Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшненькая

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
встречное обвинение в демагогии. Тоже известный приемчик :)

yaomingpff.gif

Ойй...ты так болезненно воспринимаешь манипулирование, и тебе так важно обязательно сохранить впечатление что ты манипулируешь, а не тобой манипулируют.
чисто мужское мышление, кстати)

важно и то, говорят ли они о ней
Ну так, может, и говорят. С собутыльниками или дома. Но ты этого просто не слышишь. А Моррисонам и Хендриксам журналисты в рот заглядывали и протоколировали каждое "сенсационное" слово, которое те в бухом виде под LSD на каких-нибудь Вудстоках изрекали.

Насчет мыслей факультатив (ко всем):
И что это за замашки Малышевой?

включая вещи типа походки.
:рл:
Похоже, нас ждёт очередная работа из серии "Влияние тестикул на повышение 5-й ступени пентатоники".

Опять никто не смог поймать нашего Джо.

я похоже получилось -лучше всех собравшихся это представляю, судя по заявленному. Не в том смысле что мне нужно за это немедля ставить второй памятник, а в том, что я в ситуациях на публике, которые считаю неприемлемыми для открытости, человек с очень выверенными рассудочными реакциями. И конечно я выбираю

тебя не напрягает? вот так, чтоб просто постоянно.

я тебе уже писала: ты сам себя переиграешь. Ты заигрался настолько что пересал различать естесственные обычные вещи. У мебя сплошной полигон и соревнование. Я тебе действиетельно написала:
ну стоит, так стоит. я на этом не настаиваю, но если кому-то очень хочется его видеть, запретить не могу
или другими словами: "считай как знаешь, я с тобой качаться не буду"

прием
fool2.gif
а ты бегаешь за мной и пытаешься уличить в демагогических приемах, какую страницу. Это болезненно и смешно, это я тебе и хотела картинкой "Пффф" сказать. А арсенал никто не доставал- он в твоём воображении, с тобой никто не играл

614px-Main_idea_of_apachan.jpg

чисто мужское мышление, кстати)
ну я бы не сказала что прям чисто. По крайней мере далеко не все мужчины так маниакально и болезненно качаются везде и всюду
тебя не напрягает? вот так, чтоб просто постоянно.

ну что значит не напрягает? напрягает конечно, глупо было бы очевидно бравировать "нет не напрягает ни сколечко"

Не выходит вот почему. Аллен сам создал фильм (который гарантированно посмотрят миллионы), где играл героя, помешанного на смерти и собирающего все книги со словом "смерть" в названии. А другой его фильм называется "Любовь и смерть".
Это смешно слушать и легко опровергнуть, потому что, когда я в 3-м классе ловил карпа на блесну - мне это удалось, даже не прикармливая место :клас:

ну что значит не напрягает? напрягает конечно, глупо было бы очевидно бравировать "нет не напрягает ни сколечко"
но тем не менее - фильтровать реакции и показывать только то. что хочешь - для тебя важнее? Реально интересно понять. Это просто мне вообще чуждо. Я или меняю реакцию в корне, что, как понимаешь, затрагивает саму основу личности. Либо уж реагирую как есть

я тебе уже писала: ты сам себя переиграешь. Ты заигрался настолько что пересал различать ест ...

ох, и куда бы я без тебя-то ...

ну вот тебе и то самое, что на словах и в теории, мнообразие реакций. Типа, раздуться так, раздуться эдак и еще. ;)
И эти люди говорят мне о самообмане. Ну ды, все ж самообанываются, кроме тебя, есесно.

но тем не менее - фильтровать реакции и показывать только то. что хочешь - для тебя важнее? Реально интересно понять. Это просто мне вообще чуждо. Я или меняю реакцию в корне, что, как понимаешь, затрагивает саму основу личности. Либо уж реагирую как есть
Я сомневаюсь что чуждо именно вообще. Потому что утверждать это означало бы утверждать отсутствие разницы бежду личным и публичным. Вообще. Но понятно что всё может быть в разной степени. Так что тут тебе проще будет найти у себя реакцию, которую ты не в состоянии как по писанному изменить, потому что она так глубоко ты, и вшито, что это уже невозможно без фантомных болей, выпили ты её, и которую ты не готова предъявлять первому встречному. Мне не кажется что это такая уж фантастика. На ней - родной тебе и проще будет понять.
ох, и куда бы я без тебя-то ...

ну вот тебе и то самое, что на словах и в теории, мнообразие реакций. Типа, раздуться так, раздуться эдак и еще. ;)
И эти люди говорят мне о самообмане. Ну ды, все ж самообанываются, кроме тебя, есесно.
я этого не говорила. где "вот тебе и то самое" и прям "многообразие" и здесь и сейчас не сходя с места-тоже не совсем ясно. Но без меня ты, собственно, куда угодно на самом деле. Или ты уже проследуем?

PS я подозреваю, таки есть люди с акцентуацией на смерти, и эту акцентуацию можно легко и быстро распознавать много по чему, включая вещи типа походки.

О. И какая же походка свидетельствует о мыслях о смерти?

я этого не говорила. где "вот тебе и то самое" и прям "многообразие" и здесь и сейчас не сходя с места-тоже не совсем ясно.

я говорю что все эти "с каждым по-разному" - есть мера колебаний в пределах погрешности относительно утвердившегося костяка.
К пример ты на какие-либо нелестные заявления в свой адрес либо раздуваешься, либо выказываешь удивление, ну может один-два паттерна я забыл.
Сие замечание безотносительно :)

Но без меня ты, собственно, куда угодно на самом деле. Или ты уже проследуем?

ну вот, видишь, как оно. Да и ты без меня хоть куда, даже за меня решила что я без тебя куда угодно.

У меня форум белый. Это судьба, наверное. А в шутках часто куда больше правды, чем доля. Так что она очень вероятно вертится, невзирая на то что я позволил себе немного пошутить в двух последних постах.

И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Gосподь, когда совершу над ними Мое мщение.

G_SR3j7HV8k

Всемирная история, F vs G.

Назад
Зверху Знизу