Статус: Офлайн
Повідом.: 88973
Повідом.: 88973
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я сброшу их данные в личку![]()
Жду
кстати с днем рождения!!!!!!
Желаю для сердца - любви
Для души - вдохновения
Для нового дня - новых сил и везения
Для новой дороги - мечты настоящей
![]()
Страшная, но что то в ней есть... что?
![]()
Ну чо, умыть и красоткой будет
а с глазами че предлагаешь сделать?)![]()
а шо с глазами не так? хорошие глаза - загадстные![]()
прям таки ужас...шож ты такой впечатлительный?а то что они черные, и эти чернила уже оттуда не удалить никак так и будет до конца жизни нагонять ужас(с кожи ведь татушки еще можно выводить лазером, а тут уже никак)
прям таки ужас...шож ты такой впечатлительный?
нет, именно глазюки мне и нравятся.
ну как бэ глаза это ж отражение души, а тут посмотришь в глаза, а они чернее дна самой глубокой пропасти, аж холодок по спине пробирает, как будто демона какого-то встретил![]()
то у тебя фантазия богатая))
смотри какая прелесть![]()
всего лишь глаза слегка подведены. зато какие глазапрелесть?.. не ну более менее, но мне не нравится макияж на детях. Он делает их неестественными и искаженными. Красота детей как раз в искренности и природной естественности
легкий макияж допустим?И женщина тоже кстати сногсшибательно красива не тогда когда накрашена или "надувает губы бантиком" принимая "красивые позы", а когда она любима и счастлива, в этот момент она забывает о постоянном самоконтроле и старании поддерживать какой-то образ, раскрываясь и становясь "самой собой" лучась своей истинной красотой.
легкий макияж допустим?
а в остальном 100%.
Страшная, но что то в ней есть... что?
![]()
немного румян, капельку тонального крема, и тушь на ресницы![]()
сисек точно нетно что то в ней есть... что?
Это большой плюс. Значит полюбят ее не за ******.сисек точно нет
главное - это чувство меры и полное отсутствие фанатизма)))