Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшный случай

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
Это я так понимаю тыкание носом в незнание 1) правил содержания собак 2) существования ответственности за их нарушение тебя в такой раж привело? :eek:

Омг, а в чем состоят тыканье и раж?
Можно, канеш, каждое слово рассматривать как многозначительное.
Но Бразеру за текст правил спс, а про ликвидацию собак своими силами он сам писал.
раж в том, что я ему пункт тех же правил привела, шоле?
ну можешь понимать это как рефлексии обоюдные, дело хозяйское.

г) приводити собак і котів у приміщення магазинів, їдалень,
на дитячі майданчики, бульвари, пляжі, парки, сквери, сади та інші
місця загального користування;
Заноси его на руках - и закон не будет нарушен.

Но Бразеру за текст правил спс, а про ликвидацию собак своими силами он сам писал.
раж в том, что я ему пункт тех же правил привела, шоле?
ну можешь понимать это как рефлексии обоюдные, дело хозяйское.

А можно показать где он писал? Потому что он говорит что не писал, а тебе доверия нету - ты сама придумаешь и сама тут же кидаешься, оказывается потом что это твои фантазии, уже ж было такое.

Очевидно, что есть вероятности, на которые ты можешь влиять. Скажем если подросток заплетет дреды, он может выхватить от пацанов за что он *******.

А если тетя наденет короткую юбку ее могут изнасиловать - спровоцировала. А если ходить там где живет маньяк-убийца - то его тоже можно спровоцировать, а чо ты у него перед носом ходил.

А можно показать где он писал? Потому что он говорит что не писал, а тебе доверия нету - ты сама придумаешь и сама тут же кидаешься, оказывается потом что это твои фантазии, уже ж было такое.

Увы. Эту тему снесли. Так что придется тебе как-то жить без пруфа.
Впрочем, тебе эта ситуация знакома, ты и сама когда-то говорила, что твоей семье угрожали, а пруф так и не предоставила.
Значит ли это, что твои слова метания, фантазии и пиздеж?

Увы. Эту тему снесли. Так что придется тебе как-то жить без пруфа.
Впрочем, тебе эта ситуация знакома, ты сама когда-то говорила, что твоей семье угрожали, а пруф так и не предоставила.
Значит ли это, что твои слова метания, фантазии и пиздеж?

А кеш гугла тоже снесли?
Во-первых, не семье, не надо опять выдумывать, во-вторых, я скрин с угрозами предоставляла, правда после этого тему снесли в течение 15 минут, но я думаю ты можешь испросить подтверждения у ключика - это она в истерике билась с никитишем на пару, чтобы я этот скрин немедленно убралась. А если скажет что не было такого - приходи, я его еще раз выложу :зуби:

Но Бразеру за текст правил спс, а про ликвидацию собак своими силами он сам писал. .
Где? Если ты что-то себе нафантазировала или превратно что-то поняла - не надо это другим приписывать. Хотя да, убить собаку я могу
А можно показать где он писал?
Да вот мне тоже интересно, где я писал про убийства мной собак с особой жестокостью, причем еще и хвастался, что я их травлю

да, бедная Инна :рл: боже-боже

СА, если Инна особым атлетизмом не отличается, то хоть ей 12, хоть 30, здорового амбала опрокинуть будет тяжело. или ты думаешь, что 30-летняя тетка уложит одной левой обидчика?

Да вот мне тоже интересно, где я писал про убийства мной собак с особой жестокостью, причем еще и хвастался, что я их травлю

Да может ты и писал, я не знаю, но вот что By the way в придумываниях замечена - однозначно. Может у ней просто память плохая, хз, но вот опять уже пошли и в мой адрес придумки, чтд.

Очевидно, что есть вероятности, на которые ты можешь влиять. Скажем если подросток заплетет дреды, он может выхватить от пацанов за что он *******.

но есть вероятности на которые ты не можешь влиять. ну нет гарантии, что чувак бы не доебался до Инны без собаки. я свой пример для того и написала, что хоть я и вела себя кардинально иным образом, а выхватила (в отличие от Инны, заметьте)

А кеш гугла тоже снесли?
Во-первых, не семье, не надо опять выдумывать, во-вторых, я скрин с угрозами предоставляла, правда после этого тему снесли в течение 15 минут, но я думаю ты можешь испросить подтверждения у ключика - это она в истерике билась с никитишем на пару, чтобы я этот скрин немедленно убралась. А если скажет что не было такого - приходи, я его еще раз выложу :зуби:

Очень заманчивое предложение - бегать по форуму и расспрашивать очевидцев или идти куда-то за скрином. Спасибо, я подумаю.
Кеш гугла снесли или нет, я не знаю. Более того, где искать этот кеш, для меня большой вопрос.

Речь о другом - странно прыгать перед быком, "тыкать в него гвоздиком" и потом надеяться, что бык, как настоящие Раста, пожелает тебе мира.)
Как бы он от природы не совсем расположен к философии), плюс прямая агрессия ещё никого не вдохновляла на пожимание рук.
отож
Да может ты и писал, я не знаю, но вот что By the way в придумываниях замечена - однозначно. Может у ней просто память плохая, хз, но вот опять уже пошли и в мой адрес придумки, чтд.
Я писал в теме о покусанном бродячими собаками недалеко от моего ребенке о том, что необходимо избавиться от бродящих собак. Желающим обсудить и этим заняться звал в личку, дабы не возбуждать бурления говн среди "защитников животных". метод, который я предлагал - был прост, лишить собак кормовой базу путем хасыпания их хлоркой. Собаки такого жрать не будут. В общак не хотел писать еще и потому, что ёбнутые прибегут защищать эту срань. В итоге - проблема потеряла свою актуальность из-за того, что собаки куда-то убрались, или их убрали. При этом я был против травления собак ядами и объяснял даже почему. Но у байзевей своё, альтернативное видение написанного
но есть вероятности на которые ты не можешь влиять. ну нет гарантии, что чувак бы не доебался до Инны без собаки. я свой пример для того и написала, что хоть я и вела себя кардинально иным образом, а выхватила (в отличие от Инны, заметьте)
Мы говорим о конкретном случае или взагали?

я понял зачем ты написала, общую вероятность можно снижать, можно повышать, и странно удивляться чему-то. Про нарушение правил тоже написано

Могу только сказать что лично я в совершенно трезвом виде докапывалась до людей, выгуливающих собак в школьном дворе во время гуляния там продленки. Совершенно точно я бы не делала этого если бы это были люди без собак.

Где? Если ты что-то себе нафантазировала или превратно что-то поняла - не надо это другим приписывать. Хотя да, убить собаку я могу

Да вот мне тоже интересно, где я писал про убийства мной собак с особой жестокостью, причем еще и хвастался, что я их
травлю

ОК, то есть ты не убивал собак на Северной и не предлагал свою помощь на форуме другим людям?

метод, который я предлагал - был прост, лишить собак кормовой базу путем хасыпания их хлоркой.

Это очень сложно потому что все мусорки не засыпешь, а есть еще кормящие бабушки :( их тоже не засыпешь.

Кеш гугла снесли или нет, я не знаю. Более того, где искать этот кеш, для меня большой вопрос.

На первый раз
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну а дальше сама, сама.

Назад
Зверху Знизу