4000 грн на місяць

Страшная телка или мастурбация?

Из двух вещей ты выбрать должен:

• Присунуть живой и теплой страшной телке

Голосів: 14 28.6%
  • Всю похоть внутренного мира сжать в свой милый кулачок

Голосів: 16 32.7%
  • Шпилянуть страшную подругу,и догнаться кулаком

Голосів: 4 8.2%
  • Еблантий

Голосів: 15 30.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
я смотрю, у тебя наболело прям.:D

У меня переходный возраст. Я решил с такими -мнящими себя недостаточно красивыми нытичками больше не общацоо. Теперь только с уверенными в себе девушками общаюсь. А от остальных меня в депрессуху и тупняк вгоняет. :D

а есть еще более сложный случай, когда корявая карга мнит себя нимфой.

и таких больше! При чём их самоуверенности можно позавидовать.:D

А меня раздражает убеждать красивых женщин, что она красивая. Как скажешь, что красивая, так начинается вот это вот, -Я толстая! я ей бля тактично логически убедительно говорю, -Ну какая же ты толстая! Ну что за глупости! Ну сама подумай, как ты можешь быть толстой, если весишь 44кг!? :D -Нет, я толстая! :рл: Я ей- Чё ты гонишь! Тебе поправиться надо на 2 кг, и будет самое то! :любов: -Да что ты такое говоришь! Я толстая уродина! :рл: :рл: :рл:
Я тогда говорю, -Всё! Иди в жопу, надоела! :D

Я однажды поступил гораздо проще - подвёл голую к зеркалу и показал её самой себе со всех сторон, при этом комментируя как она хороша и насколько она ябывдульная! Помогло.:D

Я однажды поступил гораздо проще - подвёл голую к зеркалу и показал её самой себе со всех сторон, при этом комментируя как она хороша и насколько она ябывдульная! Помогло.:D

прямо Влад Лисовец:D

много раз в жизни была возможность ебать жирных, ну сам не знаю почему всех тянет их ко мне, зато красивые телки стороной обходят )) итог никого из них не трахал, не могу через себя переступить, жир это не для меня, хотя сиси память и на клык дать можно

Знаком я был с достаточно влиятельным чиновником МВД. сейчас генерал, тогда был полковником. Рассказывал как то. Ещё лейтенантом был. Уговорил на секс первую лучшую знакомую, перегнул пополам а там жопа немытая. Жаловался, что до сих пор в коленно-локтевой женщин трахать не может. Вот это травма психологическая! А засилие гомосексуализма в Германии? Причина? Так там девушки в массе страшные, как атомная война.
С тонкой и ранимой психикой даже лучшие образы из фантазий, алкоголь, длительное воздержание и афродизиаки не помогают. Но как правило, бывает мало выпивки. Как сказал мой другой знакомый " А кто ж их страшных то ебать будет? Им же тоже хочется хуйка!"

Голосую за последние 2 пункта.

Мешок на голову одел:) И еби сколько хочеш.Голосовал за первый вариант.

Назад
Зверху Знизу