Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшные пальцы на ногах и открытая обувь

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Особенно кумарит в метро, когда делать нечего, и приходится зыбать на обувь пассажиров.

ТС, еще не научился ходить с закрытыми глазами? Не напрягают толстые девушки в миниюбках? Неправильные коленки? Макияж не по цветотипу? Кривые "колготки"? :D

Если у тебя страшные пальцы

касаемо ног - то есть мастера педикюра, которые умеют облагораживать. Т

хотелось бы узнать, каким именно образом мастера маникюра облагораживают пальцы? уточню во избежание, речь идет о пальцах, а не о ногтях, ибо про ногти было упомянуто отдельно

во во. я не просто о подстриженных и накрашенных когтях - есть люди, которым вот природа не дала красивые пальчики. Люди как люди, нафига только выставлять это на показ как и кривые тощие ноги?

во во. я не просто о подстриженных и накрашенных когтях - есть люди, которым вот природа не дала красивые пальчики. Люди как люди, нафига только выставлять это на показ как и кривые тощие ноги?
Ну не в кедах же им в 40 градусную жару ходить...
И это как же могут быть обезображены пальцы ног, чтобы стесняться их показать?
Простите, тогда этим людям и на пляж вход воспрещен? Брррр... страшно подумать:)

плохая туфля?

71.jpg

а пляж - есть пляж! Пляж подразумевает голых людей. И не нужно там ничего стесняться! Тебе нравятся пивные животики ? :))

Никого не хочу обидеть.

Но!

Вот, тетя! Если у тебя страшные пальцы и когти, обуй пожалуйста тапочки закрытого вида.

Брррррррр же!

Особенно кумарит в метро, когда делать нечего, и приходится зыбать на обувь пассажиров.

Да! это в продолжение темы о худых ногах и колготне

Надеюсь у ТСа пальцы красивые, ноги чистые и ногти в порядке.
Иногда смотришь на мужские грязные порепаные ноги и ногти......
поверь, нам тоже противно смотреть на ваше убожество)))

а с чего ты взял, что они должны прислушиваться к чьему-то мнению, угождать ножным эстетам, и думать о том, как бы пассажирам метро всем угодить?
что ж им теперь, не жить, если пальцы на ногах не красивые?

Надеюсь у ТСа пальцы красивые, ноги чистые и ногти в порядке.
Иногда смотришь на мужские грязные порепаные ноги и ногти......
поверь, нам тоже противно смотреть на ваше убожество)))

а я хожу в кедах и штанах, и не парюсь

Ой да ладно. :нудно:

Никого не хочу обидеть.

Но!

Вот, тетя! Если у тебя страшные пальцы и когти, обуй пожалуйста тапочки закрытого вида.

Брррррррр же!

Да! это в продолжение темы о худых ногах и колготне
Надо взять низкий старт и с разбега уебаться головой об стену.
Не хочу тебя обидеть.
Но это так.

attachment.php

и вобще - ты не фетишист ли, сцуко? :D

f901c52ce1469787cb291ab38e5481f6-fececd531bc4fafa56a34289e70dcef9.jpg

Останнє редагування:
3em футфетешист :)

мда...я тоже не в большом в востроге от такого зрелища в метро.

Назад
Зверху Знизу