4000 грн на місяць

Страшная телка или мастурбация?

Из двух вещей ты выбрать должен:

• Присунуть живой и теплой страшной телке

Голосів: 14 28.6%
  • Всю похоть внутренного мира сжать в свой милый кулачок

Голосів: 16 32.7%
  • Шпилянуть страшную подругу,и догнаться кулаком

Голосів: 4 8.2%
  • Еблантий

Голосів: 15 30.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
Статус: Офлайн
Повідом.: 31458
Адреса: Ukraine

Как в том шекспировском вопросе.
Уж лучше волю запихнуть в кулак,
чем шпилить страшную, как мрак.
Знаком ты с детства кулаком
Не выставит в сей трудный час
Тебя, ни разу дураком
В который раз...в который раз.
Избавлен ты от созерцанья,
Немытых ног, прыщавых жоп
И встав в постели спозаранья,
Тебе не нужно говорить
Давай, сегодня до свиданья
И сжав кулак, опять дрочить

Позиция первая (аксиома)мужики вообще вне критики (как в этой теме, так и в других разделах форума и не только). Они (мужики) должны быть чуток красивее обезьяны. Т.е., если красивее, то это уже «без вопросов», обсуждению не подлежит, а если, вдруг, не красивее, значит – он воин, защитник очага и баста, т.е. «без базара».

Позиция вторая - нет «страшных телок», а есть: «не достаточно ухоженная» («не накрашенная» в т.ч., «давно не была у стилиста», т.д. ), «в поиске себя и своей формы», «еще в бутоне» ( т.е. не раскрыта), «любительница сладостей» (а не секса), «супер-натуралка» (не признает косметики, моды, прочих излишеств технократической цивилизации), в «кризисе жанра», «не выспалась», «без настроения», «без денег и спонсора», т.д. (в чем, кстати, прямо или косвенно виновен М, ай-яй-яй).
Есть, также, ситуация, когда реальный образ Ж просто не подходит под субъективный М-образ красоты. Причем, этот образ идеальной Ж есть практически у каждого М, сформирован чуть ли не с детства (это могло быть личико «милой тети»Гюльчатай, давшей вовремя страждущему ребенку шоколадную конфетку ), зафиксирован намертво, в виде прошивки в дебрях головного мозга, и даже спиртное не всегда может помочь расширить узкие рамки «субъективной красоты» (бывает, также, ситуация, когда катастрофически мало водки).

Позиция третья: дабы не опростоволоситься перед «не раскрытой дамой», чтобы не подвергать и себя, и слабый пол стрессу, нужно взять Дело, так сказать, в «свои руки» и с помощью самого лучшего образа, который есть в архиве головного мозга, совершить таинство соития. В итоге - и волки сыти, и овцы целы.:D

Позиция вторая - нет «страшных телок», а есть: «не достаточно ухоженная» ...

Тебе повезло, ты не видел реально страшных женщин! :eek:
Да, это редкость, но ебать такое не захочется даже если будешь бухой в дрызг.

Зато есть и положительное в таких женщинах: если надо отвлечь мысли от секса, вспоминаешь вот такую и все эрекционные позывы твоего организма как рукой снимает. :D

Тебе повезло, ты не видел реально страшных женщин

Хотелось сказать, в том числе и то, что не нужно забывать, иногда и на себя (для тех, кто критикует противоположную сторону) посматривать в зеркало и периодически изымать из своих "ясных" глазиков накопившиеся там бревнышки :D (тем более, что жизненный опыт подсказывает, что на каждую "красавицу" найдется такое же "красавело" и не одно, к тому же еще и не мытое + вонюче-бухо-зарыганное ). Никоим образом никого не хочу оскорбить (ни М !!! и тем более не Ж), здесь идет принципиальный вопрос о том, что прежде чем кого-то называть уродом (страшилой, т.д.), необходимо подойти к зеркалу и внимательно туда посмотреть и оценить, все ли там хорошо и гладко?
Приятного всем вечера !!! :)

Страшную можно поставить на четвереньки, попросить выгнуть спинку и оттопырить попку, разогреть ремешком по попе и в той же позе хорошенько оттрахать.

потом можно уже поворачивать личиком или просто оставить сидеть после секса у ног и сосать член

Проверенно - сразу даже самое страшное личико будет казаться вполне милым )

Страшную можно поставить на четвереньки, попросить выгнуть спинку и оттопырить попку, разогреть ремешком по попе и в той же позе хорошенько оттрахать.

потом можно уже поворачивать личиком или просто оставить сидеть после секса у ног и сосать член

я тоже считаю, лучше страшный мужик, чем фаллоимитатор

По-доброму завидую. Это ж надо! Стоит на всех подряд! Ну раз стоит на страшненьких- еби, хуле думать.

Ты прав, брат!
Я давно задумываюсь о том, как несправедливо устроен этот мир применительно к любовным утехам. Красивым женщинам достаются лучшие представители мужского пола, иногда и по нескольку раз, а дурнушки довольствуются всякими обсосами.
Хочется восстановить равноправие, но как же столько выпить? Где взять такую траву?! Где, наконец, бабки на дорогостоящие таблетки?!
Ты открыл мне глаза! Теперь я знаю способ. Я принимаю из твоих рук ФАКел справедливости. Любовь всем даром и без издержек и пусть ни одна не уйдет обиженной.

