Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшное видео АТО (+18) почему бросили мужиков ?

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
стопудово добили пацана :(

Ой , Боже , ужас какой.
Совсем мальчики гибнут , тот что перевязаный жгутом очень посечен осколками .
Ой,бедные матери . Убирайте видео или как-то лицо закрыть . Та и не поможет .
Будь проклята эта война .

Была нормальная страна,Евро провели,все доволны,мир и покой,так нет же, ******,нам надо перемен ...

Udjine, побуть умнее, тем более в такой теме.

После таких видосов, как-то очень хочется увидеть ещё пару взорваных троллейбусов в Волгограде.

Ну нафиг такое нести? Люди в троллейбусах при чем? А это-война! Надюсь, парни живы! Нам неприятно все это слышать и видеть, но неплохо эти кадры в ВР показать.. но обьективно, они же никого не убили..умирающего поддерживали до последней минуты...сейчас отгребу, но, правда, войнa ведь...

Ебашить все этих *****ов не разбирая. А если русский попадается еще и пытать!

Голос за кадром в единственном прав - ребят посылают на мясо.

100 пудовый фейк.
много моментов, по которым это можно понять
ТС, закрой *** *****отему

главное, что эти *****ы сидят в жилых кварталах и ебашат оттуда из миномётов и еще считают что они вправе называть кого-то ******ами. хвори люды, их в психушке держать нужно

***ди ****ые. Гореть вам в аду, выродки российские.

Останнє редагування:
Я - гражданин Украины и для Украины делал и делаю больше, чем ****о, вроде тебя. Так что не тебе вонять...

То все хорошее, что ты сделал (или сказал, что сделал) ты перечеркнул одной фразой.
От таких как ты *** ничего нам не нужно.

не злорадствуют по поводу гибелии украинских солдат

Где я это делал? Правильно - в твоём больном мозгу, где я в общий заложенный шаблон не попал.
Разница между нами основная - я не хочу, чтобы вообще хоть кто-то умирал.

То все хорошее, что ты сделал (или сказал, что сделал) ты перечеркнул одной фразой.
От таких как ты *** ничего нам не нужно.

Ты сам-то хоть на что способен?
P.S. Кстати, какой такой магической фразой?

Да нам надо перемен! Именно ПЕРЕМЕН, а не войны, которую нам кацуапы сюда приперли.
Даже алкоголики,возле моего дома,зимой говорили,что после революции будет война,как в Ливии...Почему все это понимали,но продолжали ждать хорошей жизни после смены дядя вити на дядю петю?

Назад
Зверху Знизу