Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшное ДТП. Перекросток 50 лет/салтовское шоссе. Жертвы

• Автор теми Автор теми rumpel
  • Дата створення Дата створення
можно получить нехилую обратку.....
Юр, но когда это к ним вернется...поймут ли они, что это за то? ..а Юрченко осужден на 7 лет..не мало..23 и 30 лет, если действительно отсидит......в эти годя как раз происходит формирование личности..какой то рост..возможность .. ....

Юр, но когда это к ним вернется...поймут ли они, что это за то? ..а Юрченко осужден на 7 лет..не мало..23 и 30 лет, если действительно отсидит......в эти годя как раз происходит формирование личности..какой то рост..возможность .. ....
Не знаю.:(
Я стараюсь не лезть,и пытаться понять,как работает высшая справедливость - там свои работники,и свои законы....
Но моя бабушка говорила :"Бог то Бог - но и сам не будь плох".
Что может и должен сделать человек - то он может,и должен сделать.
Есть суд общественно-государственный,есть суд морально-человеческий - и есть суд откуда-то сверху.

Значит - и людям можно,и нужно судить других людей......

в этой теме разницы нет. тут как раз отмазав себя- повесил на другого.

в чем проявляется отмазав себя - повесил на другого?
статья за такое ДТП требует от 5 до 10 лет, признали бы обоюдку каждому полагалось бы около 7 лет, а так те же 7 лет получил один и сидеть он будет только за себя, а не за черного.

статья за такое ДТП требует от 5 до 10 лет, признали бы обоюдку каждому полагалось бы около 7 лет, а так те же 7 лет получил один и сидеть он будет только за себя, а не за черного.
ведь не факт, что водитель бежевого при правдивом действии суда был бы обвинен:
И ключевым моментом тут является то, что Черного не было видно до последнего момента, пока он не выскочил на перекресток. Бежевый не мог видеть опасности все время, пока не было уже поздно что-либо сделать. Именно этот факт должен снять с него всю вину. Он бы предотвратил аварию, если бы Черный своим безрассудным поведением не сделал это невозможным. Если бы Черный ехал все время только по правой полосе, наверняка Бежевый смог бы его увидеть раньше и смог бы остановиться хотя бы на метр раньше

:пиво:
всеравно жизнь как бумеранг. ;)

Зная немного Вову, вот как раз ему та история с дочкой и вернулась бумерангом, хоть и небольшим.

Т.е. будучи родственником погибших под колесами черного, и зная, что он превысил скорость, ни секунды не раскаялся и, даже пусть и косвенно виноват в самом ДТП, но вина в их смерти на нем стопроцента - смирился бы ты, если бы убийца остался абсолютно безнаказан? Будет ли ему уроком то, что сядет другой? Научит ли это чему-то хорошему его в жизни? Сделает ли он из этой истории правильные выводы? Кроме того, повторю, зная, что в этой стране это норма, когда подобные персонажи выходят сухими из воды даже в случае 100% вины???

ведь не факт, что водитель бежевого при правдивом действии суда был бы обвинен:

Это больше демогогия, у водителя бежевого есть 100 процентное нарушение, а черному ничего не запрещало ехать ни в среднем ни в правом ряду, превышение может было, может нет тут надо доказывать, но опять же, наарушение черного никак не отменяет нарушения бежевого

Смотри. ты выезжаешь на перересток, хочешь повернуть налево. Встречные остановились. Ты продолжаешь маневр, вдруг из-за остановившихся встречников вылетает ****н. Ты его замечаешь, когда проехал траэкторию встречных ТC, при этом смотришь еще налево, чтоб пешиков не было. Так?
Виноват только черный молокосос. Вина бежевого есть, но коственая и возможная с любым опытным и трезвым водителем.
Сроки не складываются и не делятся в соответствии с тяжестью содеянного.

Т.е. будучи родственником погибших под колесами черного, и зная, что он превысил скорость, ни секунды не раскаялся и, даже пусть и косвенно виноват в самом ДТП, но вина в их смерти на нем стопроцента - смирился бы ты, если бы убийца остался абсолютно безнаказан? Будет ли ему уроком то, что сядет другой? Научит ли это чему-то хорошему его в жизни? Сделает ли он из этой истории правильные выводы? Кроме того, повторю, зная, что в этой стране это норма, когда подобные персонажи выходят сухими из воды даже в случае 100% вины???
А я где то писал что родственники должны понять и простить?

Смотри. ты выезжаешь на перересток, хочешь повернуть налево. Встречные остановились. Ты продолжаешь маневр, вдруг из-за остановившихся встречников вылетает ****н. Ты его замечаешь, когда проехал траэкторию встречных ТC, при этом смотришь еще налево, чтоб пешиков не было. Так?
Виноват только черный молокосос. Вина бежевого есть, но коственая и возможная с любым опытным и трезвым водителем.

