Статус: Офлайн
Повідом.: 28972
Повідом.: 28972
а я п благодарно выслушивала,т.к. есть шанс получить в таблоот амбала то.А потом бы пришла сюда и наябедничала на него.А што?чисто по женцки
а вот знаешь, у меня две разные крайности - я или рта раскрыть не могу или меня нахлобучивает тааааааааак, что я не могу остановиться и начинаю наезжать как-будто я сама амбал под 130 весом
помню, один раз никрасива вышло
на заре совместной жизни... карочи, муж во дворе с машиной возился. туда же мигриговала пьяная компашка. а я себе на балконе чай попиваю, газетку почитываю. и вдруг смотрю, какой-то здоровенный мужик, пьяный подходит к моему мужу и начинает с ним разговаривать, тон повышать, чета выебуеццо, пальцы гнет... компашка подтянулась, и тут здоровяк начинает на супружника руки возлагать. дальше я смотреть не стала, вылетела из подъезда и... "шотутблятакоя. вы тут охуели. я вам ща устрою вырванные годы"... ну и в таком духе.... карочи мужики дико извиняемся и расшаркиваясь свалили. а муж, когда к нему дар речи вернулся, попросил больше его знакомых не распугивать
а шо... мож я психическая...
от амбала то.А потом бы пришла сюда и наябедничала на него.А што?чисто по женцки