Статус:
Повідом.: 25706
Повідом.: 25706
- 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
и как это отменяет твою паранойю ?
Я не хочу в Гейропе жить. Штаты для меня лучше.
Руководство университета в американском городе Аугуста (штат Джорджия) обязало 24-летнюю студентку Дженнифер Китон отказаться от проявления религиозных убеждений.
Ранее на занятиях она неоднократно высказывала свои христианские взгляды, в частности, на сексуальность и гомосексуализм.
В результате студентке пригрозили исключением.
Руководство факультета предупредило Китон, что если она не будет работать над расширением взаимодействия с лицами нетрадиционной ориентации, посещать гей-парады и выполнять другие распоряжения для студентов, не может продолжить свое обучение. В ответ девушка подала иск против вуза. Больше читайте здесь:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну вот что ты пердишь хуйню всякую не по делу ? . прочитай тот пост который ты цитируешь !!!!!! . там про уровень жизни пишется . а ты про мову . бандер и майдан . ну это ни к селу и не к городу .Езжай жить в Лугандон, Антипод. Там нету мовы, биндер, и Майданов, тебе там будет очень хорошо.
Не думаю что есть страны с аа в начале названия
переважна більшість ігноруальників - кацапські провокатори.
я вже не раз розповідав чому так.
зверни увагу на список ігнору, там 90% лідерів - проукраїнсько налаштовані люди, що ганяють козломордих сцяними тряпками
То якщо ти вступала в суперечки відстоюючи проукраїнську позицію - от тобі і ігнори від свинорусів.
ну вот что ты пердишь хуйню всякую не по делу ? . прочитай тот пост который ты цитируешь !!!!!! . там про уровень жизни пишется . а ты про мову . бандер и майдан . ну это ни к селу и не к городу .![]()
Краина ААА с рейтингом ССС-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
лучше 00000000 и у МВФ заодно вопросов не будетДля надёжности лучше аааааааааа, а то мало ли
qwertyлучше 00000000 и у МВФ заодно вопросов не будет
Можно проще поступить подчеркивание нас спасет _Украина.о боже, что ж делать надо срочно переименовываться в Аакраина! что бы 100% быть на первом месте. Не думаю что есть страны с аа в начале названия )Щ))
Можно проще поступить подчеркивание нас спасет _Украина.
чет вспомнил как писали объявление во всякие там газеты, "А Абсолютно срочно продам ..."чтобы первым стояло
![]()
Япония на самом последнем месте по алфавитуЯ смотрю порохоботы уже вклочья разрывают себе пердаки, успокоитесь, кондитер выборы уже просрал