попросить выгнуть спинку и оттопырить попку

Только с словом "попросить" не соглашусь. Настоящий самец бабуина не просит. Он приказывает!

Наверно это покажется невозможным, но точно также можно поступить и с красивой. Разница лишь в том, на сколько ты уверен в себе. Тёлки то все дуры.. они даже красивые считают себя страшненькими\толстыми\ноги короткие\сиськи маленькие\жопа большая итд.)))

Gost сказав(ла):
Тёлки то все дуры.. они даже красивые считают себя страшненькими\толстыми\ноги короткие\сиськи маленькие\жопа большая итд.)))
угу. так и есть.
а есть еще более сложный случай, когда корявая карга мнит себя нимфой.

угу. так и есть.
а есть еще более сложный случай, когда корявая карга мнит себя нимфой.
А меня раздражает убеждать красивых женщин, что она красивая. Как скажешь, что красивая, так начинается вот это вот, -Я толстая! я ей бля тактично логически убедительно говорю, -Ну какая же ты толстая! Ну что за глупости! Ну сама подумай, как ты можешь быть толстой, если весишь 44кг!? :D -Нет, я толстая! :рл: Я ей- Чё ты гонишь! Тебе поправиться надо на 2 кг, и будет самое то! :любов: -Да что ты такое говоришь! Я толстая уродина! :рл: :рл: :рл:
Я тогда говорю, -Всё! Иди в жопу, надоела! :D

Gost сказав(ла):
А меня раздражает убеждать красивых женщин, что она красивая. Как скажешь, что красивая, так начинается вот это вот, -Я толстая! я ей бля тактично логически убедительно говорю, -Ну какая же ты толстая! Ну что за глупости! Ну сама подумай, как ты можешь быть толстой, если весишь 44кг!? -Нет, я толстая! Я ей- Чё ты гонишь! Тебе поправиться надо на 2 кг, и будет самое то! -Да что ты такое говоришь! Я толстая уродина!
Я тогда говорю, -Всё! Иди в жопу, надоела!

вот не чуткий вообще нихуя.:D

вот не чуткий вообще нихуя.:D

Ну действительно раздражает. :D Женщина должна быть уверена в себе (если я ей говорю, что она красавица, значит так и есть и нефиг ото со мной спорить- выводить меня из себя)))) Раз попалась вообще такая дура..
Я ей объясняю, что она красивая, только стиль нужно поменять (не носит юбки, плечи закрытые постоянно, не на каблуках) А она мне начинает рассказывать, что у неё мышцы не такие, руки тонкие, жопа не правильной формы, как будто я её голой не видел, в общем шо попало мелет. :D Так мне надоело её убеждать. Как начинается вот эта лабуда про то, что она некрасивая, так я соглашаюсь со всем, что она говорит. -Да, говорю, ужас! И правда руки у тебя, как спички. Точно, жопа никуда не годится. Ага. Ноги кривые- с такими ногами юбку нельзя надевать- только валенки с калошами. :D
Так за пару раз она вроде перестала ныть, видать поняла, что не катит эта пурга. :-)

Gost сказав(ла):
Ну действительно раздражает. Женщина должна быть уверена в себе (если я ей говорю, что она красавица, значит так и есть и нефиг ото со мной спорить- выводить меня из себя)))) Раз попалась вообще такая дура..
Я ей объясняю, что она красивая, только стиль нужно поменять (не носит юбки, плечи закрытые постоянно, не на каблуках) А она мне начинает рассказывать, что у неё мышцы не такие, руки тонкие, жопа не правильной формы, как будто я её голой не видел, в общем шо попало мелет. Так мне надоело её убеждать. Как начинается вот эта лабуда про то, что она некрасивая, так я соглашаюсь со всем, что она говорит. -Да, говорю, ужас! И правда руки у тебя, как спички. Точно, жопа никуда не годится. Ага. Ноги кривые- с такими ногами юбку нельзя надевать- только валенки с калошами.
Так за пару раз она вроде перестала ныть, видать поняла, что не катит эта пурга.
тролль он и есть тролль.:D

тролль он и есть тролль.:D

Так я не пойму, чё они хотят? Шоб я ото каждый день убеждал, что всё с ними нормально??? Да пошли бы они куда подальше! Делать мне ото больше нечего! Как будто умнее ничего нельзя придумать о чём можно поговорить. :D Бля! Всё меня в тебе устраивает! А вот нытьё не нравиццо. :D Никакого бля движения вперёд- одно нытьё. :D Так ещё и не слушаются, негодницы такие. :D

Gost сказав(ла):
Так я не пойму, чё они хотят? Шоб я ото каждый день убеждал, что всё с ними нормально??? Да пошли бы они куда подальше! Делать мне ото больше нечего! Как будто умнее ничего нельзя придумать о чём можно поговорить. Бля! Всё меня в тебе устраивает! А вот нытьё не нравиццо. Никакого бля движения вперёд- одно нытьё. Так ещё и не слушаются, негодницы такие.
я смотрю, у тебя наболело прям.:D

Назад
Зверху Знизу