Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшна ли трасса Харьков-Северодонецк?

• Автор теми Автор теми Rmio
  • Дата створення Дата створення
блиа...мнения аудитории разделились... так как ехать то? По ростовской или через Шевченково-Купянск?

А ты туда через Пупянск, а назад через Славянск :)

:)Лучче наоборот.
Вот F350 едет в конце недели - а ТС когда ? Я думаю рвонуть в средине недели,если смогу - напишу оттуда.Но ехать буду именно в Север и именно по Ростовке.....
А,увидел - в пятницу.....

Дома сидите, дорога - кошмар любая!!! Лучше автобусом или жд! Ростовка вся побита, *** надо машину *******!

Ну что же, я свою поездку перенес на 11-е в надежде, что дороги самовостановяться за неделю :) Так что жду описаний самых опасных ям на трассе ;)

Rmio, как съездил?

Скорее всего небыстро :ги:

Блин, а мне ехать в четверг, еще и выеду из Кременчуга не раньше обеда :(

Уф..только выбрался к инету...

Дорога "туда" : Харьков-Чугуев-Славянск-Соледар-Лисичанск-Северодонецк

Харьков-Чугуев = до въезда в Чугуев еще куда ни шло...100-120км\ч с учетом корректировки ямок на дороге...въезд в Чугуев (50-100м) просто смерть... развилка в Чугуеве = европейцы нервно курят на своих автострадах...средняя скорость 1км/ч

Чугуев-Славянск... чуть лучше...присутствует куча ямок и немного убита...но временами можно было 140км/ч дать...дорога сухая

Славянск-Соледар... (протяженность 30км) средняя скорость 80-100км/ч... временами убитая сильно

Соледар-Лисичанск...средняя скороть 60-80км/ч ибо страаашно :-(

Лисичанск-Северодонецк ... стабильность! 40км/ч...

ИТОГ...ояибу такую езду! 280км проехал за 4 часа :-( ( ( (

Дорога "обратно" : Северодонецк-Харьков (см.маршрут выше...но наоборот же :-) )
Выехал в 13:50...в Харьков въехал в 17:10...в пути чуть больше 3-х часов....282км...присутствие солнца... дорога сухая

50% пути шел со скоростью 120-140км/ч, 25% пути со скоростью 80-100км/ч...остальное - кое-как

Авто Mitsubishi Outlander XL 2.4 AT

• Це лайк!
Реакції: F350
Лучше по Ростовке до Славянска,перед Славянском поворот на Красный Лиман,проезжаешь его - и на Кременную прямо,а там до Севера и рукой подать.Через Купянск - *****-*****,Чугуев - убитый,после Коробочкино мимо Граково - вешайся,до самого Шевченково,в Сватовском районе - хорошая дорога.
И по Ростовке короче будет.

:клас:

Итак, итог маршрута. Харьковские и полтавские дороги - ****о, донецкие и луганские - зе бест, даже в Рубежном показалось.ю что по автобану еду :). Самые опасные участки, ИМХО - харьковская окружная, Чугуев, дорога от Чугуева до Изюма (будьте бдительны- в некоторых местах дорога тупо пропадает) и сам Изюм. от границы донецкой области до Красного Лимана вообще отлично, от Красного Лимана до Ребежного сносно (дальше не ездил).

Дорога через Изюм в нынешнем состоянии напоминает дорогу через Купянск в лучшие времена, так что, если ехать через Купянск, даже не представляю на чем там ехать

F350 +1, вчера одним днем съездил в Луганск и назад, туда доехал за 4,5 часа, назад за 5 часов, до Чугуева ехать можно только по левому ряду, а вот в самом Чугуеве начинается Ад, там даже Прадо еле развилку проехал, участок Чугуев-Изюм худший на трассе, ну и конечно сам изюм побил все рекорды, на въезде и на мосту просто дрова, после знака Донецкая область подумалось что попал в рай, были участки с ямами, но их немного и можно спокойно объехать. В Луганской области дороги похуже, особенно в районе Алчевска, но по сравнению с Харьковскими - автобан, ехать никому не советую, если уж очень надо.

Апну темку!
Как сейчас лучше до Сватово добираться? Через Пупянск или через Славянск?

