Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

страшные знакомые

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 4469
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
страшные знакомые

есть ли у вас страшные знакомые, встреча с которыми сопровождается какой-нибудь пертурбацией? у одного моего товарища был такой знакомый, его появление заканчивалось поломкой принтеров, компьютеров, отключением электричества. даже проверяли - а был ли такой там, где поломка происходила, все сходилось.

такие страшные люди еще жалуются все время на то, что у них в жизни все плохо. еще бы, при таком-то магнетизме неудач.

я такая. бойтесь меня.

У меня есть такая знакомая:) куда ни приходит, у всех мужчин пропадает эрекция:)

нет таких

Есть такая: как посмотрит, то рвутся цепочки, юбки и т. д. Короче, на какую вещь обратит внимание, та и рвётся

Сразу пропадает или часа через два?

Нет после двухнедельной задержки:D

есть ли у вас страшные знакомые, встреча с которыми сопровождается какой-нибудь пертурбацией? у одного моего товарища был такой знакомый, его появление заканчивалось поломкой принтеров, компьютеров, отключением электричества. даже проверяли - а был ли такой там, где поломка происходила, все сходилось.

такие страшные люди еще жалуются все время на то, что у них в жизни все плохо. еще бы, при таком-то магнетизме неудач.

Есть противный дед - на остановке встретишь или магазине - потом приплывает какое-нить гавнецо:D

У меня есть такой знакомый.. Пришел ко мне на работу, уселся зачем-то не на стул, а на перевёрнутый мусорный ящик... Ящик и разлетелся на фиг весь :(

вроде нет таких

я страшна в одном. Если со мной бухать, я пою и бью бокалы, но со мной нескучно

Знавал одного пидора звался в миру Школяренко Игорь Александрович. Был завкафедрой в ХАДИ на дорожном факультете. Принципиальный человек-деньги за экзамены брал только в твердой валюте, да не об этом речь.
Ехал как-то (точнее вез его с дачи), льет дождь как из ведра. И тут он рассказывает как в его присутствии останавливаются часы и прочее бла бла бла. Через пару минут глохнет мотор. Выхожу, поднимаю капот. Искра как молния в летнюю ночь, бензин есть. В общем полтергейст какой то. Взмолился Богу, перекрестился и сел за руль-худо-бедно завелась и почмыхивая машина поехала. Как доехал до его дома, высадил и отъехал метров на 300 - все как рукой сняло и машина бодро побежала.

А у меня директор такая. Как пожелает хорошей роботы с утра - все, трындец! Или похвалит мои ногтики - хоть сразу их обрезай, потому что ломаются в тот же день. Или когда уезжает на длительный срок и говорит "смотри что бы был порядок" - так обязательно что нибудь произойдет, то соседи затопят, то в подвале потоп, то проверки разные. А все наверное потому - что она уверена в своей невезучести.

Назад
Зверху Знизу