Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
от чому це завжди спрацьовує?
А путин уже не президент!? А то я новости с утра не читал!!Крым..Народа Крыма!!!
путин... президент России!!
![]()
от чому це завжди спрацьовує?

Так виж федерасти, народ Крима депортували, забула, тварина?Странно я всегда думал что земля на которой живёт народ ему и принадлежит
А я думаю, первое.На Универе в 100 раз больше у эскалаторов, толпа всегда. Либо этот террорист тупой совсем, либо это постанова. Я думаю второе.
Питання якій державі належить Крим? Держави "народ" не існуєСтранно я всегда думал что земля на которой живёт народ ему и принадлежит
Конечно победит, 31 марта рванёт во всех корытах и утопит в помоях своих ******.
Поклонники шоколадной потворы традиционно на высоте морали и культуры, мысли и высказывания об одном.
Не надо пенять на зеркало, коли рожа крива, прямо как на аватарке.
Осталось десять дней...![]()
*****ы как раз очень любят ******* других *****ов. Скажем ватных жителей ********ии. Зачем это русне? Ну чтобы было страшнее всем.Нахера *****ам взрывать *****ов? Они изначально старались взрывать инфраструктуру, потому что иное будет настраивать население против них. Что и было после взрыва на маршала жукова
*****ы как раз очень любят ******* других *****ов. Скажем ватных жителей ********ии. Зачем это русне? Ну чтобы было страшнее всем.
Того "народа", который с сибирских ****** завозят тысячами?Крым..Народа Крыма!!!
*****ы ебошат по Луганску
Об Вас ногами, с радостью, шоколадные подхуйловнички!после выборов утрёшься, ватоголовый

Уважаемый по ходу на личности я не переходил и ваши утверждения как минимум спорны... и мой вам совет вы под пятую точку чо нибудь подкладывайте,а то дыру в кресле прожжётеТак виж федерасти, народ Крима депортували, забула, тварина?

Об Вас ногами, с радостью, шоколадные подхуйловнички!
Подошвы смажу ваЗЕлином, чтобы растянуть удовольствие.![]()

Уважаемый

главное, что чудесным образомКаждый раз, когда СБУ доблестно "предотвращает теракты", есть стойкой ощущение дешевой постановы.
это вообще ржака особенно в свете вот этогооперативники СБУ завчасно вилучили зі схованки підривника справжній вибуховий пристрій та замінили його на «муляж»
и не понял, что суёт всё это в муляж )))))))))зловмисник придбав цвяхи, шурупи, болти й гайки, якими планував начинити вибуховий пристрій для підсилення його вражаючої дії
*****ы как раз очень любят ******* других *****ов. Скажем ватных жителей ********ии. Зачем это русне? Ну чтобы было страшнее всем.

главное, что чудесным образом
это вообще ржака особенно в свете вот этого
и не понял, что суёт всё это в муляж )))))))))
Того "народа", который с сибирских ****** завозят тысячами?
Или того, что завозили оттуда же все совковое послевоенное время?