, здесь собрались лучшие люди, которые ведут себепо жизни мудро, можно сказать безупречно, ошибок не совершают, а если и совершают, то только в нежном возрасте в зошытах
Я вроде бы и не говорила, что веду себя по жизни мудро. Но раз уж ты вынесла на суд общественности ситуасьон, то мнения звучат разнообразные. Надеюсь, ты не ожидала, что будут сплошные ахи в духе "какой он казёл и вообще мудак фуфуфу"Ты прям КО. Существуют интонации, после которых извиняться противоестественно.
Ты никогда не слышала человека, который говорит правильные вещи, но таким тоном, что хочется его немедленно нахуй послать. Существует текс и существует интонационный подтекст, согласна?
Так вот в том контексте, промолчать было сродни трусости. Так что извинилась бы тогда не Инна, а возможно ты. И сглотнул бы молча кто другоц, а не я. А глупо это или не глупо, какая нахрен разница, раз уж я сиравно такая. Да и судьи кто? Я так подозреваю, здесь собрались лучшие люди, которые ведут себепо жизни мудро, можно сказать безупречно, ошибок не совершают, а если и совершают, то только в нежном возрасте в зошытах
Во-во! Может в такой форме BigBrother поймет, что я имела ввидуДа и судьи кто? Я так подозреваю, здесь собрались лучшие люди, которые ведут себепо жизни мудро, можно сказать безупречно, ошибок не совершают, а если и совершают, то только в нежном возрасте в зошытах

В любом случае, вероятность агрессии в случае вежливых объяснений значительно нижеМогло бы, а могло и нет, все-таки мужик был пьян, а храбрость, отвага и боевой задор - неотъемлемые признаки опьянения.
Могло бы, а могло и нет, все-таки мужик был пьян, а храбрость, отвага и боевой задор - неотъемлемые признаки опьянения.
а мне спать хочется. да шож такояотожправильно подозреваешь. Мне животное в первую очередь жалко. Наебнет твого бенсона кто под хилые рёбрышки в результате твоегодурногогордого поведения, ты рада будешь? Вон у зомбища за тобой дури хватило до подъезда переться, а если бы ты, Инна по голове получила на пару с бенсоном?
ты про мужика, который выпил лишнего? почему ж его не оправдываешь?Во-во! Может в такой форме BigBrother поймет, что я имела ввиду![]()
В любом случае, вероятность агрессии в случае вежливых объяснений значительно ниже

точно! Инне следовало войти в магазин не с мини-собачкой, а с кавказцем. чтобы амбал понял, вчемсилабрат. вот оно, верное решение на поверхностиТТот же амбал, если бы столкнулся с таким же амбалом, да и не с собачкой, а с внушающей собакой, оставил бы свою пьяную барзату при себе
я конечно в полном недоумении, но встречала людей которые понимают только если на них орут и матом кроют. а если спокойно разговаривают они думают, что это все несерьезно![]()
точно! Инне следовало войти в магазин не с мини-собачкой, а с кавказцем. чтобы амбал понял, вчемсилабрат. вот оно, верное решение на поверхности

точно! Инне следовало войти в магазин не с мини-собачкой, а с кавказцем. чтобы амбал понял, вчемсилабрат. вот оно, верное решение на поверхности
а я это в самом начале предлагала