Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшный теракт в Ницце

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ты мне скажи, где были все эти сраные воины аллаха в 1-й и 2-й мировой войнах? Сидели тихо и не выебывались, чтобы немцы, советы, англичане или амеры не передавили их всех нахуй танками
Их не волновала ни 1-я ни 2-я. Чисто территориально.

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А как же недавние теракты в Медине, как раз во время рамадана?
А кто сказал, что теракт - непременно инструмент религиозной борьбы. Мало ли, кто и из каких соображений это устроил. Я говорю о конкретном случае.
Аллах создал Европу - разумеется - для своих детей, правоверных. Просто её захватили неверные, но это поправимо, да.

одна только война шиитов с суннитами способна перевернуть вверх дном любую страну, а если взять еще несколько десятков совершенно отмороженных сект...
Так это сунниты взорвали суннитов во время рамадана в святом месте. Типа если бы Гиркин захуярил в церкви на службе Кирюху, во имя веры православной.

Так это сунниты взорвали суннитов во время рамадана в святом месте. Типа если бы Гиркин захуярил в церкви на службе Кирюху, во имя веры православной.

Да уж. Чудны дела твои, Господи.

А кто сказал, что теракт - непременно инструмент религиозной борьбы. Мало ли, кто и из каких соображений это устроил. Я говорю о конкретном случае.
ИГИЛ, наказал так сказать саудов и прочих паломников.

Не ведутся. Сейчас все войны экономические. Ну кроме диких, которые застряли во времени.
Ёптеть. Лет десять всего прошло, как ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ Штаты сотоварищи уничтожили цельную страну. Нахуй уничтожили. И она теперь - база для террористов всех мастей.
А причина уничтожения вообще - пиздец: ЦРУ уведомило, что в Ираке есть ядерное оружие. Которое посейчас так и не отыскали.

Нет в природе никаких "цивилизованных стран". Если нужно, все без исключения будут отстаивать свои экономические интересы - танками, ракетами, бомбами и пр.

Ёптеть. Лет десять всего прошло, как ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ Штаты сотоварищи уничтожили цельную страну. Нахуй уничтожили. И она теперь - база для террористов всех мастей.
А причина уничтожения вообещ - пиздец: ЦРУ уведомило, что в Ираке есть ядерное оружие. Которое посейчас так и не отыскали.
Надо бы вам ознакомиться с материалом, а не краткий курс ВКПБ тут цитировать. Или вам войну Ирака с Кувейтом напомнить?

Нет в природе никаких "цивилизованных стран". Если нужно, все без исключения будут отстаивать свои интересы - танками, ракетами, бомбами и пр.
О! А это мне напоминает наших братьев восточных. Вот они тоже так думают и делают.

конешно Хуйло не при чем! мш17 сбил укр су27. египетский рейс то же - там просто пивко испорченное открыли. терорист щя в мире один и он сидит в кремле все ето знают но никто ничего не делает.

конешно Хуйло не при чем! мш17 сбил укр су27. египетский рейс то же - там просто пивко испорченное открыли. терорист щя в мире один и он сидит в кремле все ето знают но никто ничего не делает.

у десятков миллионов кацапского и ватного уебанского тупого быдла другое мнение... они блядь святые крестные ходы устраивают мрази!

Надо бы вам ознакомиться с материалом, а не краткий курс ВКПБ тут цитировать. Или вам войну Ирака с Кувейтом напомнить?
Не понял. Это Кувейт расправился с Ираком? На кого Ирак напал в этот раз?

Их не волновала ни 1-я ни 2-я. Чисто территориально.
утю-тю, а если бы волновала, то что? воины аллаха бы начали давить грузовиками немецкие танки, да? Хуй чего они могли, сраные ослоебы. Сидели и не рыпались. А на территориях их стран союзники ездили на танках куда захочется, не спрашивая разрешения и насрав на "особую культуру"

Не понял. Это Кувейт расправился с Ираком? На кого Ирак напал в этот раз?

Ну так потрудитесь узнать.

утю-тю, а если бы волновала, то что? воины аллаха бы начали давить грузовиками немецкие танки, да? Хуй чего они могли, сраные ослоебы. Сидели и не рыпались. А на территориях их стран союзники ездили на танках куда захочется, не спрашивая разрешения и насрав на "особую культуру"

Если бы, это как русские богатыри с калашниковыми на медведях. Зачем мне фантазировать?

те, кому надо, понимают.. но он не один в Кремле.. он с кнопкой.. недоверяет даже сам себе (50 уволенных старших чинов за день-показатель).. обезвредят рано или поздно, ест-но! Только какой ценой?!

хуйло кацапское иди на хуй три буквы как и твой ник!

Я вас умоляю. Как вы себе это представляете?
Что именно? Мне смешны сейчас взывания о демократии в ЕС. Все понимают что эта идея обосралась.

Сейчас нужно резкая перерегистрация мусульман и ежедневное усложнение их нахождение в ЕС. Для граждан Туниса полное выселение без вопросов.

Любые бунты подавлять просто тяжелыми пулеметами. Я думаю Адик с гением Гесса навел бы порядок довольно быстро.

Поймите , как говорит мой дядя из Германии,- мусульманин должен быть занят. И удручен. То есть - ежедневная поверка в комендатуре с написанием вручную что делал полдня и так каждые полдня. Обыски. Отмены виз веерные. И тд и тп. Домоклов меч выселения должен висеть и удручать его ежедневно.... страх.....

Вот тогда они поймут свое место. Ну например,- гражданин Туниса, отлично,- если за 24 часа не сдадите подельников 30000 бывших граждан Туниса на выселение и пожизненный блэклист, выбирает компьютер. И все.

Только так. Иначе никак. Те кто ослабляют поводки сейчас лично должны.... каждому родителю погибших детей, каждым родителям погибших молодых пар, каждому родственнику погибшего человека в этом году.
Посчитайте за этот год. Это творчество таких как Меркель и Оланд. Кровь на их руках. Они впустили эболу в спокойный и уютный дом. Это их вина.

Карать.

страшно представить, сколько ваших непосредственных научных руководителей не смогли встретить Новый Год в кругу семьи:)
Серьезнее: о каких "потенциально опасных людях" речь в Вашем посте? О далеких от Харькова арабах? Может Вы тут, на местном уровне "бьете в спину" местным террористам, захватившим власть? Ой, не верю:)
:D это потому что Вы представляете Стасичку таким, какими привыкли видеть науковцив. Ага.
Нет-нет :) Я нынче законопослушен до скрежета зубовного. Да и опасность ... что он Гекубе, что ему Гекуба?.. Во всяком случае, пока я на них не охочусь по ночам :)
Конечно, я не стану никого убивать за то что - мусульманин. Просто по факту. Уважение означает скорее - бить не стану. Ежели что

Что именно? Мне смешны сейчас взывания о демократии в ЕС. Все понимают что эта идея обосралась.

Сейчас нужно резкая перерегистрация мусульман и ежедневное усложнение их нахождение в ЕС. Для граждан Туниса полное выселение без вопросов.

Любые бунты подавлять просто тяжелыми пулеметами. Я думаю Адик с гением Гесса навел бы порядок довольно быстро.

Абсурд. Все будет внешне как и раньше. Максимум - это закрутят гайки спецслубы.

Назад
Зверху Знизу