страшные знакомые

• Автор теми Автор теми Fi-lemon
  • Дата створення Дата створення
У меня на работе есть женщина N. Так вот, когда она сердится - выключается свет, взрываются лампочки, принтер начинает вредничать.. в тот Чт, например, взорвались лампочки в разных комнатах, где она сидела )))) Пришлось сидеть с ней при выключенном компе и без света, ниччё, напоили кофе, поговорили, включили свет - и всё айс. А так - постоянно как-то техника реагирует. Кста, принтер слушается только её (!!)

А почему Вы уже отвечаете вопросом на вопрос?

видимо Одесситы в роду имеюцЦа :D
-И шо вы имеете сказать?*

у меня у бабушки в деревне есть такой Толик.. за шо не возьмется - всему капец, позвали сено помочь убрать - сломал вилы, трова рубит - топоры полюбасу ломаются, попросил у пацана дырчик покататься - не заводится до сих пор наверное, ну и т.д. и т.п.....

у меня у бабушки в деревне есть такой Толик.. за шо не возьмется - всему капец, позвали сено помочь убрать - сломал вилы, трова рубит - топоры полюбасу ломаются, попросил у пацана дырчик покататься - не заводится до сих пор наверное, ну и т.д. и т.п.....

Всё правильно Толик делает. В следующий раз будут просить помочь кого-то другого, а его в покое оставят.

У меня есть такая знакомая:) куда ни приходит, у всех мужчин пропадает эрекция:)
:D
Разговор двух подруг:
- Представляешь, вчера вечером захожу в подъезд, а там - маньяк! Осмотрел он меня с головы до ног...
- Какой ужас!
- Вот, он тоже так сказал. Повернулся и ушёл.

Назад
Зверху Знизу