Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я бы еще почистил канализацию от раковины до стояка, не помешает
Хлюпает, когда соседи спускают - "своя" пробка тут не причем.senya8310 сказав(ла):Заткните все дырки в раковинах. Наберите в ванну воды и поработайте вантузом. Возможно, где-то образовалась воздушная пробка. Кстати, может стояк быть забит.
Хлюпает, когда соседи спускают - "своя" пробка тут не причем.
Тут - действительно: или сверху заткнули отдушину в стояке, или снизу он забит (но тогда на первом этаже б уже били тревогу, т.к. у них бы гогно лилось из всех дырок).
Суть в чем? Если сверху нет отдушины для поступления воздуха в стояк, то при интенсивном сливе кем-то воды, НАД местом прохождения водяной массы будет создаваться разрежение, которое будет подсасывать воздух через раковины, ванные и сортиры соседей сверху.
Если же затруднен отток воды СНИЗУ стояка, то ПЕРЕД водяной пробкой будет создаваться сжатие воздуха, избыточное над атмосферным давление, которое будет стравливаться через сифоны раковин и т.п. у соседей снизу. Причем во втором случае клокотание будет сопровождаться зловонным "выхлопом" из раковин, и не исключено, что и выплескиванием воды из сифона через слив - это, блин, гораздо неприятнее, так что надеюсь, что у ТС-а просто кто-то заткнул стояк на чердаке.
И всех остальных соседейsenya8310 сказав(ла):Т.е., роль той самой отдушины на чердаке выполняет раковина ТС?
У мене такое началось, когда заменил канализацию во всей квартире на пластик. Теперь, когда соседи сливают ванну или толчок, у меня в сифонах раздается злое и громкое клокотание, потом из них высасывается вода, а потом все амбре из канализации навязчиво распространяется по, в основном, кухне. Все собираюсь слазить на крышу или техэтаж для исследования стояка. Все собираюсь...
один в один.....все то на пластик поменяли!!!!.....от бля....
...Вообще, при таких делах не обязательно лезть и шуровать трубу самому - можно попробовать позвонить в Жилкомсервус, это их парафия. Я не звоню, потому что заебал их одно время своими заявками, даю отдохнуть от себя
Зря, зря