Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшне! СБУ попередила ****** у харківському метрополітені (відео)

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
На Универе в 100 раз больше у эскалаторов, толпа всегда. Либо этот террорист тупой совсем, либо это постанова. Я думаю второе.
А я думаю, первое.
Смешная цена за такое дело (15 килобаксов - это копейки).
Неудачное место расположения заряда на станции, не самая оптимальная конструкция. Ну и сам факт, что его поймали (все же нашей СБУ пока еще далеко до профессионализма, хотя молодцы все равно).

Он просто тупой *******.

Постанова -это троллейбус в Волгодонске. Вот там все было просчитано неплохо (2 заряда под днищем и на крыше троллейбуса), якобы шахидка-дагестанка и т.п. Но рукожопость фсб-шных взрывотехников подвела. Ну и дальше на фоне разноса в своем ведомстве они и еще несколько раз обосрались (отфотошопленный паспорт "террористки" и т.п)

Конечно победит, 31 марта рванёт во всех корытах и утопит в помоях своих ******. :D
Поклонники шоколадной потворы традиционно на высоте морали и культуры, мысли и высказывания об одном.
Не надо пенять на зеркало, коли рожа крива, прямо как на аватарке.
Осталось десять дней...:піп:

после выборов утрёшься, ватоголовый

Нахера *****ам взрывать *****ов? Они изначально старались взрывать инфраструктуру, потому что иное будет настраивать население против них. Что и было после взрыва на маршала жукова
*****ы как раз очень любят ******* других *****ов. Скажем ватных жителей ********ии. Зачем это русне? Ну чтобы было страшнее всем.

Так виж федерасти, народ Крима депортували, забула, тварина?
Уважаемый по ходу на личности я не переходил и ваши утверждения как минимум спорны... и мой вам совет вы под пятую точку чо нибудь подкладывайте,а то дыру в кресле прожжёте:D

Каждый раз, когда СБУ доблестно "предотвращает теракты", есть стойкой ощущение дешевой постановы.
главное, что чудесным образом
оперативники СБУ завчасно вилучили зі схованки підривника справжній вибуховий пристрій та замінили його на «муляж»
это вообще ржака особенно в свете вот этого
зловмисник придбав цвяхи, шурупи, болти й гайки, якими планував начинити вибуховий пристрій для підсилення його вражаючої дії
и не понял, что суёт всё это в муляж )))))))))

*****ы как раз очень любят ******* других *****ов. Скажем ватных жителей ********ии. Зачем это русне? Ну чтобы было страшнее всем.

не. *****ы убивают за бабло. и в ********ии, и у нас. заказчикам (россиянцам) нужно большое бабло в перспективе, поэтому они платят маленькое бабло нашей криминальной вате - чтобы те кошмарили украинцев перед выборами и потом было проще поднять майдан, обвинив в фальсификации. ***** подлая, не брезгует ничем :незнаю:

главное, что чудесным образом

это вообще ржака особенно в свете вот этого

и не понял, что суёт всё это в муляж )))))))))

Тебе дивує що ватніки долбойоби?

Ось, найкращі їх представники

cj6gdf.webp

Дуже інтелектом блищать?
Гадаєш здатні муляж відрізнити від вибухівки?

Чи в твоєму світі муляж - то вилите з пластику?

Того "народа", который с сибирских ****** завозят тысячами?
Или того, что завозили оттуда же все совковое послевоенное время?

Ладно...я понял это не правильный народ,а какой правильный?И шо делать с не правильным? А если народ не согласится что он не правильный?

Назад
Зверху Знизу