Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшное ДТП. Перекросток 50 лет/салтовское шоссе. Жертвы

• Автор теми Автор теми rumpel
  • Дата створення Дата створення
Почему они вдвоем виноваты? Виновен тот, кто засадил в бочину другое авто и то вылетело на людей.
Да я и не сомневался,что многие не поймут,почему это судебное решение несправедливо.....
Это ж так интересно,в теме про записи с регистраторов - разбираться,на какой секунде загорелся желтый,на сколько сантиметров продвинулась одна машина,и на какой скорости ехала вторая....
Здесь невинные люди погибли,***** !!!!!!
И второй участник,18-летний пацан,с толпой друзяк в машине летел по 50-летию,решил проскочить дальше на перекрестке,когда другие уже стали(а че,ему можно,пусть лохи стоят,а я проеду,мене можно) - теперь стоит перед камерами,и ухмыляется.
Он не виноват ни в чем.
Да - по-вашему,это очень и очень правильно......

Я ж говорю - только личная беда может помочь в понимании,как бывает другому больно.Пока самого не ебнет - не понимают чужую беду.
Вот это как раз и есть уровень понимания детского сада......

.... что черный ехал на красный, хотя там асинхронный светофор, ....
Да перестань нести хрень всякую !
Ты,*****,сначала разберись и почитай сначала тему,кто куда и как ехал....асинхронный светофор ему,*****....
Защитник нашелся.

Да перестань нести хрень всякую !
Ты,*****,сначала разберись и почитай сначала тему,кто куда и как ехал....асинхронный светофор ему,*****....
Защитник нашелся.

Океу, бурлите дальше, не буду мешать.

решил проскочить дальше на перекрестке,когда другие уже стали(а че,ему можно,пусть лохи стоят,а я проеду,мене можно) - теперь стоит перед камерами,и ухмыляется.
где они, эти другие? ты говоришь про майдан... какой там майдан, если сливаются люди на глазах у которых такое произошло и от них зависит судьба других.... если они таки были, конечно

где они, эти другие? ты говоришь про майдан... какой там майдан, если сливаются люди на глазах у которых такое произошло и от них зависит судьба других.... если они таки были, конечно
Та отож....:(
Я никого не призываю на этот Майдан,я говорю только о том,что страх людей высказать свое мнение о неправоте властьдержащих - будет и дальше приводить к похожим случаям,и даже хуже....И не только высказывать свое мнение на митингах - а вообще страх сказать свое слово,как и ты пишешь.

Моя хата скраю - хреновый принцип.:(
Меня не затронуло - и слава Богу.
Так жизнь она круглая - нет гарантии,что тебя похожее не коснется.....
Кто потом помогать будет ?

Моя хата скраю - хреновый принцип.:(
Меня не затронуло - и слава Богу.
Так жизнь она круглая - нет гарантии,что тебя похожее не коснется.....
Кто потом помогать будет ?

Когда пришли за коммунистами, я — молчал, потому что я не коммунист. Когда пришли за католиками, я — молчал, потому что я не католик. Когда пришли за евреями, я — молчал, потому что я не еврей. Когда пришли за мной — уже некому было меня защищать
(с) Мартин Нимеллер

Когда пришли за коммунистами, я — молчал, потому что я не коммунист. Когда пришли за католиками, я — молчал, потому что я не католик. Когда пришли за евреями, я — молчал, потому что я не еврей. Когда пришли за мной — уже некому было меня защищать
(с) Мартин Нимеллер
Да - эти слова умный человек сказал.

пездец, скока можно кости перемывать людям, они и сами уже проезали и забыли, а вы всё митингуете тут:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

шок!!!

Выродок еле сумел сказать подготовленный текст:рл:

А в чем неправота то? В том что один другого в бочину въебал и выбросил его авто на обочину? Причина-следственная связь как раз говорит о том, что тот кто ударил другое авто в бок и есть виновником всех остальных последствий этого ДТП.

Очень жаль что вас не было на остановке в тот злополучный день.

А что это за эпизод чёрно-белый мелькнул на 1:19 - 1:22 минуте в сюжете у Стогния? Я раньше не видела таких кадров. Получается, есть ещё одно видео аварии?

ух ты, действительно

Жаль погибших. А на месте Дениса если сидеть прийдется по любому я бы пртхватил Заратуйка. Что 7 лет что 15 там за чертой время идет по другому. В этоц стране его не оправдают.

то что черный виноват, нужно доказывать и даже осуждающий репортаж из Надзвычайных новын отметил, что, черный выехал на перекресток за секунду до желтого, но вина бежевого там 100 процентная.

Если он выехал на перекресток за секунду до желтого, то продолжать движение, согласно ПДД он имеет право лишь в одном случае - если невозможно остановить ТС на стоп-линии не прибегая к экстренному торможению и (самое главное) - при условии обеспечения безопасности дорожного движения!!! Он выполнил это условие, когда летел с превышением на желтый? Если вы считаете, что задратуйка ехал не более 57 км/ч, не перестраивался и вообще - ангел во плоти, а Юрченко - злостный преступник, которого перевоспитать может только тюрьма - тогда разговор не имеет смысла.

А что это за эпизод чёрно-белый мелькнул на 1:19 - 1:22 минуте в сюжете у Стогния? Я раньше не видела таких кадров. Получается, есть ещё одно видео аварии?

Да. Выходит есть. И на нем видно, что скорость черного авто даже после столкновения - высока. Возможно, на этом видео есть и сигнал светофора, где видно что он проскакивает таки на желтый (что разрешено только при соблюдении безопасности движения!!!), а не на красный, но вот понятие "проскакивает" никак не подразумевает скорость 57 км/час и она не может увеличиться после столкновения. Вот за это отбашляли денег и немало. И за то чтобы на многие другие моменты прокурор закрыл глаза.

P.S. И еще - в первые минуты после аварии даже сам заместитель прокурора В.Суходубов, находясь на месте ДТП, высказал предположение, что черная машина ехала со значительным превышением скорости! И это и *****у понятно. Но время и деньги сделали свое дело. Именно поэтому самые первые показания в этом деле должны были быть самыми главными, а их следствие даже не приняло к рассмотрению...

Останнє редагування:
Обратите внимание: Решение суда оправдвть виновника аварии поддерживают именно те форумчане, которые горой стоят за Партию Регионов.

Интересно, к чему бы это? ...

Если он выехал на перекресток за секунду до желтого, то продолжать движение, согласно ПДД он имеет право лишь в одном случае - если невозможно остановить ТС на стоп-линии не прибегая к экстренному торможению и (самое главное) - при условии обеспечения безопасности дорожного движения!!! Он выполнил это условие, когда летел с превышением на желтый?

*** у тебя в одном абзаце три противоречащих друг другу высказывания :рл:
ты хоть думаешь что пишешь?

Обратите внимание: Решение суда оправдвть виновника аварии поддерживают именно те форумчане, которые горой стоят за Партию Регионов.

Интересно, к чему бы это? ...

То есьь если бы у плгибших был мандат от ПР они бы выжили ?

По этому видео явно видно, шо скорость у черного была под 100, как минимум. И ОЧЕНЬ сильно напрягает то, шо оба видео обрезали так, чтобы не было видно начала. Т.е. обрезали, что делала в это время бежевая киа. Как выезжала, как останавливалась.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

т.е. ты хочешь сказать, что Стогний снимая репортаж о несправедливом решении суда и делая сюжет в ключе, что виноват черный, а не бежевый умышленно не показал видео, которое подтверждает вину черного?

Назад
Зверху Знизу