4000 грн на місяць

Страшно Вам ходить в темноте?

• Автор теми Автор теми Sewsvit
  • Дата створення Дата створення
Мне "нравятся" девушки которые носят с собой газовый балончик и хранят его в сумочке... В связи с тем что у них в сумочке помимо болончика лежит еще пол квартиры то пока она будет его доставать ее успеют ограбить, побить, изнасиловать и еще у грабителя останется пару минут на то чтобы выпить чашечку горячего чая или скурить сигаретку...

Мне очень нравилось высказывание одной моей подруги: "Меня ни когда не изнасилуют, я попытаюсь расслабится и получить удовольствие".

Ну, есть уникумы, которые могут себе такое позволить? Расслабиться и получить удовольствие с 4-5 гопниками в грязной луже. Кроме удовольствия, я думаю, можно еще много чего получить. Типа сломанного носа. Или чего похуже.

Мне "нравятся" девушки которые носят с собой газовый балончик и хранят его в сумочке... В связи с тем что у них в сумочке помимо болончика лежит еще пол квартиры то пока она будет его доставать ее успеют ограбить, побить, изнасиловать и еще у грабителя останется пару минут на то чтобы выпить чашечку горячего чая или скурить сигаретку...

+500 Только об этом редко кто-то задумывается. Большинство свято верят в эти баллончики и шокеры.

Молоденьким и неопытным девчушкам, наверняка есть чего бояться, по незнанию...
А взрослым женщинам, терявшим гораздо большее в жизни, чем то о чем грезят маньяки - давно понятно, что бояться нужно не этого.
Опять-таки психологи утверждают, что страх имеет свой запах, что и притягивает весь другой негатив... А ношение средств защиты тоже подстрекает к их применениею.
В лифте с незнакомцем можно зажать пару ключей между пальцами, получается нечто вроде острого кастета... но вообще-то мужчин надо беречь, особенно таких активных!

А Вы в курсе всех грез маньяков?

Реально - балончики и прочая х..ета до одного места...Пару раз распыляли....так сказать на кошках тренировались...чуть сами не ослепли:D

Я балон в руке ношу, когда знаю, что мне необходимо пройти мимо дворовых собак.....

А так самые действенные рекомендации - не шляться в одиночку в темных местах...Некоторым бывает лень пройтись по освещенной улице и они сокращают путь через темные дворы....

Если поздно, то лучше взять такси....не стесняйтесь просить родственников или друзей вас встретить...Никогда не возвращайтесь с вечеринок в одиночку...

Да и самое так сказать, если на вас реально напали - не выпендривайтесь, в лучшем случае расстанетесь с сумкой, некой суммой денег, мобильником, или девичей честью, а в худшем - будете лежать в неотложке или вставлять новые зубы:(

А как-то не страшно. По чужим районам по ночам не шляюсь, а свои знаю не плохо: где и куда свернуть. :).

Т.к. еще темнеет рано, то думаю данная тема все еще актуальна. Хочется обсудить насколько безопасно сейчас девушкам ходить одиночку в темное время суток. Кто какие средства защиты имеет - газовые балончики, электрошокеры и какова их эффективность?

мне стремно ходить, (после того как чуть не украли телефон) боягузкой что-ли стала, а до этого без проблем по темноте, наверно сглазили.. меня всегда муж встречает когда темно

Не боюсь темноты: ведь собак не видно.

а я вот боюсь ходить в темноте(
раньше не боялась, а теперь прошу, чтобы меня встречали

Хожу одна, бывает и ночью хожу, разные ситуации! телохранителя пока не завела, всякие баллончики тоже!
а вообще подумываю о покупке ножа! :)

Назад
Зверху Знизу