4000 грн на місяць

Страшно Вам ходить в темноте?

• Автор теми Автор теми Sewsvit
  • Дата створення Дата створення
ну , явно у меня они просить добавки не будут, да и мое уважение им тоже особо не надо)))) так, что все спокойно, ну это правда, когда у себя , в своих родных дворах и районе... а когда в гости или куда нибудь еще надо ехать.. тогда стремновато, и не так от темноты, как неизвестности и неопределенности...

Совсем не факт.
Разве вы будете идти нагишом.:D

вот как раз , если я пройдусь нагишом... то некоторые слабонервные и умалишенные могут принять за свою, и тогда домой я точно не скоро вернусь))))

ого, пока я тут отсутствовала тут столько всего написали - читать не перечитать.

Т.к. еще темнеет рано, то думаю данная тема все еще актуальна. Хочется обсудить насколько безопасно сейчас девушкам ходить одиночку в темное время суток. Кто какие средства защиты имеет - газовые балончики, электрошокеры и какова их эффективность?

да средства защиты это хорошо но не всегда, вот пример да приехал парень в незнакомый город идет по улице ждет расвета когда транспорт начнет ходить поподает в темный переулок видит девушка идет думает ай спрашу как до начного магазина дойти а она в ответ шокером бац...
а таких случаев много....

да средства защиты это хорошо но не всегда, вот пример да приехал парень в незнакомый город идет по улице ждет расвета когда транспорт начнет ходить поподает в темный переулок видит девушка идет думает ай спрашу как до начного магазина дойти а она в ответ шокером бац...
а таких случаев много....
а бывает и так, что когда дело коснется, то про шокеры сразу и забудешь.

Т.к. еще темнеет рано, то думаю данная тема все еще актуальна. Хочется обсудить насколько безопасно сейчас девушкам ходить одиночку в темное время суток. Кто какие средства защиты имеет - газовые балончики, электрошокеры и какова их эффективность?

Абсолютно безопасно при соблюдении нескольких простых условий.

1. Иметь голову на плечах, и, если засиделась до полуночи - остаться в гостях на ночь (при возможности), если есть деньги - вызвать такси (а не ловить попутку!) и ехать домой (даже если ехать 2 км).

2. Если же все-таки приспичило идти "на ночь глядя":
- одеться поскромнее, чулки в сеточку и ботфорты заменить на брюки и удобные туфли (а вдруг придется убегать :))
- засунуть кокетство подальше и умеренно покачивать бедрами при виде приближающихся мужчин (или мужчины)
- не стесняться "присоседиться" к попутной прохожей и идти вместе
- на предложения проводить до дома от прохожих бандитского вида отвечать твердым "нет, спасибо"
- идти подальше от проезжей части.

3. Набраться наглости и попросить друзей заехать за Вами или дождаться вас на автобусной остановке и проводить домой.

И, кстати. Газовый баллончик, шокер и прочая "военная" лабудень в неумелых руках - это как граната у обезьяны.

;)

Все вышесказанное прошу принимать всерьез и в шутку:)

А если отобьют то что написано в первом пункте, то можно ити и на всех отрываться!
И деньги тада не нужны.

Jannesse очень дельные советы дает. Думаю, что их лучше все-таки воспринимать всерьез, а не в шутку. Хотя каждый конечно пусть решает сам для себя.

Jannesse очень дельные советы дает. Думаю, что их лучше все-таки воспринимать всерьез, а не в шутку. Хотя каждый конечно пусть решает сам для себя.
И еще она такая классная!!!

Назад
Зверху Знизу