Статус: Офлайн
Повідом.: 27055
Повідом.: 27055
Доля вины серого есть в любом случае, но какая - решит суд. Именно из-за таких вот ДТП, неоднократно виденных, я стараюсь никогда не рвать на только загоревшийся жёлто-зелёный и торопиться проскочить на мигающий зелёный/жёлтый Вообще как мне кажется, ни в коем случае нельзя настраивать светофоры так что обоим потокам одновременно жёлтый. А у нас в городе полно таких мест. В итоге один пытается проскочить пока красный не загорелся, а другой подъезжая к перекрёстку думает что ему уже зелёный щас вот-вот будет, и очень много ДТП случаются именно по этой причине
Ольга, я с пониманием отношусь к Вашей ситуации, и поверьте, искренне Вам сочувствую, но насколько я могу судить у Вас есть компьютер и интернет. Почитайте наконец ПДД УКРАИНЫ! Уже давно изменили пункт относительно обязательных документов на право управления ТС. У водителя должно быть удостоверение на право управления ТС соотв. категории, техпаспорт на это ТС и страховка. Никаких доверенностей и вписываний для управления сейчас не требуется!