Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшное ДТП. Перекросток 50 лет/салтовское шоссе. Жертвы

• Автор теми Автор теми rumpel
  • Дата створення Дата створення
Вот и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
несут херню какую-то. Очевидцы говорят, что виноват перевертыш. Эта же ****, что очевидцы не сомневаются, что виноват водитель бежевого.

Останнє редагування:
Я был свидетелем проишествия, черная КИА ехала на мигающий зеленый, на середине перекрестка загорелся желтый, водитель автомобиля, который поворачивал поехал на желтый, проигнорировав правило о том, что надо уступить дорогу прямо идущему автомобилю. и к тому же :

Правила. Раздел 6. Пункт 6.14.
"Водителям, которые при включении жёлтого сигнала не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению, разрешается продолжить дальнейшее движение".

Конечно, все было именно так, как ты описал, сопляк. Только теперь твой дружбан вместо прогулок с девочками будет изучать УПК и УК Украины.

Конечно, все было именно так, как ты описал, сопляк. Только теперь твой дружбан вместо прогулок с девочками будет изучать УПК и УК Украины.

Ну шпиЁн. )

:клас: "свидетелем" он мля был :іржач:

E4LthcZV8gc
Это видео вчера по телеку показывали.
этот малолетний ***** конечно в шоке, но " незнаю короче, женщина ее сбило машинОЙ", "она *** умерла" взбесило.... Не "я сбил", а "сбило машиной", вот ****ец.
"Я переезжал перекресток, вылетел чувак навстречу....". :***: какой гнилой ****ун, переезжал он .....

Останнє редагування:
Я был свидетелем проишествия, черная КИА ехала на мигающий зеленый, на середине перекрестка загорелся желтый, водитель автомобиля, который поворачивал поехал на желтый, проигнорировав правило о том, что надо уступить дорогу прямо идущему автомобилю. и к тому же :

Правила. Раздел 6. Пункт 6.14.
"Водителям, которые при включении жёлтого сигнала не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению, разрешается продолжить дальнейшее движение".

если так хорошо знаешь пункты ПДД, то перед судом почитай и УК, про лжесвидетельство.

Друзья "невиновного" говорят, что "Существуют доказательства, что в аварии виновен водитель Бежевой КИА".

Надеюсь доказательства - это не пачка $ и не свидетельства друзей, которые в этот момент решили "вдруг" собраться на этом перекрестке?

Вкладення

• skokova.webp
    skokova.webp
    51.6 КБ · Перегляди: 723
Надеюсь доказательства - это не пачка $ и не свидетельства друзей, которые в этот момент решили "вдруг" собраться на этом перекрестке?

Это киа купе - ее чтоб перевернуть надо минимум до стольника раскочегарить .. вранье - чтоб не сделал на коричневой киа - неважно , ... превышение скорости там стопудовое ..

странно..........машин на перекрестке было много и ни у кого нет видео регистратора!!!!???? не верю! люди проявите свою гражданскую позицию - все у кого есть видео, давайте выкладывайте, а то очередному мажеру все сойдет с рук!!!!

****ец, хоть за руль не садись! Реально по Харькову опасно ездить. Помню как кто то подсказывал в начале моего водительского стажа - мол видишь зеленый мигающий, разгоняйся что бы проскочить. Поначалу так и делал, но понял что это херня, поэтому при подъезде на зеленый уже заранее скорость сбрасываю, что бы если что резко не тормозить, если успеваю - еду дальше на постоянной скорости. По поводу машины - у меня такая же (тока цвет другой), машина набирает скорость быстро, не успеваешь глазом моргнуть уже 90-100, вобщем нужно почаще на спидометр смотреть пока не привыкнешь. максимум 70 езжу, а иногда и 50, куда спешить то...

****ец... пешеходов жалко, сочувствую их родственникам ... и серую киа , если на него повесят вину..
сам три года назад на этом перекрестке ехал с краснодарской на барабан, но на зеленый и скорость была 50.. так в меня слева газель под 100 летела вытормаживаясь в бочину ударила, но чудом никого не зацепило ... с тех пор езжу с видеорегистратором...
будьте аккуратны граждане водители, ведь жизнь одна...

Что у нас за народ такой стоят смотрят? ***** мужыки проходил бы я мимо или проезжал, закинул бы этого *** в багажник и вывез в лес ****ил бы до тех пор пока с ушей кровь не шла..... ну ***ть почему ему ****ы не дали на месте **** он бегает взяли отянули его за ларек и сломали бы ему позвоночник *****у, что бы всю жизнь в постели провел, ***ло ****ое, у нас народ терпилы хуевы, в США его бы на месте престрилили бы обычные жители,

Ай ****ец суетятся твари как, на форумах и в соцсетях.. Мерзко

Вкладення

• aaaa.webp
    aaaa.webp
    40.7 КБ · Перегляди: 833
"Невозможность уйти от столкновения для черной КИА..."

Ну наверно...

Езди по правилам, соблюдай скоростной режим, не разгоняйся перед перекрёстком в надежде проскочить – и у тебя появятся просто оппуненные возможности избежать такого столкновения.
Спроси водителей первых рядов, почему они в него не въехали, а ты –да. И они тебе объяснят в чем эти возможности.

Ждем это самое видео в сети.

Я на старой Газели учил людей ездить без хамства... Вообще давно пора лихачей на место поставить.

Ай ****ец суетятся твари как, на форумах и в соцсетях.. Мерзко
это обычная соска сосалка, которая боится потерять своего водителя и спонсора в ночных клубах, кто теперь её будет возить на бешеной скорости, вот и она отрабатывает денюшку которую на неё потратил этот выблядок.Она кстати тоже в машине была? говорят что их 6 чел было, полюбому эта ***дина тусилась с ним

Как? Менты не в счет. У них другие интересы.

рихтовал бампера и зеркала...;) без мордобоя не обходилось - зато они четко уясняли что на дороге все равны и правила не зря написаны.

Назад
Зверху Знизу