Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшный миф оказался реальностью

🟠 21:51 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:51 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А теперь вернемся к забытой теме и вспомним про еще один страшный миф, который тоже становится похожим на реальность ...
Посилання видалено
"Бывший директор ЦРУ адмирал Стэнсфилд Тернер (Stansfield Turner) заявил, что секретные тюрьмы в Восточной Европе, используемые разведывательным управлением для содержания и допросов террористов "Аль-Каеды", существуют, сообщает ITV News. "

• 🟠 21:51 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Bonanza сказав(ла):
Подозреваю что это имеется ввиду ракетный комплекс С-300... :)
Весчь хорошая, только ваще-то это средства ПВО... :)

neds сказав(ла):
Такое незаметное перекручивание. Мною был задан вопрос о джихаде, газе за $180, упадке промышленности у прибалтов и Польше, а вы о внешнем долге поляков. Ну чтож каждому свое.
Т.е., джихада в странах НАТО нет? То что Польша пока что не среди них - так это вопрос времени, чем она лучше Испании?. Вы сомневаетесь, что газ по $180 будет? Я - сомневаюсь. В том смысле, что подозреваю, что со временем - все $230, плюс отказ от украинского газопровода. Промышленность эе имеет непосредственное отношение к внешнему долгу.
neds сказав(ла):
Я изучал, а вы похоже нет.
Если бы изучали внимательно, то понимали бы, что внешний долг далеко не весь оформляется внешним долгом государства. А то что я не указал Вам на "намеренно ошибочный значок", так что ж, я и на опечатки и орфоргафические ошибки не указываю. То что для Вас "несложно заметить" - это перетекание долгов государства в долги другого рода, но которые - все равно долги, причем, для заемщика даже более выгодные. Собственно, та же ситуация, что и в Чили, и другиз странал Латинской Америки, если Вам это о чем-то говорит. Если не говорит - потрудитесь изучить.
neds сказав(ла):
Обоснование того что ВПК милитаристской империи намного мощнее чем у республики? Ну знаете-ли заниматся этим меня совершенно не тянет, как и доказательством того что небо сверху а земля снизу.
Снова передергивание. Желание обычно пропадает, когда аргументы иссякают, я это понимаю. Однако, для чего губить остаток ВПК от некогда собственной "милитаристской империи", который приносит неплохой доход, в угоду интересов другой "милитаристской империи"?

dimas сказав(ла):
Подозреваю что это имеется ввиду ракетный комплекс С-300... :) Весчь хорошая, только ваще-то это средства ПВО... :)
Знаю :) ... Но не об этом речь - неясно к чему был этот комплекс упомянут, какой толк от ентого С-300, оружие исключительно оборонительное. Или я чего-то не уловил?

СС-18 сорри :пиво:

"Сатана" ... так доходчивее??? Еще есть "Воевода" :-)

Хотя, мона и "Искандер", "Тополь"... все кроме старья "Скада" преодолевает ПВО США на раз... два... три... :)

15А18М (Р-36М2 или SS-18 Satan "Сатана" по западной классификации)
РС-22 (SS-24 "Скальпель")
РТ-2ПМ2, (РС-12М2 "Тополь-М" или по западной классификации SS-27 "Серп")

Останнє редагування:
maxkit сказав(ла):
Т.е., джихада в странах НАТО нет? То что Польша пока что не среди них - так это вопрос времени, чем она лучше Испании?. Вы сомневаетесь, что газ по $180 будет? Я - сомневаюсь. В том смысле, что подозреваю, что со временем - все $230, плюс отказ от украинского газопровода. Промышленность эе имеет непосредственное отношение к внешнему долгу.
Я понял. Вы впринципе не можете ответить на вопрос о ситуации в настоящий момент по джихаду, цене на газ и тенденциях развитя промышленности в Польше и у прибалтов.
maxkit сказав(ла):
Если бы изучали внимательно, то понимали бы, что внешний долг далеко не весь оформляется внешним долгом государства. А то что я не указал Вам на "намеренно ошибочный значок", так что ж, я и на опечатки и орфоргафические ошибки не указываю.
Оригинально-с. Значит ошибка в знаке перед цифрой для вас равна орфографической ошибке, да и переход между 175 и 102 милиардами тоже остается незамеченным.
maxkit сказав(ла):
То что для Вас "несложно заметить" - это перетекание долгов государства в долги другого рода, но которые - все равно долги, причем, для заемщика даже более выгодные. Собственно, та же ситуация, что и в Чили, и другиз странал Латинской Америки, если Вам это о чем-то говорит. Если не говорит - потрудитесь изучить.
Откуда вы это взяли? По методу итальянского архитектора Зистелли?
maxkit сказав(ла):
Снова передергивание. Желание обычно пропадает, когда аргументы иссякают, я это понимаю. Однако, для чего губить остаток ВПК от некогда собственной "милитаристской империи", который приносит неплохой доход, в угоду интересов другой "милитаристской империи"?
Интересно где я говорил что закрывать полностью надо ...

nеds сказав(ла):
Я понял. Вы впринципе не можете ответить на вопрос о ситуации в настоящий момент по джихаду, цене на газ и тенденциях развитя промышленности в Польше и у прибалтов.
Не путайте то, что Вы написали, с собственным нежеланием вопринимать инфомацию, отличающуюся от тех мантр, которые звучат с телеэкранов.
Откуда вы это взяли? По методу итальянского архитектора Зистелли?
Примерно такого ответа я и ожидал. Рекомендую Вам ознакомиться с такими науками как политэкономика и экономическая география.
Интересно где я говорил что закрывать полностью надо ...
А при чем тут Вы? Можно подумать, Вашего (или моего) разрешения будут спрашивать, если Украина вступит в НАТО. Или, может быть, Вы допускаете, что НАТО будет мириться с развитием "вражеского" ВПК в стране-участнице НАТО?

Махкит, может для виду, перед вступлением в НАТО, хоть референдум сделают ...

maxkit сказав(ла):
Не путайте то, что Вы написали, с собственным нежеланием вопринимать инфомацию, отличающуюся от тех мантр, которые звучат с телеэкранов.

Примерно такого ответа я и ожидал. Рекомендую Вам ознакомиться с такими науками как политэкономика и экономическая география.

А при чем тут Вы? Можно подумать, Вашего (или моего) разрешения будут спрашивать, если Украина вступит в НАТО. Или, может быть, Вы допускаете, что НАТО будет мириться с развитием "вражеского" ВПК в стране-участнице НАТО?
Эх такой солидный дядька, а слился ... неужели так сложно признать свою неправоту по паре пунктов, а не устраивать "сталинград"

nеds
В чем конкретно состоит "неправота"? А общее шапкозакидательство с высталением оппонента "упрямым бараном" - это же еще не панацея.

Одесса сказав(ла):
СС-18 сорри :пиво:

"Сатана" ... так доходчивее??? Еще есть "Воевода" :-)

Хотя, мона и "Искандер", "Тополь"... все кроме старья "Скада" преодолевает ПВО США на раз... два... три... :)

15А18М (Р-36М2 или SS-18 Satan "Сатана" по западной классификации)
РС-22 (SS-24 "Скальпель")
РТ-2ПМ2, (РС-12М2 "Тополь-М" или по западной классификации SS-27 "Серп")
Очень, очень много страшных слов. Ну и что с этим всем хозяйством делать? Куда это все? Предлагаешь запускать?

Назад
Зверху Знизу