Или через Изюм-Боровую?

Ездила в конце мая начале июня 3 раза. Дорогу через Купянск подлатали, ехать можно. Преимущество этой трассы в малом количестве машин после поворота на источнике. На Ростовской трассе их в разы больше.

Ездил 11 июня. Оптимальный маршрут все-таки Ростовка - Кунье - Чистоводовка - Боровая - Першотравневе - Райгородка - Сватово. Ростовка до поворота на Боровую - вполне.
Участок: Ростовка : Боровая - неширокий Автобан.
Участок Боровая : Першотравневе : Райгородка - дорога немного похуже (ямки попадаются, надо притормаживать).
И теперь ВНИМАНИЕ: где-то между Райгородкой и выездом на Луганскую трассу, ориентир с двух сторон дороги кусты и деревья, типа тунельчик - посередине дороги ЯМИЩА размерами 1,0 на 1,5 м. глубиной сантиметров 15-17 с острыми краями. Будьте ОЧЕНЬ внимательны. Объезжается аккуратно с любой стороны.
Я был невнимателен и не объехал:( Сравнительно легко отделался. Тьфу-тьфу-тьфу. Мог-бы быть полный ****ец. Диски не фоткал, чтоб никого не пугать.
А в остальном: ездил и буду ездить в Сватово только по этому маршруту.

была темка о дороге на Северодонецк, но ее закрыли. я так понял, что оптимальный маршрут это: славянск - красный лиман - северск - лисичанск - северодонецк. так ли это?
и еще вопрос. мне в 9 утра надо уже быть на месте. насколько плоха или хороша дорога? за сколько выезжать, чтобы не опоздать? опаздывать ни в коем случае нельзя

Да, эта дорога самая нормальная, по времени быстрее, чем ч/з Купянск
Зы. Передавай фа-фа *****ам в форме и с Визирем на выезде из Изюма, которые на заправке всегда пасутся :)

Зы.зы. В ярках еще много *****ов с фенами на подъем ловят :)

Да, эта дорога самая нормальная, по времени быстрее, чем ч/з Купянск
Зы. Передавай фа-фа *****ам в форме и с Визирем на выезде из Изюма, которые на заправке всегда пасутся :)

Зы.зы. В ярках еще много *****ов с фенами на подъем ловят :)

о, пасиба, друг :пиво:

Еще стоят (кто понятно) на съезде с ростовки на Кр. лиман (слОвянськ). Ловят за нарушене рядности. И еще после этого поворота перед Кр. лиманом просто так на дороге - типа проверка доков. Меня там и там останавливали. Интересно: этот кусочек - Донецкая область. За селом Торское, Кременная уже область Луганская. Остановили: - Как дела, доки к осмотру. А че номера харьковские? - Домой (на Родину) еду, в Рубежное, к матери. - Счастливого пути!

Катался две недели назад:
Туда: Харьков-Кунье-Боровая-Райгородка-Северодонецк
обратно:Северодонецк-Купянск-Харьков.

Участок от Кунье до Боровой - попадаются неплохие наплывы асфальта, налет на которые чреват для ходовой. Возле знака Харьковская/Луганская область неплохие ямищи, которые проезжал на первой передаче. Также попадались ямы в районе Райгородки и еще какая-та деревня убита "в хлам".
в Рубежном "объездную" дорогу полностью перестилали и ехал по ней 40-50. В Северодонецке дороги загляденье.

Через Купянск трасса вполне нормальная, ехал в тот жуткий ливень, когда Металлист проиграл ПСВ. за всю трассу (залитую водой) попал только в две ямки, которые не шибко меня обеспокоили.
По времени 260 км (от дома до офиса в Северодонецке) проезжаю за 3,5 часа что через Купянск, что через Боровую.
Участки дорог в районе Шевченково привели в сравнительный порядок и ехать там 60-80 вполне реально. Спуски/подъемы перед Луганской областью лучше проезжать строго по центру дороги, эти участки "стремные", если соблюдать рядность.

Да и основное - у меня 45 профиль резины и тем не менее ехать было нормально. Если катишь на Октахе с ее 60 профилем, то это как на "диване" будет )))))

Назад
Зверху Знизу