Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшна ли трасса Харьков-Северодонецк?

• Автор теми Автор теми Rmio
  • Дата створення Дата створення
Так надо было с Кр. Лимана на Рубежое. И учти, что автобус - это не легковушка ;)

Так надо было с Кр. Лимана на Рубежое. И учти, что автобус - это не легковушка ;)
Та то понятно, что не легковушка, но визуально даже трасса вроде ничо так.
А насчет того, как с Кр. Лимана на Рубежное - я ехал по дороге, которую мне проложил, мать его тудыть и растудыть Google maps.
Да, и еще, насчет поста перед Славянском. Там надо быть осторожным - помимо рядности эти *****асы ловят еще и на знак 30, который стоит прямо перед постом.

Через Северск - полная *опа ездить.
Мы ж писали, что оптимально - Лиман-Рубежное.

Меня в Северск зимой занесло - навигатор завел, я ****** не посмотрел куда он ведет. Там колеи ледяные были, с трудом выкарабкивался из них, да еще на подъемчики ледяные шлифуя карабкался.

Знак "30" - что-то свеженькое

Через Северск - полная *опа ездить.
Мы поехали так, как на картинке синей линией обозначено.
attachment.webp

Отож. ********* - "У нас по приборам 54". Рассказывали, типа "знак 30 стоит везде перед стационарными постами". Ну да позадрачивали, позадрачивали, плюнули и побежали ловить следующего, тоже какой-то с неместными номерами. Так ничего от нас и не получили. Но 10 минут потрачено было, так что осторожнее там.

так а в Рубежном-то что?
И где пропал F350? Не вернулся?

Останнє редагування:
>> Corvus
Ух-х-х-х...представляю какая дорога была...Спасибо что отписались.

P.S.: Еще раз убеждаюсь что дорога через Купянск - самое "ОНО"

Собираюсь ехать в Северодонецк. Буду ехать по ростовской трассе. По какой дороге сейчас лучше поехать?
1. Красный Лиман - Северск - Лисичанск - Северодонецк.
2. Соледар - Берестовое - Лисичанск - Северодонецк.
3. Красный Лиман - Кременная - Рубежное - Северодонецк.
Или еще может какая есть дорога?

Собираюсь ехать в Северодонецк. Буду ехать по ростовской трассе. По какой дороге сейчас лучше поехать?
Едь по первому варианту. Это отучит тебя от лени.

"Мнэээ... Не советую, гражданин, не советую. Съедят."
На самом деле почти те же яйца. Участок от НПЗ до Северодонецка просто ужасен.

Докладываю. Ехали через Купянск, перед Сватово повернули направо по стрелочке "Рубежное, Лисичанск, Северодонецк", дорога через Кременную. Сватовский кусок дороги почти идеальный. На северодонецком форуме посоветовали ехать через само Рубежное, а не мимо города, так и поехали. Дорога, конечно, тоже ****, но ехать можно. Самый "веселый" участок - мимо картонного комбината. От поста в Харькове до знака Северодонецк получилось ровно 3 часа.

Не плохо по времени ! :)
В какое время суток по дороге мчали ? какова была средняя скорость передвижения ? (*по хорошим участкам дороги)

в 17.59 я звонила родителям, что мы выезжаем из города, это было перед поворотом на Горизонт. В 21.05 проезжали уже мимо автовокзала в Севере. Минус остановка на кусты-ровно три часа. До Купянска было много фур и разных колхозников на драндулетах с прицепами, обогнать на узкой дороге сложно. Ехали 90-100 в лучшем случае. На сватовском участке внезапно остались совсем одни. Шли где-то 140, пока вдруг не началась Кременная, а вместе с этим закончилась дорога. Завтра (не, уже сегодня) засеку, сколько будем ехать обратно.

Так, ну мы типа вернулись. Выехали ровно в 16.00, пост ГАИ на въезде в Харьков проехали в 18.52, так что те же 3 часа. До Купянска (не считая Рубежного) и дорога хорошая, и нет никого, после Купянска опять откуда-то взялись колхозники. Дорога по харьковской области в сторону сюда **** какая, больше половины пути ехали то по встречке, то по разделительной полосе. Какие-то вспученные куски асфальта...Да, и заправиться толком негде - какие-то странные заправки времен прошлого века, к которым и подъезжать страшно. И бензин дороже, чем фирменный на ОККО.

Останнє редагування:
Докладываю. Ехали через Купянск, перед Сватово повернули направо по стрелочке "Рубежное, Лисичанск, Северодонецк", дорога через Кременную. Сватовский кусок дороги почти идеальный. На северодонецком форуме посоветовали ехать через само Рубежное, а не мимо города, так и поехали. Дорога, конечно, тоже ****, но ехать можно. Самый "веселый" участок - мимо картонного комбината. От поста в Харькове до знака Северодонецк получилось ровно 3 часа.
О, и мы обратно поехали так же. И тоже объезжали Рубежное. Получилось от дома до дома 4.5 часа с 40 минутным привалом. Ехать было намного приятнее, чем через ростовскую трассу.

Приехал с Севера :)
ну и дороги :) сцуко :)

Уезжал утром в пятницу, только приехал, во время поездок узрел, что доблесные ПИДРы "взяли моду" стоять на вьезде в Купянск (если ехать с Харькова), может для кого-то информация будет полезной :)

Лисичанск классное название

Катался две недели назад:
Туда: Харьков-Кунье-Боровая-Райгородка-Северодонецк
обратно:Северодонецк-Купянск-Харьков.

Участок от Кунье до Боровой - попадаются неплохие наплывы асфальта, налет на которые чреват для ходовой. Возле знака Харьковская/Луганская область неплохие ямищи, которые проезжал на первой передаче. Также попадались ямы в районе Райгородки и еще какая-та деревня убита "в хлам"....
Привет,
кто-то еще ездил по такому маршруту ?
Харьков-Кунье-Боровая-Райгородка-Северодонецк
может кто-то в курсе состояния дорог с Боровая - Райгородка - Сватово ?

Привет,
кто-то еще ездил по такому маршруту ?
Харьков-Кунье-Боровая-Райгородка-Северодонецк
может кто-то в курсе состояния дорог с Боровая - Райгородка - Сватово ?

шо это за ****ые колхозы?:rolleyes:

Да чего, не колхозы, населенные пункты, просто прийдется проезжать через Боровую, не хочу через Славянск ехать. По гуглу посмотрел что в теории можно выехать на Сватово (с Боровой, ~45 Км) и там дальше "как обычно" в Северодонецк.

Если кто проезжал данным маршрутом, отпишитесь пожалуйста.

Назад
Зверху Знизу