Сроки не складываются и не делятся в соответствии с тяжестью содеянного.

Как раз вина черного косвенная, а не бежевого, бежевому нужно было быть внимательнее, если бы я завершал маневр не глядя по сторонам только из за того что встречные остановились, я бы поподал в ДТП как минимум раз в неделю

Останнє редагування:
А я где то писал что родственники должны понять и простить?

Так бежевый сядет из-за того ****на, т.к. нарушение ПДД без превышения в условиях города - в 99% не ведет к 286, ч.3! Повторю - нарушают ПДД каждый день - и Юрченки и Петренки, а смерть и разрушение несет только скорость и превышение!

Что мы здесь и наблюдаем.
В известном деле с Рожанской ее батя поступил так - машину забрал,Кристину засунул в больничку на месяц(нашли детскую болячку в голове,позволившую ее отмазать от наказания),сам бегал неоднократно к родителям пострадавшей,просил прощения,помогал и сейчас помогает в лечении Иры Козловой.По-человечески ? Я считаю,что да.
Почти адекватные действия человека при власти.И дочку наказал по-домашнему,и в обиду не дал - приложил все силы и средства для спасения заблудшей дочери,и пострадавшим от действий своего чада максимально помогает.Тоже несет свое наказание за своего ребенка.
Поэтому я и отказался от дальнейших действий в том деле.
Хотя многие хотели большой крови....

А здесь ? Внаглую спихнул всю ответственность на второго участника,сынуле показал,что пофиг на человечество - **** свою спасаем любыми средствами.
И второй человек несет наказание за его сына...... :(
А ты имел какое то отношение к этому Дтп ?

бежевому нужно было быть внимательнее, если бы я завершал маневр не глядя по сторонам только из за того что встречные остановились,
А черному не нужно было остановиться? Тебе встречные машины, невидимые до последнего момента из-за уже остановившихся, никогда в правый борт не вылетали?

Так бежевый сядет из-за того ****на, т.к. нарушение ПДД без превышения в условиях города - в 99% не ведет к 286, ч.3! Повторю - нарушают ПДД каждый день - и Юрченки и Петренки, а смерть и разрушение несет только скорость и превышение!

Если тебя 1.5 тонны на скорости 60 км/ч ударит, ты выжевешь ?

А черному не нужно было остановиться? Тебе встречные машины, невидимые до последнего момента из-за уже остановившихся, никогда в правый борт не вылетали?
Может нужно, может нет, мне светофора встречки не видно, но повторюсь, нарушение черного никак не отменяет нарушения бежевого

Чем высказывать свои предположения,лучше ходили бы на заседания суда,тогда было бы меньше пустых обвинений.Юрченко на первом же заседании сказал,что увидел черное авто за 50 метров.

нарушение черного никак не отменяет нарушения бежевого
перечитай себя.

черному ничего не запрещало ехать ни в среднем ни в правом ряду

вина черного косвенная

А ты имел какое то отношение к этому Дтп ?
К ДТП - не имел.К организации митинга - имел.
Я выложил запись регистратора,где Иру грузят в скорую,и задал вопрос - где виновная машина ? Ее рядом не было.
Обнаружилась через 4 часа....неважно.
Тему найти не могу - снесли уже.
Организовали митинг от ХФ,поднялась шумиха в СМИ - и через 4 дня АТН (или Симон,не помню) выложили видеозапись момента ДТП с камеры наблюдения.Прокуратура завела дело только тогда,когда прошел шум,что митинг будет.
Хватит об этом деле - ты еще Каратуманова вспомни....

Мало того что машины на перекрестке стояли утверждал только Денис.Лиман,который сначала утверждал,что бежевый стоял,так же на суде заявил,что не уверен,что машины стояли,по его словам-может стояли,может медленно подъезжали.

Давай не будем к словам цепляться, я черного не пытаюсь отмазать, я не соглксен с тем, что бежевый тут не виновен, как многие пишут.
Давай.
Как раз бежевый виновен "коственно", поехал, как поехали бы многие из нас, а черный- виновен "прямо", как ездят мажоры. ИМХО.

Тебе встречные машины, невидимые до последнего момента из-за уже остановившихся, никогда в правый борт не вылетали?
Наверное,пока не попадались.
Попадутся еще - с такой возрастающей наглостью на дорогах.
Которую ни со стороны,ни сами люди останавливать не хотят....
Давай не будем к словам цепляться, я черного не пытаюсь отмазать, я не соглксен с тем, что бежевый тут не виновен, как многие пишут.
А кто тут Юрченко выгораживает ? :confused:
Назови хоть одного человека,который в этой теме такое сказал.
Может,я что-то пропустил....
Большинство утверждало,что вина - обоюдная.
В разной степени - но виновны оба.
И наказание должны нести - оба.
Тоже в разной степени.

Хотя бы перед родными погибших открыто повинились - тоже оба водятла.....

Назад
Зверху Знизу