Статус: Офлайн
Повідом.: 3333
Повідом.: 3333
Девочки, не ссорьтесь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прекращайте приписывать мне свои мысли. Это как в тебе про тренинги, где я, якобы, заявил, что в 40 лет уже не нужно *******ся.
Отвлекаясь от того, что говорил я (и подчёркивая, что сказанное не обнаруживает мою позицию в вопросе, нравится ли мне Кастанеда или нет), замечу, что рационализм может прекрасно сочетаться даже с вымыслом, скажем, с фантастикой. Ситуация вымышленная, а принципы взаимодействия, к примеру, реальные.
Макс, ты на рыбалке зациклился
Девочки, не ссорьтесь
Я говорю лишь о том, что не следует приписывать мне то, чего я не говорил.да вообщем-то, нехотелось бы навязываться ,поэтому если вам не хочется общения ,скажите чего уж там
Не суть важно. Фантастика - во многом та же мистика, но способы взаимодействия с реальностью - перекликаются с реальными способами взаимодействия.Мистика тем и отличается ,что принципы взаимодействия нереальные,все связано со всем,и очень непонятно как
Козявки - это такие мерзкие засохшие носовые мокроты...
вот дурында. не обижайся, я тебе и смайлик туда впендюрила специально. Просто то что тут творится ни к рыбалке, ни к ругани не имеет никакого отношения
Фото хоть одной ****ины на ваш вкус. А я хоть посмотрю какие они
прошлась по ссыле вглубь.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
прошлась по ссыле вглубь.
Вообще-то она считается признанной красавицей
![]()
еще похоже что и сбодуна)Man With No Name сказав(ла):По какой? явно не по моей. Это манекен мужика в женской одежде?
По какой? явно не по моей. Это манекен мужика в женской одежде?
а вот это... точно страшко. Как считаешь?
МальчеГи считают куколкой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если бы вас назвали в лицо страшненькой(мужик назвал) как бы вы отреагировали?
Я, оказывается, страшко.
Не знаю, что за мальчики - но как по мне - стрёмная весьма
стремнОЕ.
ну парни!!
она же "куколка".
хи-хи, в лицо никто не решился, а за спиной называли и не раз. каждый раз как узнаю о таком факте бьюсь в истерике, рыдаю, рву волосы, жить не могу...
йа же сказала "прошла вглубь". Ты умеешь вглубь ходить?
нет. Это не маникен. Это Сальма Хайек - изв. актр. в неудачном фото
здесь -- на публику
а вот это... точно страшко. Как считаешь?
МальчеГи считают куколкой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Лично я бы с таким бы даже просто ****ь на одном поле в 100 гектар не села...