Можно же найти красивое обычно в метро. Я люблю найти красивое и пялится на красивое.
так вот кто на меня постоянно пялиться!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно же найти красивое обычно в метро. Я люблю найти красивое и пялится на красивое.
так вот кто на меня постоянно пялиться!![]()
Особенно кумарит в метро, когда делать нечего, и приходится зыбать на обувь пассажиров.
ТС, еще не научился ходить с закрытыми глазами? Не напрягают толстые девушки в миниюбках? Неправильные коленки? Макияж не по цветотипу? Кривые "колготки"?![]()
Давайте ваше фото. Хочу посмотреть на красоту.Меня тоже бесят неухоженные ноги. Так что согласен с ТС. Красота облагораживает, знаете ли..
...страшные пальцы...
Если у тебя страшные пальцы
касаемо ног - то есть мастера педикюра, которые умеют облагораживать. Т
Ну не в кедах же им в 40 градусную жару ходить...во во. я не просто о подстриженных и накрашенных когтях - есть люди, которым вот природа не дала красивые пальчики. Люди как люди, нафига только выставлять это на показ как и кривые тощие ноги?
Никого не хочу обидеть.
Но!
Вот, тетя! Если у тебя страшные пальцы и когти, обуй пожалуйста тапочки закрытого вида.
Брррррррр же!
Особенно кумарит в метро, когда делать нечего, и приходится зыбать на обувь пассажиров.
Да! это в продолжение темы о худых ногах и колготне
во во. я не просто о подстриженных и накрашенных когтях - есть люди, которым вот природа не дала красивые пальчики. Люди как люди, нафига только выставлять это на показ как и кривые тощие ноги?
Надеюсь у ТСа пальцы красивые, ноги чистые и ногти в порядке.
Иногда смотришь на мужские грязные порепаные ноги и ногти......
поверь, нам тоже противно смотреть на ваше убожество)))
Надо взять низкий старт и с разбега уебаться головой об стену.Никого не хочу обидеть.
Но!
Вот, тетя! Если у тебя страшные пальцы и когти, обуй пожалуйста тапочки закрытого вида.
Брррррррр же!
Да! это в продолжение темы о худых ногах и колготне
а я хожу в кедах и штанах, и не парюсь
а я хожу в кедах и штанах, и не парюсь