Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшное ДТП. Перекросток 50 лет/салтовское шоссе. Жертвы

• Автор теми Автор теми rumpel
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто еще не видел..........

Дикое желание, потратить время, перевести самое важное, и отдать немцам. Благо у меня пациент есть, который на радио работает.
Пусть посмотрят, какую клоаку они в Европу принимать хотят.

нужно распостранять фио адрес судьи, мажоров. на каких мащинах ездят, где живут.. чем больше инфромации - тем сложнее будет искать того кто квартиру поджег
Еще раз говорю: им (ментовским) - по ху йу.

им (ментовским) - по ху йу.
у меня товарищ - мусор, уже из всех социальных сетей поудалялся. машину только в гараж ставить стал.. шифруецца што пездец. видать боится гнева народного..

у меня товарищ - мусор, уже из всех социальных сетей поудалялся. машину только в гараж ставить стал.. шифруецца што пездец. видать боится гнева народного..

Вова, а другой мусор, сбивший по пьянке Кольта на Динамовской на свободе, да? кащей бессмертный чишо?
Смысл в том, что кому пох- тому наплевать на народное осуждение, пока на форумах 70% людей будут против майдана, либо пока огнестрел не подешевеет.

он такой не один...

я просто в шоке!
у меня нет слов...
нет люди, это уже не беспредел. это какой-то новый уровень понятия этого слова.

какая разница, хоть в главном, хоть во второстепенном.
тут по факту оказывается все равно кто по главной, а кто по ПДД, а вы- перенесите в главный.
Ментеныш убоповец- убийца алконафт долго в главном провисел? толку?

так что:

...и возмущаться на форуме, нифига не поменяется. хоть в главном, хоть в поперечном.... :(

+100%
действий нет !!!

в шоке от чего, от того, что только бежевого наказали?
Нет - в шоке от наглого,откровенно несправедливого судебного решения.
Наказание за смерть людей.
Они хотят,чтобы люди сами начали наказывать виновных ? Зачем тогда суд нужен,менты-прокуроры ?
За другое - все еще бы поняли,это не так больно....
Но за ******** людей - и с ухмылкой 18-летний балбес на свободе ? :confused:

+100%
действий нет !!!
Ответь - как ты относишься к Майдану ?

Но за ******** людей - и с ухмылкой 18-летний балбес на свободе ?

то что черный виноват, нужно доказывать и даже осуждающий репортаж из Надзвычайных новын отметил, что, черный выехал на перекресток за секунду до желтого, но вина бежевого там 100 процентная.

то что черный виноват, нужно доказывать и даже осуждающий репортаж из Надзвычайных новын отметил, что, черный выехал на перекресток за секунду до желтого, но вина бежевого там 100 процентная.
Понятно.
Именно то,что ты думаешь - понятно.
Неужели людям обязательно каждому лично попасть в беду,чтобы хоть что-то в голове сдвинулось ? :confused:
Это уровень мышления детского сада.....

Дикое желание, потратить время, перевести самое важное, и отдать немцам. Благо у меня пациент есть, который на радио работает.
Пусть посмотрят, какую клоаку они в Европу принимать хотят.
Переведи.
Потрать время.
Отдай немцам.
Пусть знают....но не про страну-клоаку,а про конкретных людей,которые эту клоаку делают........

Останнє редагування:
Понятно.
Именно то,что ты думаешь - понятно.
Неужели людям обязательно каждому лично попасть в беду,чтобы хоть что-то в голове сдвинулось ? :confused:
Это уровень мышления детского сада.....

при чем тут беда, детский сад это скорее у тебя, если ты считаешь, что если один участник ДД начал нарушать правила, то это автоматически снимает вину с другого нарушевшего.

при чем тут беда, детский сад это скорее у тебя, если ты считаешь, что если один участник ДД начал нарушать правила, то это автоматически снимает вину с другого нарушевшего.
Ну что ты лепишь....:рл:
Детский сад - это не к тебе.......хотя...

Никто вину ни с кого не снимает.Должно было быть судебное решение с обоюдной виной.
Оба водителя виноваты в смерти этих женщин !
В разной степени....но ты подумай,каким станет этот 18-летний ездун,не получивший наказания от людей за совершенное им,который еще и в управление людей в будущем метит ?

Оба водителя виноваты в смерти этих женщин !
?

Откуда такая категоричность и уверенность что оба?
я не защищаю водителя черного, но, почему все так верят утверждениям бежевого про то, что черный ехал на красный, хотя там асинхронный светофор, что черному нельзя было выезжать из правой полосы, хотя там нет ни знаков движения по полосам ни контурных стрелок на светофоре, что черный превышал и тд?

Назад
Зверху Знизу